![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем кто есть живой привет))))
Мы сегодня с сыном совершили первое путешествие, ездили в аллерго центр за 300 км от дома..Сеня просто молодец даже не плакал пока ехали...проспал почти всю дорогу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет , а вы живете одни или с родителями???
Кстати папа мой вчера сначчала нормально себя вел, а потом отказался ночевать дома, потому что я тут и уехал в люберцы в 12 ночи.... Весеннее обострение похоже, он у меня контуженый к лету отойдет надеюсь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему в больницу не заберут?Там же безопаснее! Цитата:
Ну раз уже хоть чуть-чуть нормально вёл себя,значит может отойдёт скоро! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорая уехала, вкололи горячий укол, легче стало. Давление упало и голова отпустила. Сейчас спит.
сказали могло повлиять перепад давления атмосферного сильный+что ему стоко лекарств вводили (ему на дневном стационаре капельницы и уколы вводили от давления и сосудов...) сказали нужно томографию делать мозга и сосудов, и только тогда капаться и колоться, потому что при определенных поражениях сосудов не все препараты можно вот такие дела пошла пить чай ,а то перенервничала, голова ватная |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |