![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ян, конечно, интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а забыла, тесто покупаю
![]() и еще, если пиццу делаю на дрожжевом тесте, тут главное не передержать его "на воле" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Лен, а кроме ананаса, что там в пицце?
![]() знаю, что делают салат с ананасом, копч.курицей...еще что-то там...я не понимаю, мне это так не вкусно ![]() и не люблю, когда в салатах яблоки, ананасы, персики, если конечно это не фруктовый салат ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот заметила,что разговоры о еде возникают почему-то поздним вечером...
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сейчас тоже в основном дома едим пиццу.Тесто тоже покупаю дрожжевое ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня во взрослом возрасте лезли зубы мудрости...вот тогда я поняла,что чувствуют детишки,когда у них зубки лезут.Боль ужасная.... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет теста я всегда делаю сама,но в последний раз покупала-ине не понравилось оно..ни такое какое то оно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
не мажу, Юль! вчера не думала, что из-за зубов, а сегодня он успокоился, думаю помажу, а он грудь в рот и уснул
![]() ну вечером видимо, приятнее всех о еде говорить ![]() не знаю на счет вкусовых пристрастий, но мне правда интересно что там еще в этой пицце ![]() Юль, ну видимо пиццы были диетические, раз в колобка не превратилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ммм, самое оно, пицца, фри и пиво, чтоб стать колобком...во время муж у тебя появился, Юль ![]() у нас тоже тесто вкусное продают! еще с советских времен магазин "Кулинария", там работают "древние тетеньки", которые уже 100 лет делают это тесто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а сейчас я попробовала по новому сделать,тесто не покупное,а свое..ммм..еще вкуснее стало ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может быть...хотя я ж говорю...дискотеки вечные....
Меня дома вообще никогда не было... Даже помню как-то уже спать собиралась,время 10 вечера...все,хожу в пижамке и халате...звонит подружка(с которой как раз вместе и работали).Пошли говорит в клуб...видели бы вы лицо моей мамы,когда вместо того,что я спать легла,я выхожу через 30 минут уже в готовности к выходу.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да...раньше меня дома было не застать...приходила всегда с утра...
часов в 6-7 наверно,а то и позже.... Как вспомню,как мы шлялись,так страшно до сих пор...как жива-то осталась...а раньше вообще об этом никогда не задумывалась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты, мать, сама на диете, а своим–то готовь ![]() Лен, на узи завтра? Счастливо!!! |
|
![]() |