![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, я бы померла с яблока и ряженки( Вот силища то воли. У меня вчера после 19.00 и до сна было. 3 бутера с колбасой, майонезом, горчицей, помидором, огурцом, капустой, потом 3 мандаринки. Потом мясо по Французски, потом два мороженных в вафельном рожочке с шоколадом и салат со свеклой и чесноком)))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, я набрала 22 кг с Костей. Я бегала и прыгала до родов))) и родила легко. Как вес на родовой процесс влияет? Я думаю, что все индивидуально. Потому что у меня все как по учебнику было и ребенок 50 см 3580, и роды 8.5 часов шли и родила я не тужась. А кто-то и набирает мало и рожает в муках. Тут все больше от здоровья женщины зависет, как я думаю
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, как как, легко помещается) и я +7 за 25 недель))) все еще впереди)))
Добавлено через 1 минуту Поэтому и малышастик такой рослый) раскормила теленочка) как вот потом рожать его? Добавлено через 1 минуту 10 числа у меня узи на 28-ой неделе с доплеррометрией и всякими прочими замерами) Посмотрим какие будут к тому времени результаты) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ну я и говорю, с таким аппетитом всего 7 кг... ))) я в восторге! )) а раскормила.... Не знааааю... Ну вот а че Кося у меня родился нормального размера? Это скорее генетика, а не раскормоение. Или хз от чего размер плода зависет... Мама у меня почти ничего не ела, набирала. У нее токсикоз ранний, поздний был. А я родилась лошадкой 4500. Папа у меня 5 кг родился. У мужа папа 5 кг родился. Блин, наверное с Костяном мне круто подфортило))) сейчас, судя по всему, имею реальный шанс тоже теленочка родить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лор, если б я столько ела , особенно вечером , уже давно бы была +15)))
Я не сказать что есть хочу ... Ну там часам к 23 вроде начинаю чувствовать голод, но не сильно Кристин , не знаю , мне кажется лишний вес помеха в родах , может я и не права Я с Соней 9 всего набрала , а родилась она 3450 и 56 см, врачи удивлялись что она такая крупная была для моего живота , в родах уверяли что она хорошо если 3 кг есть и 50 см)))) Посмотрим какая эта обезьянка родится ))))) думаю крупнее |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ksanka, ну я тоже утверждать ничего не могу, я не акушер))) только по своему самоощущению сужу))))) по этому и говорю, что всю индивидуально)) кто-то набирает 10 кг и разродится не может и проблем куча, а кому-то и 20 ничем не мешают)) думаю и врачи до конца точно ничего не скажут, а будут на учебники ориентироваться и на госты, которые актуальны на данный момент. Как с витаминами этими, блин))) которые то пить, то не пить)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Chihiro, конечно генетика имеет значение. У меня муж 4 с лишком родился наверное в него теленочек) вернее, а в кого же еще? Я то где то 3200 родилась сама) ну и плюс, врач сказал, что на поливитаминах деточки тоже растут дай боже. Почему сейчас дети стали рожаться крупнее чем ранее? Потому что едим кучу химозной дряни, овощи и фрукты тоже напичканы всякой ростовой фигней. Плюс витамины.
Так что таки да, наверное где то и раскормила. Мне сказали будешь есть мак. дитя будет толстым и рыхлым. Вся эта химия мало кому на пользу. А я мечтаю родить дитятку не более 3300. Добавлено через 6 минут Chihiro, вот и я думаю. Никто не знает кого и что ждет) Я тощая была с первым ребенком, врачи боялись не разрожусь. Ага, с момента входа на порог роддома и до самих родов 3,5 часа. Ну порвалась маленько, вернее не порвалась а сами расстригали. Мама моего мужа, набрала 17 кг, бегала и прыгала всю беременность. Сказали выплюнешь. В итоге кое как спасли, 12 литров крови напрямую перелили! Матку удалили. Шансов что она выживет было мало. У всех все индивидуально. тТк что настраиваемся на позитив, на самом деле, все верно. Вот тебе комфортно так, значит так и надо! Кто его знает, может для меня мука отказа от вкусняшек на ночь была бы провокатором нервного расстройства и очередного тонуса) потому точу морожку и радуюсь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я много набрала ! Но я ходила 42 недели , и основной набор был посредник 2-3 недели , и это была жидкость , меня как шарик раздуло , хотя муж говорит я выдумываю
В итоге я больше 25 кг набрала ! Вся Б легка была, ни изжог ни запоров ничего вообще ...сейчас вспоминаю и кажется что кроме живота не было ни одного признака Б Но рожала сложно , быстро но сложно В этот раз кажется что будет легче , так как родовые пути уже должны быть не такими узкими как в первый раз да и сын был головастиком и вес 3750 54 см В общем то саму голову то выродить и не могла ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Lorka, вооот)))))))) позитив! Главное в нашем деле!)))))
Хеее, у малявки моего позитив начинается, гномы ходить начнут, и на каникулы аж на месяц с 10 декабря! Новый год у родителей моих будем! Фуф! Вот все и решилось)))))) в январе через Питер обратно и там с 15 до 21.24 гулять бум))). Щас сериал смотрю этот, тест на беременость (идиотизм, зав отделения, акушер гинеколог и на каблучищах в б топчется) и там виды Питера зимение показывают, аж в груди щемит как туда хочу!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Anastasha90, дааа голова это самое главное)))) все остальное само выскользает)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Chihiro, прекрасные Новгодние планы)! Поздравляю)
Добавлено через 2 минуты Anastasha90, у них там на узи програмка есть, они все замеры делают, бедро там, окружность живота, голова и все такое. И они каждый выводятся с возрастом плода который соответствует такому размеру. Так вот) у меня на сроке в 25 недель текущих, голова соответствовала 24 неделям) а пуузо 27 ![]() Добавлено через 1 минуту ооох, что мне 3-го скажут в Геймгольца. Там будет принято решение от глазнюков как мне рожать) самой ли кесарево, самой ли но без потужного периода) Очкую |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
У сына голова превышала срок на 2,5 недели ! Добавлено через 30 секунд Очень надеюсь что в этот раз такого не будет ! Добавлено через 38 секунд Chihiro, Новогодний Питер - сказка !!! Тоже хочу в Питер ! Но теперь уже летом ! А зимой в Москву ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Anastasha90, а мы вот скорее всего и поедем на НГ в Питер) решили в свете открывшихся событий с тонусом и прочими капельницами на дальняк не ехать) купила билеты в Питер, у нас там куча друзей) и есть где жить)
Парочку дней перед НГ прокапаюсь и вперед) Добавлено через 57 секунд Теперь жду что из Адлера из гостиницы вернут залог за бронь мою) вчера отменила бронирование. |
![]() |