Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 17:17
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Разве через 50 минут это скоро?! для меня это уже долго-долго... или тебе пораньше?
Я ухожу обычно бездвадцати или бездесяти минут 5 (по вашему 6)
Tory вне форума  
Old 25.07.2011, 17:21
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Я ухожу обычно бездвадцати или бездесяти минут 5 (по вашему 6)
Тогда и правда скоро, у нас даже на 5 минут раньше не свалишь еще путь новый домой нашла - идти до новой остановке минут 15, зато там в свободном едешь до дома (маршрут новый и не освоенный, народу маловато) но вот пешком по такой жаре напряжно...
Annushka 84 вне форума  
Old 25.07.2011, 17:28
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Тогда и правда скоро, у нас даже на 5 минут раньше не свалишь еще путь новый домой нашла - идти до новой остановке минут 15, зато там в свободном едешь до дома (маршрут новый и не освоенный, народу маловато) но вот пешком по такой жаре напряжно...
Блин, этот транспорт так напрягает
Завтра хоть высплюсь Мне в ЖК на 14:00, но я отпросилась на весь день Я небось снова 2 кг набрала если не больше
Tory вне форума  
Old 25.07.2011, 17:29
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
всем привет))) мы сегодня были в ЖК)) послушали сердечко))) 145 уд\м)))) и всё у нас хорошо)) анализы у нас хорошие))))) на узи аааааж 15 августа!!
а еще меня вчера пнули в ладошку))))

пошла я вас читать)))
Привет! Поздравляю с хорошим УЗИ и с пиночком

Цитата:
Разве через 50 минут это скоро?! для меня это уже долго-долго... или тебе пораньше?
Я вот тоже сижу считаю минуты, от духоты голова вообще не соображает
Jasminflower вне форума  
Old 25.07.2011, 17:33
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, этот транспорт так напрягает
Завтра хоть высплюсь Мне в ЖК на 14:00, но я отпросилась на весь день Я небось снова 2 кг набрала если не больше
Здорово! и выспишься и отдохнешь!
Annushka 84 вне форума  
Old 25.07.2011, 17:33
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всё девочки, мы потихоньку сматываем удочки, ещё в туалет сходим До скорого Может с дома зайду если будет кто
Tory вне форума  
Old 25.07.2011, 17:36
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всё девочки, мы потихоньку сматываем удочки, ещё в туалет сходим До скорого Может с дома зайду если будет кто
Пока! Я с тобой до завтра прощаюсь - вечером точно не подойду к компу
Annushka 84 вне форума  
Old 25.07.2011, 17:37
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока! Хорошего похода в ЖК!!!!
Jasminflower вне форума  
Old 25.07.2011, 17:38
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Пока! Я с тобой до завтра прощаюсь - вечером точно не подойду к компу

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Пока! Хорошего похода в ЖК!!!!
Спасибо
Всё, ушла......................
Tory вне форума  
Old 25.07.2011, 17:39
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно, я тоже потихоньку попробую собираться. До завтра, девочки!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 25.07.2011, 17:45
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.неделек с недельками!
можно я поделюсь своей маленькой радостью?у нас Ксеня в выходные начала ползать и садиться сама.и даже на ноги встать попыталась,правда держать за подушку,которая благополучно провалилась под её весом...так что пока ползает и садится...
поздравляю с таким большим достижением
Цитата:
Сообщение от Маманя Посмотреть сообщение
Сегодня такой день такой день!!!
Я наконец попала на узи))))
Показали малыша, он подрос и сказали что ждем девочку)))))
поздравляю с дочей)))
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем приветики! я к вам на 5 минут! Спать хочу, с работы отпросилась.Заснула сегодня в 5.30. потом рано встала в 7 и пошла в ЖК. У нас все ок! дали обменку. убогая бумажка 80-х годов...)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ
а мне сразу выдали обменную карту. Надо всё время её приносить. У нас она красивая, в виде маленького журнальчика))) Цветная))
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
а еще седгя первый раз в жк фетальным доплером сердечко слушали....так классно)))) 135 уударов в минуту
быстро сердечко нашли?))) мне сегодня прям с первого раза!
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
А мне очень нравятся кроватки,где внизу 2шухлядки и боковые шкафчики,потом боковые можно убрать и превращается в подростковую кровать до 16 лет,а еще ее в столик можно трансформировать. Я когда то ссылку скидывала уже.
Моя тётя покупала такую. Пользуются уже почти 7 лет)))) оооочень довольны.
Black Rainbow вне форума  
Old 25.07.2011, 17:47
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики! С хорошим походом! Пнули- это же здорово!!!!Поздравляю!!!
Цитата:
А у нас дождик прошел, сбил хоть духоту, но всё равно парит Скоро домой

Приветик С хорошими результатами вас Все готовимся в августе на УЗИ
И с пиночком!
Спасибо девочки)))) удачи вам))
Black Rainbow вне форума  
Old 25.07.2011, 19:09
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем кто убежал покусик) мы завтра тож сутра в Жк пойдём.............
А я вот налопалась арбузика, теперь сама как арбузик)))) теперя мороженное с малинкой лопаем))))
*Flower Life* вне форума  
Old 25.07.2011, 19:50
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет вновь прибывшим Девули, я с мужем опять ругаюсь... Видите ли его друга выселяют из съемной квартиры и он Пашу попросил переконтоваться 2 недели... Паша мне грит, типа, ты не против? Я грю, Паш, ты понимаешь, что я дома хожу чуть ли не в одном белье это раз, квартира не полностью мне принадлежит, но и родителям, это два, родители приедут на след. неделе с дачи, это три, помимо этого мне надо отпидорить всю квартиру и кормить еще этого друга... В общем, я грю, вот это все учти и принимай сам решение... Так он еще ушел в другую комнату и не разговаривает со мну...
Katrinshev вне форума  
Old 25.07.2011, 19:58
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет вновь прибывшим Девули, я с мужем опять ругаюсь... Видите ли его друга выселяют из съемной квартиры и он Пашу попросил переконтоваться 2 недели... Паша мне грит, типа, ты не против? Я грю, Паш, ты понимаешь, что я дома хожу чуть ли не в одном белье это раз, квартира не полностью мне принадлежит, но и родителям, это два, родители приедут на след. неделе с дачи, это три, помимо этого мне надо отпидорить всю квартиру и кормить еще этого друга... В общем, я грю, вот это все учти и принимай сам решение... Так он еще ушел в другую комнату и не разговаривает со мну...
Афигеееееть......... Катюш, ну вот чесслово, даж не знаю что те посоветовать.........
*Flower Life* вне форума  
Old 25.07.2011, 20:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Цитата:
Афигеееееть......... Катюш, ну вот чесслово, даж не знаю что те посоветовать.........
а я знаю,что посоветовать.вот то же самое,что ты сказала мужу немного в другом контексте.если муж не против,что в квартире будет бардак и ты будешь разгуливать в нижнем белье,пусть хоть всех своих друзей переселяет к Вам.
а вообще я бы сказала,что против и чётко объяснила почему.
Иринка241 вне форума  
Old 25.07.2011, 20:50
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
а я знаю,что посоветовать.вот то же самое,что ты сказала мужу немного в другом контексте.если муж не против,что в квартире будет бардак и ты будешь разгуливать в нижнем белье,пусть хоть всех своих друзей переселяет к Вам.
а вообще я бы сказала,что против и чётко объяснила почему.
Погрили... Оказывается, он психанул из-за того, что я видишь ли слишком эмоцианально на это реагирую... Офигеть... А как я еще должна на это была реагировать...? И главное, почему я должна объяснять прописные истины...? Неужели самому непонятно, что мне сейчас не до его гостей...? Фу...! Злая я!
Katrinshev вне форума  
Old 25.07.2011, 20:53
Katrinshev
Мама-практикант

А главное, что этот его друг в сентябре женится на девушке, которая в Москве живет... Она типа его приютить не может... У неё принципы, мля... А я беременная из-за этого должна неудобства терпеть еще...! Ладно, девули, пойду я на улицу, пройдусь, отвлекусь от этого болвана... Если не вернусь, не поминайте лихом Тады до завтра
Katrinshev вне форума  
Old 25.07.2011, 21:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
А главное, что этот его друг в сентябре женится на девушке, которая в Москве живет... Она типа его приютить не может... У неё принципы, мля... А я беременная из-за этого должна неудобства терпеть еще...! Ладно, девули, пойду я на улицу, пройдусь, отвлекусь от этого болвана... Если не вернусь, не поминайте лихом Тады до завтра
не принимай близко к сердцу.Вам с масей вредно.пойди подыши свежим воздухом...
Иринка241 вне форума  
Old 26.07.2011, 09:20
Katrinshev
Мама-практикант

Всех с добрым утром! Мы седни из ЖК. Получили 2-й скрининг. Все хилашо у нас с масянделем

Цитата:
не принимай близко к сердцу.Вам с масей вредно.пойди подыши свежим воздухом...
Спасибо за поддержку... И вообще, не высказалась бы вам, девочки, вчерась, побежала бы разводиться вчера вечером Эт я могу... Шашкой помахать В обчем помирились с мужем. Признал, что он осел Я сказала, что постараюсь не эмоцианальничать (гы-гы... поверил, наивный...) Но друга не пусчу!
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема