Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2015, 03:41
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я в рд лежала КТГ делала в 29 недель, рядом девочка лежала делала в 36 недель . Когда полезла бумага мне же интересно глянуть что показывает. Так вот у нее внизу была еще одна кривая- маточные сокращения. А у меня видимо срок маленький был и их не было. Так что нормально все для этого срока.

olga_la, Оль, у тебя уже и срок хороший. убирай соль из рациона и пей морсы из брусники и клюквы, они мочегонные.

Добавлено через 1 минуту

Mashik
Sveto4ek
с недельками
Крыло на форуме  
Old 11.04.2015, 06:21
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Майя, с неделькой!!!
Эльвинка, с покупочками! Показывай какие взяла

Добавлено через 1 минуту

Аааа, хоть в туалете живи!!! Три раза на ночь, да еще так много!!! Откуда у меня столько жидкости, я столько не пью блин))) А перед родами помню вообще жесть, еще и по большому часто ходишь...
Sveto4ek вне форума  
Old 11.04.2015, 06:29
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, с. Неделькой
Mashik вне форума  
Old 11.04.2015, 07:15
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Майя, Света - с недельками!
У меня сегодня была ужасная ночь, живот болит, лечь удобно не могу........ Под окнами песни (у нас дом крайний и мимо идут и едут отдыхающие с речки). А ещё ветрище в окно, а закрываешь - дышать нечем. УЖАС!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
А у меня нескрытые отеки появились. Вполне видимые. И руки и ноги отекают.
Оль, это возможно уже почки плохо справляются, стой побольше в коленно-локтевой позе...
Эльвинка, С покупками!
Ариночка вне форума  
Old 11.04.2015, 08:10
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще один апреленок появился)))
Sveto4ek вне форума  
Old 11.04.2015, 08:55
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро неделек с недельками
Knopka вне форума  
Old 11.04.2015, 10:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, подушку под живот кладешь? Мышцы болят или как? Я когда с боку на бок поворачиваюсь, живот придерживаю, а то один раз резко повернулось, как у меня скрутило что то в области яичника, мама дорогая...
А мы собираемся))) Риса купили, нута, специи)) гуманитарная помощь блин))))
Sveto4ek вне форума  
Old 11.04.2015, 11:45
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Sveto4ek, завтра в путь? И хочется и колется наверное домой.
Knopka вне форума  
Old 11.04.2015, 11:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka,ага, в 12 дня самолет. Ну в принципе хочется домой больше, тем более тут жара началась ужасная. А вообще я не знаю когда прилечу еще, надеюсь что в сентябре, но надо малышу будет паспорт делать, а это эпопея целая. А тут мама, бабушка. Жалко не можем рядом жить, веселее бы было
Sveto4ek вне форума  
Old 11.04.2015, 13:22
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Sveto4ek, Подушку не кладу - я так вообще спать не смогу, переворачиваюсь как бегемот)))) С вечера болел низ, как перед месиками, ночью живот и поясница.... Думаю может зеленый горошек играет((( А вообще ощущений много и они пугают...
Когда родственники живут рядом, это конечно веселее, но иногда они достают))))
Ариночка вне форума  
Old 11.04.2015, 13:36
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Майя, с неделькой!!!
Эльвинка, с покупочками! Показывай какие взяла

Добавлено через 1 минуту

Аааа, хоть в туалете живи!!! Три раза на ночь, да еще так много!!! Откуда у меня столько жидкости, я столько не пью блин))) А перед родами помню вообще жесть, еще и по большому часто ходишь...
Свет , вот такую кроватку заказала , должны вечером привести
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне вообще кроватка не нужна только если оставить ребёнка на несколько минут как в манеже полежать или посидеть, например в туалет сбегать , чтоб не страшно было оставлять . И хочу пеленальную доску на неё положить типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне не нравится ящики в кроватках , маятники всякие. Может конечно кому удобно , а мне нет , полы еще тяжко под ними мыть , судя по старшим детям , мне кроватка почти не нужна .
Зато комод взяла огромный отдельно , чтоб долго пользоваться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и ванночку вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эльвинка вне форума  
Old 11.04.2015, 13:51
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эльвинка, с покупочками , ждем фото
Knopka вне форума  
Old 11.04.2015, 13:55
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Эльвинка, с покупочками , ждем фото
Ты кроме колыбельки будешь брать кроватку или потом , когда колыбель не нужна будет?
Эльвинка вне форума  
Old 11.04.2015, 14:05
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Эльвинка, с покупочками
Mashik вне форума  
Old 11.04.2015, 15:00
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Ты кроме колыбельки будешь брать кроватку или потом , когда колыбель не нужна будет?
Свет , потом уже. Сейчас даже некуда положить чтоб просто лежала
одна весь день сижу, муж на работе, дочь к бабуле захотела-муж ее отвез, я один и муж говорит чтоб лежала весь день и ничего не делала
Knopka вне форума  
Old 11.04.2015, 15:43
Mashik
Мама-чайник

А нам комодик привезли)) кроватку докрасила.. Она у нас была молочного цвета, но т.к мебель в комнате за 4 года поменялась на чисто белую.. Мы решили ее перекрасить.. Теперь как новая!!))сегодня хочу собрать се сумку в роддом, лучше пусть стоит ... Мне так спокойнее
Mashik вне форума  
Old 11.04.2015, 16:03
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Mashik, с комодиком тебя и обновленной кроваткой
После вчерашних событий тоже собрала пакет почти, пусть стоит.
Knopka вне форума  
Old 11.04.2015, 16:07
Mashik
Мама-чайник

Knopka, вот вот! У меня треники сильные недели две, даже останавливаюсь если по улице иду! Как то даж страшно порой!Пусть стоит сумочка..
Mashik вне форума  
Old 11.04.2015, 16:10
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Mashik, вчера вообще загналась конкретно по этому поводу , вечером читала про роды на 35-36 неделях
Knopka вне форума  
Old 11.04.2015, 16:14
Деткина
Гость

ура!!! я сегодня колясочку с утра съездила купила, именно такую как хотела! Даже цвет оказался ярче, чем в интернет-магазине показался)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2-z12-21de0dd4-814b-4794-b54a-7052af6de1e9.jpg
Просмотров: 705
Размер:	23.4 Кб
ID:	9159  

Закрытая тема