![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня во время гв бесило как каждая у кого сиси большие спрашивала, "Как ты кормишь, где хоть там молоко-то, наверное нет ничего!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы готовим тебя к реальности!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, у меня приятельница с 5-6 размером родила,... И кормила от силы неделю - не пошёл процесс..так что я не особо сильно расстраиваюсь. Нет, совсем не расстраиваюсь)
Но худеть до 55 не хочу) Мне и так нравится. И милому. Он меня на убой откармливает, кажется)) Всем доброе утро!! Добавлено через 1 минуту Lesechka ICE, да не то слово!! ![]() Впереди всего 4 рабочих дня с 8 до 21.30.. Фигня) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ты как, отошла от отравления, уже совсем? на работу рванула?
*Pupsik*, фу блин, какая свекровь злюка((( У меня у мамы кстати грудь большая, а молока было оооч мало, мы хорошо так обе с сестрой недоедали, приходилось подкармливать, из-за этого оба раза к полугоду уже ГВ уходило на нет, зато у тех у кого маленькая грудь по-моему чащще молочко хорошо идёт и кормят долго и на убой!) Alena2013, а у тебя рядом помимо той жк которая не приняла тебя, нет другой, пусть чуточку подальше, но всё же ближе чем в область? может туда куда-нить попробовать сунуться! Или идите меняйте страховую, ну их нафиг, потом с пузом мотаться в область каждую неделю будет подвигом! У нас сегодня мужу приснилось, что я с пузенью, что мне уже тяжко ходить, поэтому он со свекровью без меня пошёл в ПК мне какое-то направление в роддом брать, а врач начала предлагать РД в Грозном - типа там новый РД такой крутой)))) Муж грит нам бы поближе что-то) Врач предложила Краснодар или Владивосток...)) Вобщем забавно) А на 8 марта, шли к свёкрам, по дороге я зашла в аптеку, выхожу, а муж говорит "сейчас стоял и девочку хотел")) видимо временное помутнение) А вчера зашли в мазеркеа штаники мне для пуза посмотреть, а они сволочи беременную одежду в самый дальний уголок спрятали, а вокрууууг, блииииин, такие пусечные детские вещички, я в мужа вцепилась и быстрее-быстрее к беременным вещам, а то сорвусь же, скуплю всё нахрен))) Ну и подытожу свой рассказ, что я вышла из больничного на работу, должность мне сменили,а сижу делаю старую работу ![]() В начале апреля с мужем хотим на УЗИ платно сходить, хоть фотки сделать на память и пол узнать) А то в жк как-то всё скупо и с мужьями оказца никто не ходит, Г. мне с удивлением сказала "а зачем?" |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, количество молока от размера груди не зависит ![]() Чуть потерпи, скоро уже экватор, там и до декрета рукой подать ![]() ![]() Странные, у меня мужа наоборот из коридора сами тащили ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты, случаем, не за компом работаешь? Кстати, по закону беременным положем внеочередной оплачиваемый отпуск, по моему, на 28 дней ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() у меня сейчас лиф 4-го размера... и я вижу, что это не предел ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и меня удивило её удивление, мне кажется многие с папочками идут, всё-таки интересно же и папам! ![]() Цитата:
![]() про отпуск надо узнать, хотя вряли дадут и я врятли пойду.. а так за компом, но работы чащще всего мало, поэтому я за компом с пузякой ![]() Ого у тебя буфера! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светунь, конечно, на работе) Прикольные тебе сны снятся))) Алёнка, не пугайся, выкормишь! Танюсь, давай мы тебе килограммчиков накидаем, а?))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно, въелось) всё-таки в первый раз)) Эй-эй! Сейчас не время худеть!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как там твой желудок? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ррррррр!!!
![]() Стали у меня выделения сильнее, начался зуд, решили с Г. взять мазки.. и что вы думаете, Г. передала записку с названием свечей свекрови... Нафига, разве я просила??? Я завтра анализы пойду сдавать, сама бы пришла к ней, так нет, надо обязательно наболомутить, блин! Щас начнутся паники и расспросы чё это, почему и как... ![]() |
![]() |