![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...37#post1213337 - девочки Наталь1980 родила Егорку!!!!!Ура!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастливый пузатик-Лёлька
Цитата:
Хотя это кто как приспособиться!!! Мне не пригодился! Мария Янкина Цитата:
ksu,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! hobbit_knopka , с доченькой и с выпиской!!! мари-я, лёгких родов!!! Удачи!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с недельками!
Пантерка, всеж раньше получаеться рожать пойдешь! ksu,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ![]() hobbit_knopka , с доченькой и с выпиской!!! ![]() мари-я, лёгких родов!!! Варвара , как ты себя чувствуешь? а кто-нить ведет список "кто, когда родил?" что б с пдр сравнить???? ![]() ![]() ![]() ![]() желаю всем легких родов! за всех переживаю и держу кулачки!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Устала очень от Б, 8-го ночью три часа не спала сильные треники были, но все прошло...тока Васелёк по всему не перевернулся ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты мне если что звони! я помогу чем смогу! и если что за сыном пригляжу! у меня сейчас мама в помощниках! так что не стесняйся говори что надо. а 14-го буду держать кулачи за тебя , напиши как что известно будет. у тебя 14-го узи??? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет, что то давно тебя не видела)))Как ты??? |
|
![]() |