![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, ну да они не очень вместительные )) но все самое главное влезло)) остальное по четырехкомнатной квартире развешу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочек с недельками!
И всех с праздником! С праздником! С Христовым Воскресением! День чудес наполнен вдохновением, Дух святой пусть в Вашем будет доме, Чтобы добром был, счастьем он наполнен! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с недельками!!!
Мы дома, ура!!! Прилетели, тут +30, отопление шпарит на как минимум -20!!! Все пораскрывала, а толку нет, жду ночи чтоб хоть температура дома спала. Жую зеленое яблоко ![]() С праздником всех пузики!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Knopka, Карлсончик ты наш))) Красавицы обе! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка,класс!!!! Пузик на стройных ножках
![]() Я засыпаю, чет умотал меня перелет. Суши наелась, колы попила с лаймом, лежу балдею. На выпечку меня не хватит))) на весах 65 кг, хехе)) узбекская кухня! Даже сын приехал сюда +1.5 кг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, сзади прям и не беременна
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Sveto4ek, с прилетом ![]() А я прям развалюха какая то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну что, девченки, я изменила вам с апрелятами. Отошли воды и вот 11 апреля в 16-20 родилась наша девченка. 3450 54 см, правда чуть недоношенная. Пока забрали в реанимацию, чтобы подтянуть дыхательную функцию.
|
![]() |