![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, слава Богу, что анализ не подтвердился
![]() а я ходила на прием сегодня, мне опять про узи ничего не сказали, я записалась на среду ![]() сегодня я передала все дела, больше не пойду на работу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже хочу тыщ за 5.) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да блин, меня еще его родственники осаждают. мы приедем, погуляем, поможем...ну я же не могу прямо сказать что мне не надо помогать. ну бесит меня присутствие людей, не сказать чужих, но все же. мне одной хорошо. да, устаю физически, но от общества устаю больше(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да.
Цитата:
![]() Мужа кроватку собрааал ![]() ![]() ![]() ![]() Я что т думала, что днище прям высоко высоко поднимается, а оно не очень высоко. Нагибаться все равно придется...Хотя матрас еще будет 12см ![]() ![]() Девочки, тока скажите мне плиз, бортики как цепляются, на матрас сверху или между матрасом и спинками тоже засовываются? Что т не соображу ![]() ![]() |
|
![]() |