![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, вообще каждые 5 мин по 40-50 сек.
Но я поехала с схватками чаще... И они шли чехардой. То через 2 мин то через 5... Крис, реально. Ьоль слабее если ты продыхиваешь. Так и отвлекаешься, и процесс идет. Да, ноги лучше разводить. Когда я на ктг лежала, я верхнююногу за коленку к себе подтягивала... 1 раз не успела и выпрямила- получила судорогу)))) тренируйся сейчас. На спинуложишься и дышишь животом. В схваткенадувание живота мне вообще снимало боль, в самом начале схватки... Ну и потом легче было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, отправляй маму домой тогда, если помощи нет никакой. А сама разберешься с девочками, конечно у Миланы стресс и перевозбуждение , надо направить ее энергию куда-нибудь.
Спасибо за советы, постараюсь не забыть все, теперь только бы в роддоме врач попался грамотный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
крис, проживи эти советы. Просто читай и представляй как это))) а дыхание можешь и так поделать.
Я до сих пор животом дышу чуть что... Даж не замечаю иной раз))) во как натренькалась в схватках... Маму в среду наверное вышлю. Узнаю еще ее планы, да и завтра еще посмотрю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра буду читать и видео смотреть как дышать, а то я забыла. Помню КТГ мне подключали, когда я стояла, лежать не заставляли.
Добавлено через 7 минут Спасибо, Ирин, да я такой человек, что надо быть морально готовой и уверенной в себе, чтобы все получилось. Добавлено через 1 минуту Юля, если поедешь напиши нам, чтоб мы удачи пожелали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой да... Морально готовой точно надо быть... Я ток в родилке осознала что рожаю. До последнего даж не думала об этом. Даже по дороге в рд с схватками не думала...
Так что моральный настрой важен!!! Ток настраивайся так чтоб быть готовой ко всему, к любоиу исходу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, Ирин, мне нужно нереально себя настроить - и на ЕР и на всякий случай на КС. Чтоб не пожалеть ни в каком случае, честно говоря я прямо с ума схожу, пытаюсь отпустить ситуацию, но не всегда выходит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, мне тоже поидее и на то и на то надо настраиваться. Некоторые меня прям уже на КС отправляют, а мне не вериться ведь ягодичное предлежание это не 100% КС, тем более все остальное располагает к ЕР (и пол и вес).
Добавлено через 6 минут rinka-simple, может и правда Ирин, тебе одной будет проще справляться, никто мешаться не будет и главное трепать нервы. Меня дочка сегодня вывела, я даже кричала на нее и пригрозила ремнем. Не могла ее на улицу утром собрать. Я ходила полтора часа говорила ей одеться, она меня просто игнорила. В итоге я не выдержала и меня понесло, после полутора часов уговоров. В итоге очень сильно ее отркгала и она осталась без прогулки, только сходили на рынок и домой. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 часа 50 минут Девочки, я последние сутки практически не чувствую свою малышку. Сейчас вообще уже пол-часа лежу, перекатываюсь с боку на бок и на спину и ничего не чувствую. Я так переживаю -с ней там все нормально ли. А днем тоже плохо чувствовала. Вот сейчс вроде чуть-чуть что-то почувствовала, но прям еле-еле. Может ей просто тесно очень, но просто еще позавчера она копалась только так. Добавлено через 13 минут Чуток закопалась, но все равно как-то прям еле-еле. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиль, съешь сладенькое что-нибудь.
Добавлено через 14 минут Я кофе пью и пытаюсь разбудить сыночка. Добавлено через 37 минут Наконец-то пошевелился пару раз, а то я тоже стала в панику впадать! Все это время живот наглаживала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже дала о себе знать, но все равно так как-то вяло очень.
Добавлено через 5 минут У нас новости: Лиля,привет! Это Юляшка-Неваляшка. Я родила Максима в 5-15,3970,54см. Поздравляем молодую мамочку и малыша!!!! |
![]() |