![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() Спасибочки! ![]() Спасибо!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() про сердцебиение, разные теории, где-то написано что у мальчика до 150, а в других источниках наоборот что у мальчика быстрее и ритмичнее ![]() Добавлено через 56 секунд Алёна с неделькой! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Диля и Алена, с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы! Участвуйте в конкурсе мисс-форум! Реальные призы победителям!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не шумите))) это гормоны!)
Неделек с нелельками! А я пару дней че то прям вареная,то голова болит,то зуб нвл вечером,пришлось даже панадол детский выпить и слава Богу прошло.Дипрессия прям накрывает( Щас с детьми на улицу,потом готовеу,уборка,беее так не хочется,прям лень.а ещё поголка блин,жара,+17 капец,зочууу снег!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия тебя тоже с неделькой))) пропустила
![]() Девочки не ругайтесь ![]() Юля у меня тоже голова болит....с субботы вообще болит над носом переносица и между бровями...когда нажимаешь особенно. Будто как при гайморите или синусите так что-ли... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,я просто как понервничаю,потом отзодняки у меня после стресса,я новости посмотрела про Донецк и понервничала,потом дети балуются,дипресия и вот у меня то голова,то слабость,то там печет то там колит,то там тянет,все от нервов!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку
![]() Ален,с неделькой ![]() Я тоже слышала про теорию о сердцебиении,но когда сравнила УЗИ всех моих детей и вышло,что на одном сроке,у них одинаковое сердцебиение, с разницей на 1 единичку....получается,что у меня должны быть однополые дети,а это не так ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спокойствие, только спокойствие! Пофиг на все приметы. Наверху уже давно решено, кто там в животике живет. Цитата:
Цитата:
Девоски про сердцебиение это всего лишь теория... не стоит столько внимания этому уделять... |
|||
![]() |