![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что именно? Давайте подробнее разберем Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванесса, спасибки за разъяснения. И вообще спасибище за эту темку!!! тебя уже многие тут благодарили, но я с удовольствием делаю это еще раз! Когда будет нелеька, похвастаюсь своими достижениями, но уже сейчас могу сказать. что все просто супер-пупер, не ожидала такого эффекта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванесс, можешь мне еще раз мой коридор подсказать!!! Вес 55, рост 167, возрст 24, физ нагрузки, обруч каждый день по 30 мин и работа бармен каждый день по три часа, ну и уборка кухни по четыре раза после малявки!!!
Спасибо!! мы тебя уже замучали! Скажу за себя, расчитывала я как-то, дня три наверное (ОООооо достижение!!!) и у меня за эти три дня 1 кг ушел!! Так, что я в это верю!!! Просто лентяйка я на такие дела, надо браться!! Мне всего-то 3 кг убрать ндо!! |
![]() |
![]() |