Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 22:42
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
А вот наши размерчики:
БПР - 55 мм
Лобно-затылочный размер - 71 мм
Окружность головы - 200 мм
Окружность живота - 244 мм
Длина бедренной кости - 37 мм
Плечо - 35 мм
Голень - 36 мм
ЧСС - 145 уд/мин
Вес плода 788 г
Размеры плода соответствуют 23 неделям Б
тем более такой богатырь славный и ты давай особо себя не тешь больше,лучше вообще про пол не думай.мне с Тимофеем тоже не уверенно говорили
tonyademe вне форума  
Old 22.09.2011, 22:43
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем сладких снов я спать,а то завтра в 6 часов вставать.
tonyademe вне форума  
Old 22.09.2011, 22:44
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Златик,на счёт перезагрузки системы я тут недавно просыпаюсь под утро,уже светало и не могу вспомнить,где я потом вижу дома,и возникает вопрос,а в каком городе такое чувство было дурацкое
и вот сейчас,из всего написанного,больше не хрена не помню и чего спрашивается читала вы уж извиняйте,если что то важное пропустила
у нас сегодня родители приехали,завтра останутся с детьми,а мы в ульяновск,не теряйте
Ик
Под столом
Отпустило, не все так плохо оказывается я не одинока
Златёна вне форума  
Old 22.09.2011, 23:01
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
ой,девули, еле осилила,за вами не угнаться!
Ксюньчик,срочно вытирай слёзы!а чувство вины вообще куда подальше!главное здоровенький и это счастье поверь куда хуже мне сейчас за свою девулю переживать может помнишь,у меня подруга летом родила,у неё один в один были эмоции после узи,ты бы видела какой сынуля прелестный!а как два брата вместе смотрятся,чудо!
так что поздравляю тебя с сынулей
Цитата:
тем более такой богатырь славный и ты давай особо себя не тешь больше,лучше вообще про пол не думай.мне с Тимофеем тоже не уверенно говорили
Спасибочки Тонь,я постараюсь не думать. Просто мне нужно немного времени,чтобы в голове все уложилось. Хотя я сегодня утром думала о таком исходе и в принципе была готова, а почему-то услышала и так обиделась на всех. Сама пишу,а самой аж смешно читать,чудная я наверное со стороны,это же мой сынулька,я такие вещи говорю.
Ладно,споки девочки. Утро вечера мудренее,думаю что до завтра все в моей голове уляжится и я успокоюсь.

Old 23.09.2011, 06:25
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ДОБРОЕ УТРО КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 23.09.2011, 08:16
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! читаю вас и прям вспоминаю, как и мы год назад на узи ходили и комбезы выбирали, так класно все это... а теперь нам этот комбез маленький!!!!!! и топать мы уже учимся!!!!всем желаю приятной беременности!!наслаждайтесь моментом!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2011, 09:02
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Доброе утро!!!
Ксюнечка , поздравляю с сынулей
Матрёшка77 вне форума  
Old 23.09.2011, 09:06
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
от это наш комбез в виде конверта
это чаи поближе можно ручки пожеланию закрывать как царапки или оставлять открытыми, а резиночка на руках небудет пропускать холодный воздух ну задувать
а это уже с ножками =)!
а вот и шапочка наша
О, а я пропустила как-то эту красоту! Какой хорошенький!
Анюта с неделькой Вас!!!
ketrin333 вне форума  
Old 23.09.2011, 09:10
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Всем приветик! Доброго утречка!
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
>1. Однa человеческaя клеткa содержит 75Мб генетической информaции.
>2. Один спермaтозоид содержит 37. 5Мб....
>Получaется, что женскaя яйцеклеткa выдерживaет эту DDоS-aтaку нa полторa терaбaйтa в секунду, пропускaя только один выбрaнный пaкет дaнных и является сaмым офигенным в мире хaрдвaрным фaерволом...
>Но тот один пaкет, который онa пропускaет, клaдет систему нa 9 месяцев...

А с чего это систему кладет??? Наоборот, система работает -> новые пакеты не проходят.
! И в то же время создается новое ПО, время релиза - 9 месяцев
ketrin333 вне форума  
Old 23.09.2011, 09:12
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Анют, ты потом нам скажи, что с той девочкой, которую заставили не рожать. А то прям я возмущена до глубины души.
Ага, мне тоже интересно Бедненькая, надеюсь, что этот врачебный пофигизм не стал ей боком...
ketrin333 вне форума  
Old 23.09.2011, 09:17
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Под твою шапочку одела бы тоненький чепчик. У тебя ж ещё капюшончик меховой.

Светик, прикольный комбез и мужу респект. Пусть ещё туда игруху всунет и поглумится

Ксюш, не ходи на узи через 2 недельки, зачем из-за пола малыша светить. Пойдёшь уже в следующий раз на платное.
Он потом тоже сказал, надо было мишку твоего туда сунуть)))

Цитата:
А вот наши размерчики:
БПР - 55 мм
Плечо - 35 мм
Голень - 36 мм
ЧСС - 145 уд/мин
Вес плода 788 г
Вы богатыри просто))))
Ксюнь, с мальчиками реже ошибаются, стоит ли из-за пола малыша напрягать в очередной раз

Цитата:
ой,девули, еле осилила,за вами не угнаться!
Ксюньчик,срочно вытирай слёзы!а чувство вины вообще куда подальше!главное здоровенький и это счастье поверь куда хуже мне сейчас за свою девулю переживать может помнишь,у меня подруга летом родила,у неё один в один были эмоции после узи,ты бы видела какой сынуля прелестный!а как два брата вместе смотрятся,чудо!
так что поздравляю тебя с сынулей
Анюта,и комбезик,и шапочка очень понравились
как впрочим и твой,Светик такие чудесные вещички вы прикупили для малявочек,прям руки зачесались
Златик,на счёт перезагрузки системы я тут недавно просыпаюсь под утро,уже светало и не могу вспомнить,где я потом вижу дома,и возникает вопрос,а в каком городе такое чувство было дурацкое
и вот сейчас,из всего написанного,больше не хрена не помню и чего спрашивается читала вы уж извиняйте,если что то важное пропустила
у нас сегодня родители приехали,завтра останутся с детьми,а мы в ульяновск,не теряйте
Тонечка удачки вам на узи, пусть все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, привет! читаю вас и прям вспоминаю, как и мы год назад на узи ходили и комбезы выбирали, так класно все это... а теперь нам этот комбез маленький!!!!!! и топать мы уже учимся!!!!всем желаю приятной беременности!!наслаждайтесь моментом!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!
CSvetic вне форума  
Old 23.09.2011, 09:20
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Девули, вот я лежу, лопаю сладкое печенье (а мне-то его нельзя), испытываю муки совести при этом, да еще и мужа за сметаной отправила, ибо мне кажется так кайфовее будет . А пуз-то растет не по дням, а по часам, уже как дирижабль, скоро двигаться не смогу, ну через мужа уже скоро не перелезу ночью и обписаюсь

Представляю это зрелище
Мы описали как-то нашего папика. Сыну стала переодевать с утречка на кровати прямо, подгузник сняла, а он как даванул фонтанище, прямо папе спящему в лицо - папик наш спал спокойно, а тут подскочил, как ужаленый и ванну скорее - по моему он тогда с просони не понял, что случилось-то Тем более, что когда я была беременная у нас ночью взорвался маслянный обогреватель и струёй горячего масла папе нашему в ногу напором, хорошо сквозь одеяло, никаких последствий для него не было. Но зато реакция выработалась А сына то какой стрелок меткий оказался
Так что история про описанного папу нам очень даже знакома и ничего такого страшненького
ketrin333 вне форума  
Old 23.09.2011, 09:30
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение

Представляю это зрелище
Мы описали как-то нашего папика. Сыну стала переодевать с утречка на кровати прямо, подгузник сняла, а он как даванул фонтанище, прямо папе спящему в лицо - папик наш спал спокойно, а тут подскочил, как ужаленый и ванну скорее - по моему он тогда с просони не понял, что случилось-то Тем более, что когда я была беременная у нас ночью взорвался маслянный обогреватель и струёй горячего масла папе нашему в ногу напором, хорошо сквозь одеяло, никаких последствий для него не было. Но зато реакция выработалась А сына то какой стрелок меткий оказался
Так что история про описанного папу нам очень даже знакома и ничего такого страшненького
Какая у вашего папы реакция хорошая вот у девочки наверно не получится так метнуть
Матрёшка77 вне форума  
Old 23.09.2011, 09:31
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Девочки,мы вернулись. Простите за томительноее ожидание,просто мы заехали после самары к свекрови,она на ужин нас пригласила,бутылочку вина выпили и вот только домой завалились.
Эх девченки,мои желания и надежды не оправдались,у нас будет еще один сынулик. .
Хотя,сама не знаю почему,но мне показалось,что в голосе врача не было уверенности когда она это говорила,поэтому чтобы точно убедиться схожу недельки через 2 еще на платное.
Девченки,когда она это сказала,я так разревелась и потом долго не могла остановиться,люди в коридоре наверное подумали что мне что-то очень плохое там сказали,и теперь,успокоившись и проанализировав все,я понимаю,что главное,что у меня ЗДОРОВЫЙ СЫНУЛИК,а все остальное-это мелочи....мне перед ним теперь так стыдно за мои слезы,которые я не могла побороть часа 2 или 3 пока ехали домой.
Ксюшенька, все - больше не лелеем эту мысль! Эта мысль из другой оперы. Ты только представь как здорово будет мальчишкам вместе расти, конечно разница большевата, но малыши всегда тянутся к более старшим ребяткам и быстрее развиваются, а тут мальчишки два - я себя настраивала, когда на УЗИ ехала - да ведь если подумать, масса плюсов: во-первых повод сходить за третьим , после первого вещи пригодятся, все уже знакомо после первого мальчика, помощники для папы и мамы тоже, продолжатели рода да и вообще здорово. Я до сих пор иногда себя ловлю на мысли, что в голове перебираю мужские имена У меня, кстати, старший брат - у нас разница. как раз, 8 лет. Я его обожаю и всегда везде за ним хвостиком бегала и в футбол и в 21 очко и в короля с пацанами и в лес за грибами и в лес зимой строить крепости.... да здорово, Ксюш!!! Даже не вздумай больше плакать! Думай о том, какой у тебе завидный жених еще один будет расти - Ванюха то вон какой красавец!!!! Я за вас рада все равно - главное, что здоровенький. А ты давай теперь заласкивай своего Пузырька , ишь чего придумала - рыдать
ketrin333 вне форума  
Old 23.09.2011, 09:34
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Какая у вашего папы реакция хорошая вот у девочки наверно не получится так метнуть
Ну да, остается только вариант с счастливым папой, держащим донечку голопопую на вытянутых руках над головой, а если он при этом еще и рот от восторга откроет, то вообще непередоваемые очучения ему гарантированы
ketrin333 вне форума  
Old 23.09.2011, 09:37
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Анют, вот комбезик, муж сфоткал
Златик не расстраивайся, я пришла налопалась бутеров с вареной колбаской, а еще муж блинчиков нажарил, так что весы завтра будут удивляться
Какой хорошенький!
ketrin333 вне форума  
Old 23.09.2011, 09:41
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Представляю это зрелище
CSvetic вне форума  
Old 23.09.2011, 09:48
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Ну да, остается только вариант с счастливым папой, держащим донечку голопопую на вытянутых руках над головой, а если он при этом еще и рот от восторга откроет, то вообще непередоваемые очучения ему гарантированы
ты на такой случай камеру наготове держи, такое зрелище обязательно заснять надо будет
Матрёшка77 вне форума  
Old 23.09.2011, 09:50
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
ты на такой случай камеру наготове держи, такое зрелище обязательно заснять надо будет
Ага, милый подними дочку на головой, открой рот, а я камеру возьму
CSvetic вне форума  
Old 23.09.2011, 09:52
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
А вот наши размерчики:
БПР - 55 мм
Плечо - 35 мм
Голень - 36 мм
ЧСС - 145 уд/мин
Вес плода 788 г
Ух ты, какие вы богатыри!
Теперь у нас два богатыря получается - у Анютки и у тебя, Ксюнь - здорово!
Я тебя поздравляю с сыночкой
И с неделькой вас!!!
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема