|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне еще приснится, что муж изменил или что-нибудь в этом роде. Я с утра встану и злюсь на него, а ведь он не в чем не виноват. Он смеется уже, говорит, что сон плохой приснился Знает меня уже, лучше, чем я сама. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброго Утра!!!!!!!!!
Я сегодня одна, раняя пташка. Сходила сдала анализы. Ура!!! Мне, когда кровь из вены брали, спросили: Вы на учет вставать? я говорю: Нет, декрет оформляю Вот такие мы маленьке, нас даже не замечают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот это вы крохи, выходит! А меня уже в роддом отправляли не раз, правда по теплому, а сейчас под свитерами мы кажемся меньше, и пузень перелег, спрятался
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну для всех по разному,мне врач моя упрекнула раз когда я за 2недели 2кг набрала)) а сейчас начинается интенсивный рост малыша, приток крови,плацента тоже растет и это все надо учитывать)) Цитата:
Вот голову намыла,думаю,дай зайду сюда
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нас тоже в РД отправляли,правда видела животы и побольше...думаю может для моего телосложения он и кажется огромным ненаю дажеее...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, посмотрела первую страничку октябрят... Давайте тоже создадим закрытую группу вконтакте "Декабрята 2010"? Кстати, я наверное самая последняя буду, добавляйтесь в друзья: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или по поиску: Мила Янко, Новочеркасск, 21 год. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
добавляй меняя))))) Ну если кто захочет,тот и добавиться в группу..а кто создавать будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Давайте бегите!!!! До вечера
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неа, ты не последняя! У меня вообще в конце декабря ставят! Я вот думаю, как врачи под новый год работают))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня тоже все удивляются, что через два с половиной месяца рожать))))) Цитата:
Всем кстати приветик!!!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Нам папа звонил, в субботу ночью преезжает. Урааааааааааа Вот теперь думаю, дадут ли мне завтра з/пл, а то мне его кормить нечем будет А хочется романтический праздничный ужин сделать |
|
|
|