Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2015, 11:22
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Мне нравится состояние Б ! И животик нравится )
Просто хочется ходить худенькой красоткой всю Б
И что бы после рождения легче было!

Добавлено через 1 минуту

Я за два дня по вечерам съела 6 отбивных с пюре . И 4 коробки конфет
И баночку нутеллы

Добавлено через 33 секунды

Короче с сегодняшнего дня вечером только груши
Anastasha90 вне форума  
Old 01.12.2015, 11:29
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Anastasha90, ну у тебя такая комплекция, что ты и так сильно не поправишься))
Ну так тоже нельзя. По вечерам не трескай и всего делов.
Я тут последние несколько дней тоже наблюдаю повышение аппетита. Задача не нагребать гадости, а кушать все больше полезности.
Chihiro вне форума  
Old 01.12.2015, 11:35
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

После первой Б стала из 40-42 р в 42-44 р
Видимо и кости подвинулись и бедра увеличились ... И грудь кстати тоже!

Сейчас боюсь что бы из 42-44 в 44-46 не перейти после родов
Anastasha90 вне форума  
Old 01.12.2015, 11:44
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, ферреро раше мои любимые конфеточки)))))

Добавлено через 6 минут

Chihiro, ты права) позитивный настрой это очень много значит) Но я все же ожидала, что буду постройней в свою Б( Видать жор все же дает о себе знать. Эээх( А впереди то самые получаются приростовые месяцы(

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, в 46 скорее всего с такими темпами не перейдешь, еще достаточно молодая быстро восстановишься) По себе знаю, чуток физ нагрузки и меньше жрать, и все уйдет.
Но сейчас таак себя любимую жалко обделять всякими вкусностями)
Lorka вне форума  
Old 01.12.2015, 11:49
Anastasha90
Мама-чайник

Я помню что уже на хороших сроках с сыном , я по вечерам только яблоки ела ...
Днем конечно по полной программе ... А так как мы поздно ложимся до 8 ми вечера смело можно кушать ! Но вечером у нас всегда кино и под кино яблоко
А в итоге я в самом конце много набрала , но зато это была тупо жидкость ... Которая ушла сращу после родов
А сейчас я же жир набираю !

Добавлено через 2 минуты

Lorka,

Я уже своему озвучила , мне на рождение пусть дарит абонемент в world class
Через месяц после родов начну заниматься , пока по щадящей программе так как кормить будут , а потом усиленно
И еще LPG массаж через под годика . Мне после сына очень помог он !
Anastasha90 вне форума  
Old 01.12.2015, 11:59
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, так у тебя только грудь и пузик. Ты худышечка))
Не, я понимаю желание оставаться стройной и красивой, но уж човсем чудес ждать... Природой заложено, что организм должен набрать и в грудь и в пузо и в задницу, для того чтобы нормально выносить, а потом выкормить. Это природа. Вот чесслово, я в первую Б себя дивно чувствовала и сейчас тфу тфу тфу, кроме изжоги ничего не болит и все ттт замечательно. Мне кажется показатели анализов это все же главное.)) Настя и Лорка вы сексапильные дамы! Судя по тому, что вы себя не изматываете диетами, а фотки ваххх горячооо, то чего вы хныкаете, пузо вырастет, н куда не денется))) все остальное уже давно выросло бы, если бы собиралось))))
Chihiro вне форума  
Old 01.12.2015, 12:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Насть, ты вон как кушаешь хорошо и много, радуйся что пока только 2 кг плюсанула!
Я сладкое не ем вообще , вчера ужин опять был в 19.30 это ряженка и 1 яблоко , и больше не ела ничего и все равно плюс, вот тут уже стоит переживать чего я плюсую то

Кристин , ты конечно права, просто тяжко ходить и рожать потом если сильно пуз большой и вес лишний , да и хочется после родов выглядите достойно , а не скидывать год наеденное.
Ksanka вне форума  
Old 01.12.2015, 12:12
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Attiska, это точно, грех жаловаться мне))) сейчас вот пользуясь необычно ранним подъемом суп варю, потом по плану прогулка))) держись! Декабрь быстро пролетит в предновогодней суете) как там давление твое, нормализовалось?) день удалось выбить дома?)
да непонятно мое давление)) скачет постоянно))) то 142 на 80, то 120 на 70.... и пульс у меня постоянно под 110.
я как-то спокойно к этому уже отношусь... главное, что чувствую себя норм и ладно))))
у меня помимо давления стока болячек, что я на него подзабила. поставила кучу будильников, пью вовремя таблетки и веду дневник давления))

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Оль спасибо) да я ничего не делаю чтобы спина болела, просто если на ногах с утра до обеда например, все боль такая появляется... полежу пока Макс спит часа полтора и проходит к вечеру снова болеть начинает. Незнаю что будет дальше, мужу говорю скоро буду не ходить а ползать))))))
Как у тебя давление?
а бандаж ты носишь?
у меня редко, но бывают прострелы в спине... но обычно не долго. отдыхай побольше!!!!!

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Доброе утро ...
Че т я не поняла ...
Утром на весы встала
+2 кг Это когда я успела ...
Расстройство такое ...с утра
ночной обжорииииккк)))

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение

Я уже своему озвучила , мне на рождение пусть дарит абонемент в world class
Через месяц после родов начну заниматься , пока по щадящей программе так как кормить будут , а потом усиленно
И еще LPG массаж через под годика . Мне после сына очень помог он !
это волшебное слово LPG))
мне тоже нравится! главное, чтобы массажист граммотный был!))
я просто раньше ходила... думала, что клёво... но потом массажист сменился и я поняла что такое клёво и эффективно))))
я перед свадьбой активно ходила и подтянулась)))
мне тоже нра!!!

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, а ты сколько набрала во время первой Б?
Attiska вне форума  
Old 01.12.2015, 12:13
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, я бы померла с яблока и ряженки( Вот силища то воли. У меня вчера после 19.00 и до сна было. 3 бутера с колбасой, майонезом, горчицей, помидором, огурцом, капустой, потом 3 мандаринки. Потом мясо по Французски, потом два мороженных в вафельном рожочке с шоколадом и салат со свеклой и чесноком)))
Lorka вне форума  
Old 01.12.2015, 12:19
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksanka, я набрала 22 кг с Костей. Я бегала и прыгала до родов))) и родила легко. Как вес на родовой процесс влияет? Я думаю, что все индивидуально. Потому что у меня все как по учебнику было и ребенок 50 см 3580, и роды 8.5 часов шли и родила я не тужась. А кто-то и набирает мало и рожает в муках. Тут все больше от здоровья женщины зависет, как я думаю. А плюсуешь ты, потому что карапуз у тебя растет. Или не пописала, не покакала, уж извиняюсь... Не по кг в день же ты набираешь. Ребенка тоже ведь надо учитывать))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, я бы померла с яблока и ряженки( Вот силища то воли. У меня вчера после 19.00 и до сна было. 3 бутера с колбасой, майонезом, горчицей, помидором, огурцом, капустой, потом 3 мандаринки. Потом мясо по Французски, потом два мороженных в вафельном рожочке с шоколадом и салат со свеклой и чесноком)))
Фигасееее!!!!!))))))) если бы в меня столько помещалось, я бы лопнула!))))) маааленькая, но вместительная. Так плотно кушая набрать ВСЕГО 6 кг за почти 30 недель, Лариса, у тебя божественный метаболизм!)))))
Chihiro вне форума  
Old 01.12.2015, 12:26
Lorka
Мама-умница

Chihiro, как как, легко помещается) и я +7 за 25 недель))) все еще впереди)))

Добавлено через 1 минуту

Поэтому и малышастик такой рослый) раскормила теленочка) как вот потом рожать его?

Добавлено через 1 минуту

10 числа у меня узи на 28-ой неделе с доплеррометрией и всякими прочими замерами) Посмотрим какие будут к тому времени результаты)
Lorka вне форума  
Old 01.12.2015, 12:32
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, ну я и говорю, с таким аппетитом всего 7 кг... ))) я в восторге! )) а раскормила.... Не знааааю... Ну вот а че Кося у меня родился нормального размера? Это скорее генетика, а не раскормоение. Или хз от чего размер плода зависет... Мама у меня почти ничего не ела, набирала. У нее токсикоз ранний, поздний был. А я родилась лошадкой 4500. Папа у меня 5 кг родился. У мужа папа 5 кг родился. Блин, наверное с Костяном мне круто подфортило))) сейчас, судя по всему, имею реальный шанс тоже теленочка родить.
Chihiro вне форума  
Old 01.12.2015, 12:40
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лор, если б я столько ела , особенно вечером , уже давно бы была +15)))
Я не сказать что есть хочу ... Ну там часам к 23 вроде начинаю чувствовать голод, но не сильно

Кристин , не знаю , мне кажется лишний вес помеха в родах , может я и не права
Я с Соней 9 всего набрала , а родилась она 3450 и 56 см, врачи удивлялись что она такая крупная была для моего живота , в родах уверяли что она хорошо если 3 кг есть и 50 см))))

Посмотрим какая эта обезьянка родится ))))) думаю крупнее
Ksanka вне форума  
Old 01.12.2015, 12:48
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksanka, ну я тоже утверждать ничего не могу, я не акушер))) только по своему самоощущению сужу))))) по этому и говорю, что всю индивидуально)) кто-то набирает 10 кг и разродится не может и проблем куча, а кому-то и 20 ничем не мешают)) думаю и врачи до конца точно ничего не скажут, а будут на учебники ориентироваться и на госты, которые актуальны на данный момент. Как с витаминами этими, блин))) которые то пить, то не пить)))
Chihiro вне форума  
Old 01.12.2015, 12:56
Lorka
Мама-умница

Chihiro, конечно генетика имеет значение. У меня муж 4 с лишком родился наверное в него теленочек) вернее, а в кого же еще? Я то где то 3200 родилась сама) ну и плюс, врач сказал, что на поливитаминах деточки тоже растут дай боже. Почему сейчас дети стали рожаться крупнее чем ранее? Потому что едим кучу химозной дряни, овощи и фрукты тоже напичканы всякой ростовой фигней. Плюс витамины.

Так что таки да, наверное где то и раскормила. Мне сказали будешь есть мак. дитя будет толстым и рыхлым. Вся эта химия мало кому на пользу. А я мечтаю родить дитятку не более 3300.

Добавлено через 6 минут

Chihiro, вот и я думаю. Никто не знает кого и что ждет) Я тощая была с первым ребенком, врачи боялись не разрожусь. Ага, с момента входа на порог роддома и до самих родов 3,5 часа. Ну порвалась маленько, вернее не порвалась а сами расстригали.
Мама моего мужа, набрала 17 кг, бегала и прыгала всю беременность. Сказали выплюнешь. В итоге кое как спасли, 12 литров крови напрямую перелили! Матку удалили. Шансов что она выживет было мало.
У всех все индивидуально. тТк что настраиваемся на позитив, на самом деле, все верно. Вот тебе комфортно так, значит так и надо!
Кто его знает, может для меня мука отказа от вкусняшек на ночь была бы провокатором нервного расстройства и очередного тонуса) потому точу морожку и радуюсь)
Lorka вне форума  
Old 01.12.2015, 13:01
Anastasha90
Мама-чайник

Я много набрала ! Но я ходила 42 недели , и основной набор был посредник 2-3 недели , и это была жидкость , меня как шарик раздуло , хотя муж говорит я выдумываю
В итоге я больше 25 кг набрала !
Вся Б легка была, ни изжог ни запоров ничего вообще ...сейчас вспоминаю и кажется что кроме живота не было ни одного признака Б
Но рожала сложно , быстро но сложно

В этот раз кажется что будет легче , так как родовые пути уже должны быть не такими узкими как в первый раз да и сын был головастиком и вес 3750 54 см
В общем то саму голову то выродить и не могла !
Anastasha90 вне форума  
Old 01.12.2015, 13:07
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, вооот)))))))) позитив! Главное в нашем деле!)))))

Хеее, у малявки моего позитив начинается, гномы ходить начнут, и на каникулы аж на месяц с 10 декабря! Новый год у родителей моих будем! Фуф! Вот все и решилось)))))) в январе через Питер обратно и там с 15 до 21.24 гулять бум))). Щас сериал смотрю этот, тест на беременость (идиотизм, зав отделения, акушер гинеколог и на каблучищах в б топчется) и там виды Питера зимение показывают, аж в груди щемит как туда хочу!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, дааа голова это самое главное)))) все остальное само выскользает))))
Chihiro вне форума  
Old 01.12.2015, 13:12
Lorka
Мама-умница

Chihiro, прекрасные Новгодние планы)! Поздравляю)

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, у них там на узи програмка есть, они все замеры делают, бедро там, окружность живота, голова и все такое. И они каждый выводятся с возрастом плода который соответствует такому размеру. Так вот) у меня на сроке в 25 недель текущих, голова соответствовала 24 неделям) а пуузо 27 . Ну и там суммарно возраст плода на 26 недель вышел) Так что у меня пузатик а не головастик)

Добавлено через 1 минуту

ооох, что мне 3-го скажут в Геймгольца. Там будет принято решение от глазнюков как мне рожать) самой ли кесарево, самой ли но без потужного периода) Очкую
Lorka вне форума  
Old 01.12.2015, 13:17
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

У сына голова превышала срок на 2,5 недели !

Добавлено через 30 секунд

Очень надеюсь что в этот раз такого не будет !

Добавлено через 38 секунд

Chihiro,

Новогодний Питер - сказка !!!
Тоже хочу в Питер ! Но теперь уже летом !
А зимой в Москву !
Anastasha90 вне форума  
Old 01.12.2015, 13:20
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, а мы вот скорее всего и поедем на НГ в Питер) решили в свете открывшихся событий с тонусом и прочими капельницами на дальняк не ехать) купила билеты в Питер, у нас там куча друзей) и есть где жить)
Парочку дней перед НГ прокапаюсь и вперед)

Добавлено через 57 секунд

Теперь жду что из Адлера из гостиницы вернут залог за бронь мою) вчера отменила бронирование.
Lorka вне форума  
Закрытая тема