Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2014, 18:49
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, уже шевелюшки??!!!
Татьяна89 вне форума  
Old 08.12.2014, 18:49
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

У меня у дочки и у сына были разные удары и совпало по ударам пол)))
Мне по таблицам мальчика выдаёт,ну посмотрим через три дня пойдём на УЗИ и скрининг)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.12.2014, 18:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, уже шевелюшки??!!!
Не знаю ,но похоже на начинающие шевелюшки)))
Old 08.12.2014, 18:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Девочки,а мне кажется со вчерашнего дня еле чувствительные копошения в пузяке)))
вполне возможно, у меня же в 9,4 было легкое щекотание и как рыбка проплыла, мне тогда в диспансере врачи утверждали что это невозможно! а на узи посмотрели, плод крупный, сказали что вполне и могла почувствовать. только до сих пор регулярных нет
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.12.2014, 18:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки, мне в 13 недель сказали 167 ударов...и сказали, что мальчик)))
Иринка241 вне форума  
Old 09.12.2014, 06:47
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
почему? общепринято что 150 и до 150 ударов - мальчик, от 150 и выше - девочка..
но на самом деле количество ударов не предсказывает пол
Да по этому поводу много теорий
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Приветик, Алён)))
Ох, меня и саму этот вопрос интересует. Но куда деваться - справлюсь. Может няню наймем. Но, после той что у нас была, страшно даже подумать. Не охота никого видеть, и доверять теперь очень сложно.

О, если смотреть по дочкам - то подходит. У меня на первом узи у малышек 167 ударов было
Млжет кого-то из знакомых нанять? Или поискать через знакомых хорошую няню с рекомендациями?
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки, мне в 13 недель сказали 167 ударов...и сказали, что мальчик)))
Я думаю что больше 150 мальчик)
alenka 21 вне форума  
Old 09.12.2014, 06:51
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему? общепринято что 150 и до 150 ударов - мальчик, от 150 и выше - девочка..
Это у кого так, интересно принято
У меня по таким расчетам, на скрининге УЗИ была девочка, а сейчас мальчиком стала
FoX вне форума  
Old 09.12.2014, 07:16
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Здорово!!! У меня ДР 4 июля))) муж у меня в год свиньи, а Пузяка будет коза))) вот весело

Добавлено через 2 минуты

Akbara, вот про удары сердечка и пола никогда посему то не слышала и не читала))) но теперь еще больше уверенности, что девочка в пузике живет
у моей дочи на Узи было почти всегда 142-145 ударов. Так что пол и сердцебиение не связаны. Только единственное, врач узист когда делал УЗИ говорил, что норма сердцебиения у плода 120-160 ударов.
Maruskya вне форума  
Old 09.12.2014, 08:25
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maruskya, мне тоже так сказали, про норму, а остальное это уже наверно народные приметы
Татьяна89 вне форума  
Old 09.12.2014, 09:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Рита, поздравляю с хорошим УЗИ!
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Какое хорошее узи! Поздравляю!! По сердцебиению вроде как мальчик)
Спасибо!!!
Цитата:
А у меня ДР 7 июня,может рожу в свой ДР,я обычно не перехаживпю,сына на 38 неделе и 4 дня родила,а Дочку на 39 неделе и 3 дня)))
Рита с хорошим узи!!!
Девочки,а мне кажется со вчерашнего дня еле чувствительные копошения в пузяке)))
Спасибо!!! С шевелюшками, я раз отчетливо почувствовала что-то похожее, но больше не повторялось пока))
Цитата:
У меня у дочки и у сына были разные удары и совпало по ударам пол)))
Мне по таблицам мальчика выдаёт,ну посмотрим через три дня пойдём на УЗИ и скрининг)
Хорошего узи и скрининга!!!

про сердцебиение, разные теории, где-то написано что у мальчика до 150, а в других источниках наоборот что у мальчика быстрее и ритмичнее

Добавлено через 56 секунд

Алёна с неделькой!
Дэзи вне форума  
Old 09.12.2014, 09:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Сообщение от Akbara
ключевая фраза в моем посте - количество ударов не предсказывает пол! не надо хихикать и переубеждать меня..я как раз и пишу, что это все только приметы, не имеющие никакого подтверждения!

Добавлено через 1 минуту

Диля и Алена, с неделькой!
Old 09.12.2014, 09:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Девы! Участвуйте в конкурсе мисс-форум! Реальные призы победителям!
Сама_Такая вне форума  
Old 09.12.2014, 09:55
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не надо хихикать и переубеждать меня..
Даже в мыслях не держала кого-то переубеждать, у каждого здесь свое мнение.
А хихикать мне или нет, решаю исключительно я.
FoX вне форума  
Old 09.12.2014, 10:17
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки не шумите))) это гормоны!)
Неделек с нелельками!
А я пару дней че то прям вареная,то голова болит,то зуб нвл вечером,пришлось даже панадол детский выпить и слава Богу прошло.Дипрессия прям накрывает(
Щас с детьми на улицу,потом готовеу,уборка,беее так не хочется,прям лень.а ещё поголка блин,жара,+17 капец,зочууу снег!!!
Old 09.12.2014, 10:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

очень грубо!
Old 09.12.2014, 11:07
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлия тебя тоже с неделькой))) пропустила
Девочки не ругайтесь
Юля у меня тоже голова болит....с субботы вообще болит над носом переносица и между бровями...когда нажимаешь особенно. Будто как при гайморите или синусите так что-ли... не знаю что делать? нос промывать чаще? Хотя соплей нет
Дэзи вне форума  
Old 09.12.2014, 11:11
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рит,я просто как понервничаю,потом отзодняки у меня после стресса,я новости посмотрела про Донецк и понервничала,потом дети балуются,дипресия и вот у меня то голова,то слабость,то там печет то там колит,то там тянет,все от нервов!
Old 09.12.2014, 11:26
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Спасибо за недельку
Ален,с неделькой

Я тоже слышала про теорию о сердцебиении,но когда сравнила УЗИ всех моих детей и вышло,что на одном сроке,у них одинаковое сердцебиение, с разницей на 1 единичку....получается,что у меня должны быть однополые дети,а это не так
Дэлия вне форума  
Old 09.12.2014, 16:59
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ключевая фраза в моем посте - количество ударов не предсказывает пол! не надо хихикать и переубеждать меня..я как раз и пишу, что это все только приметы, не имеющие никакого подтверждения!

Добавлено через 1 минуту

Диля и Алена, с неделькой!
Олесь, спасибо!
Спокойствие, только спокойствие! Пофиг на все приметы. Наверху уже давно решено, кто там в животике живет.

Цитата:
Девочки не шумите))) это гормоны!)
Неделек с нелельками!
А я пару дней че то прям вареная,то голова болит,то зуб нвл вечером,пришлось даже панадол детский выпить и слава Богу прошло.Дипрессия прям накрывает(
Щас с детьми на улицу,потом готовеу,уборка,беее так не хочется,прям лень.а ещё поголка блин,жара,+17 капец,зочууу снег!!!
Я тоже варенная уэе дня 2... и псих...
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо за недельку
Ален,с неделькой

Я тоже слышала про теорию о сердцебиении,но когда сравнила УЗИ всех моих детей и вышло,что на одном сроке,у них одинаковое сердцебиение, с разницей на 1 единичку....получается,что у меня должны быть однополые дети,а это не так
Спасибо! Тебя тоже с неделькой!
Девоски про сердцебиение это всего лишь теория... не стоит столько внимания этому уделять...
alenka 21 вне форума  
Old 09.12.2014, 18:20
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

А я вообще давно решила,что пол мне не важен,у нас и так разнополые дети
Мальчик,будет Феликсу компания;девочка,хорошо...успела соскучится по рюшечкам
Дэлия вне форума  
Закрытая тема