![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, подушку под живот кладешь? Мышцы болят или как? Я когда с боку на бок поворачиваюсь, живот придерживаю, а то один раз резко повернулось, как у меня скрутило что то в области яичника, мама дорогая...
А мы собираемся))) Риса купили, нута, специи)) гуманитарная помощь блин)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka,ага, в 12 дня самолет. Ну в принципе хочется домой больше, тем более тут жара началась ужасная. А вообще я не знаю когда прилечу еще, надеюсь что в сентябре, но надо малышу будет паспорт делать, а это эпопея целая. А тут мама, бабушка. Жалко не можем рядом жить, веселее бы было
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, Подушку не кладу - я так вообще спать не смогу, переворачиваюсь как бегемот)))) С вечера болел низ, как перед месиками, ночью живот и поясница.... Думаю может зеленый горошек играет((( А вообще ощущений много и они пугают...
Когда родственники живут рядом, это конечно веселее, но иногда они достают)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне вообще кроватка не нужна только если оставить ребёнка на несколько минут как в манеже полежать или посидеть, например в туалет сбегать , чтоб не страшно было оставлять . И хочу пеленальную доску на неё положить типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне не нравится ящики в кроватках , маятники всякие. Может конечно кому удобно , а мне нет , полы еще тяжко под ними мыть , судя по старшим детям , мне кроватка почти не нужна . Зато комод взяла огромный отдельно , чтоб долго пользоваться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ванночку вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() одна весь день сижу, муж на работе, дочь к бабуле захотела-муж ее отвез, я один и муж говорит чтоб лежала весь день и ничего не делала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам комодик привезли)) кроватку докрасила.. Она у нас была молочного цвета, но т.к мебель в комнате за 4 года поменялась на чисто белую.. Мы решили ее перекрасить.. Теперь как новая!!))сегодня хочу собрать се сумку в роддом, лучше пусть стоит ... Мне так спокойнее
![]() |
![]() |