Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 13:12
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Кстати, никто не знает, как там Мари-я? Вроде с утра писала, что воды отходят?
Может быть уже в роддом отправилась? Будем ждать
Надюня вне форума  
Old 09.01.2010, 13:25
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Может быть уже в роддом отправилась? Будем ждать
Да скорее всего там уже держит на руках свою масю..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.01.2010, 13:38
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!
Мария удачки!
Наденька тебе тоже!А мы вчера с мужем кексрм занялись!Вот тоже теерь жду!Я уже так хочу,что наверное сума сойду!
Катя90 вне форума  
Old 09.01.2010, 13:50
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...37#post1213337 - девочки Наталь1980 родила Егорку!!!!!Ура!!!
Варвара вне форума  
Old 09.01.2010, 13:51
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветики!
Мария удачки!
Наденька тебе тоже!А мы вчера с мужем кексрм занялись!Вот тоже теерь жду!Я уже так хочу,что наверное сума сойду!
Надеюсь твои ожидания оправдаются))) Мои нет, надеюсь что к пн разрожусь наконец
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.01.2010, 13:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...37#post1213337 - девочки Наталь1980 родила Егорку!!!!!Ура!!!
Ура! Пополнение в ряду мамашек)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.01.2010, 13:59
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Давай,тебе уже пора!
Катя90 вне форума  
Old 09.01.2010, 14:18
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Подчти каждый день поплнение))))Поздравляю Наташу!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.01.2010, 14:25
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер! Ксю с днем варенья!
Всех у кого недельки-с недельками!
Дашка,с возвращением!!!)
У меня седня вывалился еще кусок пробки,довольно внушительный...муж был в шоке,сказал что похоже на "комок соплей"....я аш обиделась...
завтра пойду к врачихе...пусь посмотрит
=) мне кстати тоже снилось, что ты родила)))
Valentino4ka вне форума  
Old 09.01.2010, 14:32
Дюка
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Дюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всем

Награды пользователя:

Счастливый пузатик-Лёлька
Цитата:
Девочки, а нужен ли будет молокоотсос в роддоме?
я брала с собой, но руками потом как оказалось намного удобнее!!! Да и врач сразу сказала, что руками лучше!
Хотя это кто как приспособиться!!!
Мне не пригодился!
Мария Янкина
Цитата:
и вобще народ, кто-то в весе начал терять?? я что-то не особо. просто не набираю
я уже на 100 грамм похудела, думаю готовиться к родам или ещё нет?!
ksu,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
hobbit_knopka , с доченькой и с выпиской!!!
мари-я, лёгких родов!!! Удачи!!!
Дюка вне форума  
Old 09.01.2010, 14:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всех с недельками!
Пантерка, всеж раньше получаеться рожать пойдешь!
ksu,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
hobbit_knopka , с доченькой и с выпиской!!!
мари-я, лёгких родов!!!
Варвара , как ты себя чувствуешь?
а кто-нить ведет список "кто, когда родил?" что б с пдр сравнить????
я немогу ни на секундочку растаться с сынулей! и с "пузяками!" муж ругается ,что я у компа с малышом на руках! а я немогу без новостей от вас! скучаю уже по беременной болтаночке!
желаю всем легких родов! за всех переживаю и держу кулачки!!! удачи девочки, скоро ваше сокровище будет рядом с вами
jadvijka вне форума  
Old 09.01.2010, 14:47
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девченки, всем привет!!!!
Мари-я - удачи, Надежда - я за тебя!!!
А я все еще с вами. Ни схваток, ничегошеньки нету, тока пуз все больше и больше. Скоро по шву лопнет похоже (((
Натали-Ната вне форума  
Old 09.01.2010, 15:24
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
masysik, у нас детки почти ровесники. подскажи как у тебя дело с молочком обстоит? у меня один раз 100мл, другой 60 а сегодня вообще меньше 50мл! аж переживаю..хватает ли ему иль может пропадает молочко?!
Ты не переживай за молочко, просто корми по требованию. Малыш сам регулирует свои потребности!
Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Ой девочки вот только проводила всех гостей,у меня сёдня день рождения!Я ваще никого не хотела звать,а как назло пришли 15 человек !Как же я устала за целый день,да ещё напились все давай меня в роддом провожать,еле их самих выпроводила !
С прошедшим днем рождения!!!! Удачи во всех делах!!!
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Варвара , как ты себя чувствуешь?
Устала очень от Б, 8-го ночью три часа не спала сильные треники были, но все прошло...тока Васелёк по всему не перевернулся готовлюсь морально в КС. все точно решиться 14-го...
Варвара вне форума  
Old 09.01.2010, 16:39
Янислава
Мама-чайник

Янислава на пути к лучшему

А у меня доченька родилась!!!!26 декабря,в 19.05,вес 3320,дл.51 см.УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
Янислава вне форума  
Old 09.01.2010, 16:42
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Янислава Посмотреть сообщение
А у меня доченька родилась!!!!26 декабря,в 19.05,вес 3320,дл.51 см.УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая ты счастливая, уже можешь малыша своего на ручках подержать, покачать .

Надежда, ты там как? Я на тебя ориентируюсь...
Натали-Ната вне форума  
Old 09.01.2010, 16:49
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Молочка побольше и спокойных ночек!!!
Варвара вне форума  
Old 09.01.2010, 17:11
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Ты не переживай за молочко, просто корми по требованию. Малыш сам регулирует свои потребности!

Устала очень от Б, 8-го ночью три часа не спала сильные треники были, но все прошло...тока Васелёк по всему не перевернулся готовлюсь морально в КС. все точно решиться 14-го...
а я уже скучаю по пузику своему! хоть он чесался сильно, но это было даже легче чем по ночам вставать кормить сложновато!
ты мне если что звони! я помогу чем смогу! и если что за сыном пригляжу! у меня сейчас мама в помощниках! так что не стесняйся говори что надо. а 14-го буду держать кулачи за тебя , напиши как что известно будет. у тебя 14-го узи???

Цитата:
поздравляю с дочуркой! растите большими и красивыми! главное здоровыми!
jadvijka вне форума  
Old 09.01.2010, 17:14
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Нюсёнок вне форума  
Old 09.01.2010, 17:15
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ушла из 7 РД под расписку сегодня .... а положили 30 числа с давлением 150*100... но я по прежнему в Ваших стройных рядах
Нюсёнок вне форума  
Old 09.01.2010, 17:18
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая ты счастливая, уже можешь малыша своего на ручках подержать, покачать .

Надежда, ты там как? Я на тебя ориентируюсь...
Я еще тут, готовлю ужин, как присяду за комп болеть начинает((а так все нормально, эх ...эту ночь я обозвала ночь великого облома!

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
привет, что то давно тебя не видела)))Как ты???
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема