Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2014, 12:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
А я сегодня на учет встала. 15 на скрининг попаду. Но я уже платно записалась на 12. Врач на кресле смотрела, говорит матка больше по размерам, может у вас опять двойня?
С постановкой на учет!
кто знает кто знает..я тут на пузяке читала что до 20 с чем то недель на нескольких узи умудрились двойню не разглядеть, а потом сюрприз..
А я не могу дождаться января, не терпится на узи уже, даже передать не могу, как же мне уже хочется)))

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Akbara, спасибо!!!))) растем
да, кстати, с началом второго триместра! скоро уже и мы подтянемся)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.12.2014, 12:31
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Татьяна89, с неделькой!!! Вот и второй триместр))
Спасибочки!!! время летит совсем быстро, только и звенят напоминания приложения, что сегодня второй тримеср, Хорошо мне прям, наслождаюсь

Весело у тебя наверно будет в пузике, если два малыша там снова, да и девчули твои, наверно, скучать не дают??!!!)))
А вот если еще и сынульки-карапузы будут, то сведут мама с ума

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
С постановкой на учет!
кто знает кто знает..я тут на пузяке читала что до 20 с чем то недель на нескольких узи умудрились двойню не разглядеть, а потом сюрприз..
А я не могу дождаться января, не терпится на узи уже, даже передать не могу, как же мне уже хочется)))

Добавлено через 31 секунду

да, кстати, с началом второго триместра! скоро уже и мы подтянемся)))
Спасибооо!!! Я жду вас))) Ты это только после праздников на УЗИ пойдешь?
Татьяна89 вне форума  
Old 08.12.2014, 12:33
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем привет!
alenka 21, добро пожаловать !!!))) а все собираюсь в июль заглянуть)))
FoX, с сыночком!
Дэзи, поздравляю с отличным узи!!! И с возможным сыночком)))

А я сегодня на учет встала. 15 на скрининг попаду. Но я уже платно записалась на 12. Врач на кресле смотрела, говорит матка больше по размерам, может у вас опять двойня? По узи в 5 недель один малыш был думаю просто может крупный...
Приветик
С постановкой на учет
Знаешь,может матка у тебя быть растянутой после двойни,у подружки так было!А у кого-то тут на пузяке было на первом УЗИ 1 малыш,а на втором уже 2

Добавлено через 1 минуту

Лера и Аня,с недельками
Дэлия вне форума  
Old 08.12.2014, 12:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Ты это только после праздников на УЗИ пойдешь?
да, специально чтобы пол подтвердили или опровергли)) думаю или в 16 недель или в 17 схожу
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А у кого-то тут на пузяке было на первом УЗИ 1 малыш,а на втором уже 2
да да..я тоже читала но не помню у кого
Old 08.12.2014, 12:40
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Akbara, Олеся, спасибо!
Ммм. Интересно, у кого. Я бы почитала историю)))
Татьяна89, да, дочки скучать не дают. С ними весело. Только очень сложно найти время чтобы сходить к врачу, анализы сдать.
Боюсь еще одну двойню я не выдержу(((
Дэлия, о, может ты права?) короче скоро узнаем)))
Я тоже хочу на узи. Делала только в 5 недель чтобы установить что Б маточная. Очень уже хочется увидеть малыша!
Wild_cat вне форума  
Old 08.12.2014, 12:43
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wild_cat, скрининг когда запланирован???
Конечно, тяжеловато, наверно, но если оно так, то все равно все выдержишь!!!
Татьяна89 вне форума  
Old 08.12.2014, 12:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

июнятки, привет. неделек с недельками.
у Марины так было (если не путаю имя - ник Мама лучшего сына)...в 25 недель ей только двойню углядели...
Иринка241 вне форума  
Old 08.12.2014, 12:59
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
июнятки, привет. неделек с недельками.
у Марины так было (если не путаю имя - ник Мама лучшего сына)...в 25 недель ей только двойню углядели...
Приветик!!! Спасибочки! как июлята поживаете??!! так хотела всегда чтоб лялька у меня была со мной одного месяца, но вот чуть-чуть не подращитали
Татьяна89 вне форума  
Old 08.12.2014, 13:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Приветик!!! Спасибочки! как июлята поживаете??!! так хотела всегда чтоб лялька у меня была со мной одного месяца, но вот чуть-чуть не подращитали
не знаю, как июлята поживают...я из майчат)))
Иринка241 вне форума  
Old 08.12.2014, 13:26
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Иринка241, спасибо. Поискала ее, давно на форум не заходила. Видимо не до интернета
Wild_cat вне форума  
Old 08.12.2014, 13:50
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
С хорошим УЗИ
Плацента поднимется!А по какой стенке матки она?
спасибо!!!! По передней стенке, доходит до внутреннего зева.
Цитата:
С хорошим узи!!! у нас ровно в 11нед ктр 61 мм (т.е от копчика до темени) был и врач написала что это соответствует 14 неделям! а тебе получается 63 мм на 12,4 недель говорят? а насчет плаценты мне тоже так сказали и что закрывает зев частично, моя Г тоже сказала что все поднимется и это соответствует сроку. так что даже не переживай
С предполагаемым мальчишкой!! ты мальчика же хочешь? пусть так и будет!!
Спасибочки! Ага, 12 недель и 4 дня. Срок родов 18-25 июня.
Мальчика бы хотелось ну будет доча, не расстроюсь
Цитата:
Урааа-ураааа, тьфу тьфу на вас!!!! с хорошим УЗИ!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Всем привет!

А я сегодня на учет встала. 15 на скрининг попаду. Но я уже платно записалась на 12. Врач на кресле смотрела, говорит матка больше по размерам, может у вас опять двойня? По узи в 5 недель один малыш был думаю просто может крупный...
Спасибочки! Да наверно просто крупный, узи ж делала ты уже, один был
Дэзи вне форума  
Old 08.12.2014, 14:21
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девулечки!
По узи всё хорошо!
По сроку малыш больше на недельку по размерам
Сказали скорее всего мальчик, писюшку было хорошо видно, но говорит точно говорить не буду, так как это может быть клитор на таком сроке у девочек увеличен. Рост 63мм, сердечко 176 ударов в минуту. Всё хорошо, все соответствует. Единственное у меня крайнее предлежание плаценты. Ну сказали что должна подняться, надеются)) Уррраааа!!!! Что всё хорошо!!!
Предполагаемая дата родов: 18-25 июня
я счастливвв))))
Рита, поздравляю с хорошим УЗИ!
Maruskya вне форума  
Old 08.12.2014, 17:06
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девулечки!
По узи всё хорошо!
По сроку малыш больше на недельку по размерам
Сказали скорее всего мальчик, писюшку было хорошо видно, но говорит точно говорить не буду, так как это может быть клитор на таком сроке у девочек увеличен. Рост 63мм, сердечко 176 ударов в минуту. Всё хорошо, все соответствует. Единственное у меня крайнее предлежание плаценты. Ну сказали что должна подняться, надеются)) Уррраааа!!!! Что всё хорошо!!!
Предполагаемая дата родов: 18-25 июня
я счастливвв))))
Какое хорошее узи! Поздравляю!! По сердцебиению вроде как мальчик)
Цитата:
Всем привет!
alenka 21, добро пожаловать !!!))) а все собираюсь в июль заглянуть)))
FoX, с сыночком!

Привет, дорогая!!! Я вот думаю как ты то справляться будешь?у меня то иногда бывают сомнения, что не справлюсь)) а ярик то немного старше ... и все равно..
.
Цитата:
У меня сын родился в мой год, год змеи. Должен был 11 июля (а у меня 12 июля ДР) но немного не досидел...
И сейчас на 14 июля ПДР и год козы/барана (год мужа).
alenka 21 вне форума  
Old 08.12.2014, 17:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
По сердцебиению вроде как мальчик)
почему? общепринято что 150 и до 150 ударов - мальчик, от 150 и выше - девочка..
но на самом деле количество ударов не предсказывает пол
Old 08.12.2014, 17:38
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, дорогая!!! Я вот думаю как ты то справляться будешь?у меня то иногда бывают сомнения, что не справлюсь)) а ярик то немного старше ... и все равно..
Приветик, Алён)))
Ох, меня и саму этот вопрос интересует. Но куда деваться - справлюсь. Может няню наймем. Но, после той что у нас была, страшно даже подумать. Не охота никого видеть, и доверять теперь очень сложно.
Цитата:
почему? общепринято что 150 и до 150 ударов - мальчик, от 150 и выше - девочка..
О, если смотреть по дочкам - то подходит. У меня на первом узи у малышек 167 ударов было
Wild_cat вне форума  
Old 08.12.2014, 17:40
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветик, Алён)))
Ох, меня и саму этот вопрос интересует. Но куда деваться - справлюсь. Может няню наймем. Но, после той что у нас была, страшно даже подумать. Не охота никого видеть, и доверять теперь очень сложно.

О, если смотреть по дочкам - то подходит. У меня на первом узи у малышек 167 ударов было
Кать,а что у вас с няней было,если не секрет
Дэлия вне форума  
Old 08.12.2014, 17:50
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дэлия, Диль, да не охота даже вспоминать. Но поступила она не хорошо ((
Я в дневничке писала об этом.
Wild_cat вне форума  
Old 08.12.2014, 18:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А у меня ДР 7 июня,может рожу в свой ДР,я обычно не перехаживпю,сына на 38 неделе и 4 дня родила,а Дочку на 39 неделе и 3 дня)))
Рита с хорошим узи!!!
Девочки,а мне кажется со вчерашнего дня еле чувствительные копошения в пузяке)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.12.2014, 18:47
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сын родился в мой год, год змеи. Должен был 11 июля (а у меня 12 июля ДР) но немного не досидел...
И сейчас на 14 июля ПДР и год козы/барана (год мужа).

Здорово!!! У меня ДР 4 июля))) муж у меня в год свиньи, а Пузяка будет коза))) вот весело

Добавлено через 2 минуты

Akbara, вот про удары сердечка и пола никогда посему то не слышала и не читала))) но теперь еще больше уверенности, что девочка в пузике живет
Татьяна89 вне форума  
Old 08.12.2014, 18:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
это ключевое! на удары не смотрите!
Закрытая тема