Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 19:52
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Марина, ты до скольки работаешь??? Домой иди, отдыхай. Всех дел не переделаешь.
Вот и я говорю стерелизовать надо таких дамочек. Мозгов нет, а дети от этого страдают.
Да уж!Дети-то ни в чем не виноваты!И такие как правило беременеют постоянно!А кто-то хочет малыша и увы......
Anetta вне форума  
Old 06.10.2010, 19:53
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ладно, потопала я спать, завтра рано вставать...
Евгешечка вне форума  
Old 06.10.2010, 20:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А я тут пирожки мастрячу, с картошкой, с капустой и маковой рулет...во потянуло то на подвиги...
молодец какая)))))
Цитата:
Да, про носочки.
А про прокладки, просто девочки думают сколько трусиков одноразовых купить. Я думаю, что 4 и 5 очень мало. У меня бывали случаи когда 2 раза в день переодевалась (в обычный период месячных), а после Б сразу за 9 месяцев литься будет И здесь точно не расчитаешь сколько всего надо. Я побольше разных возьму, все равно потом пригодятся. Только вот думаю какой фирмы, чтоб не раздражало и не натерало и были очень большими (чтоб со всех сторон прикрывало)
да??? а вроди кто кормит М нет, а после родов какие то выделения идут.. а может у всех по разному??! ненаю..
у нашей сестры через 6мес.только пошли мес.

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
и я кашеварю, поставила в духовку картошечку с мяском и грибочками под сметанкой в большом глиняном горшке
вкусняшкаааааа.......
а я нажарила картошечки с лучком и грибочками, еще квашеная капустка у нас...уже нибила пузеньку
romawka вне форума  
Old 06.10.2010, 20:09
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Ладно, потопала я спать, завтра рано вставать...
спокойной ночки,Жень!!!
romawka вне форума  
Old 06.10.2010, 20:14
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня совладала со своим желанием есть..съела всего два пирожка))
А я насколько слышала, что М могут быть и у кормящих, как и у Б иногда бывают, это вобщем индивидуально, а еще когда незнаешь будут они или нет- вот и опасность сразу заБ как только родила...Я вот уже озаботилась вопросами контрацепции после родов.
sonicgirl вне форума  
Old 06.10.2010, 20:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Сегодня совладала со своим желанием есть..съела всего два пирожка))
А я насколько слышала, что М могут быть и у кормящих, как и у Б иногда бывают, это вобщем индивидуально, а еще когда незнаешь будут они или нет- вот и опасность сразу заБ как только родила...Я вот уже озаботилась вопросами контрацепции после родов.
молодец,совладала с собой...а у меня вчера был разгрузочный вечер...съела творожок и чай попила и всее...
Я тут в журнале прочитала,что после родов нужно немного воздержаться,типа дать матке придти в себя,а потом предохраняться желательно)))

ой,муженёк принес грепфрутик ням-ням)))) потом еще чаек попью и все,хватит хомячить
romawka вне форума  
Old 06.10.2010, 20:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я иногда хочу мужа разорвать в этом плане,даже сны снятся иногда.....ооооййй.... когда же мы уже полноценно сможем сделась этооо
romawka вне форума  
Old 06.10.2010, 20:22
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а я нажарила картошечки с лучком и грибочками, еще квашеная капустка у нас...уже нибила пузеньку
ммм... ням-ням... как бы ещё заставить себя не ходить больше на кухню
мы тоже поужинали, но я ещё хочу....!
Kota вне форума  
Old 06.10.2010, 20:25
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Я иногда хочу мужа разорвать в этом плане,даже сны снятся иногда.....ооооййй.... когда же мы уже полноценно сможем сделась этооо
ещё не скоро... Пока родим, пока восстановимся... Тонь, а ты у докторов спрашивала, может, вам не стоит прям так жестко воздерживаться?... Твоему мужу медаль за отвагу надо дать!
Kota вне форума  
Old 06.10.2010, 20:31
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец,совладала с собой...а у меня вчера был разгрузочный вечер...съела творожок и чай попила и всее...
Я тут в журнале прочитала,что после родов нужно немного воздержаться,типа дать матке придти в себя,а потом предохраняться желательно)))

не, ну это конечно, но потом времени об этом думать будет меньше
sonicgirl вне форума  
Old 06.10.2010, 20:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ммм... ням-ням... как бы ещё заставить себя не ходить больше на кухню
мы тоже поужинали, но я ещё хочу....!
хиии.. как,как на холодильник вешать замок и всёё....
Цитата:
ещё не скоро... Пока родим, пока восстановимся... Тонь, а ты у докторов спрашивала, может, вам не стоит прям так жестко воздерживаться?... Твоему мужу медаль за отвагу надо дать!
да уже и привыкла к этой мысли)))у меня есть иногда желание,но боязнь превышает его..
Ну мужа то я люлю и он получает то что нужно мужчине))) просто без п/а
а сейчас еще эта уреплазма добавилась...нужно и ему пролечиться.
romawka вне форума  
Old 06.10.2010, 20:49
Kota
Мама-теоретик

понятно.
вы молодцы, малыш важнее всего!
Kota вне форума  
Old 06.10.2010, 20:50
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мне "это" сниться часто... И причем зачастую, мой партнер не муж, а какие-то левые мужики
Милая-Мила вне форума  
Old 06.10.2010, 20:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

привет девочки, доползла таки до компа я дома...
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо девочки! кроватку взяли из темного бука, качалка, с ящиком для белья! думали маятник но засомневались в механизмах современных, да еще и с учетом наличия 3 племянньков которые буду вешаться на нее и то дай я покачаю то я! решили просто качалку! так как там можно спичечный коробок подложить и все! или к стене в плотную подвинуть
поздравляю с покупкой!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
мне тоже мазок на кушетке взяли.без зеркал - мазнули по верху и все.
Девочки ,прикупила в аптеке трусики для роддома
они идут как шортики специально для послеродовых прокладок. взяла размер L там бедра 90-120. немецкие по 47 руб штука
но прокладки к ним не купила. фармацевт как показала упаковку прокладок 10 шт типа стерильные,но емае упаковка как чемодан ) огромная
я решила подумать насчет прокладок
и еще купила зубную пасту для беременных-9 мес. не дорого гдето 60 руб. вот !)
у меня брали мазок на кресле, но без зеркала, еще похоже придется раз сдавать после лечения.
а зубную пасту я у нас видела такую, только стоит она в 2 раза больше!!!!!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Всем приветик, девочки! Нас наконец-то выписали с сохранения. 10 дней просто так, без показаний лежали(( Правда нам уколы ля созревания легких делали, так как есть риск преждевременных родов.
Муж на север поехал лес отводить на 3 недели - денюшку зарабатывает. Так что кукуем с Аришей теперь вдвоем, ждем папу и будем стараться без него не рождаться)))
с выпиской вас)))
А мы через Петрозаводск проезжать будем в эти выходные, завтра последний день отработаю и поедем в пятницу)))

Цитата:
хиии.. как,как на холодильник вешать замок и всёё....

да уже и привыкла к этой мысли)))у меня есть иногда желание,но боязнь превышает его..
Ну мужа то я люлю и он получает то что нужно мужчине))) просто без п/а
а сейчас еще эта уреплазма добавилась...нужно и ему пролечиться.
ох, девочки еда еда, это что-то я вроде ем не много, и пью тоже, а нет за неделю 800 гр прибавка!!! Г у меня спрашивает сегодня и куда нам твои 700 гр списать???
Kralya вне форума  
Old 06.10.2010, 20:54
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

сегодня так смеялась у Г она слушает сердцебиение своей трубкой, а масик ей прям туда пинает, 3 раза в ухо получила)))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 06.10.2010, 21:15
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А мне сестра сделала пеленки!На 10 фланелевых и 5 бязевых вышло 1000руб!А еще сестра к одной из фланелевых пеленок пришила флис-получилось очень теплая пеленка!
Что то как то дороговато вышло, я ткани набрала на 2 тыс и у меня вышло 28 пеленок причем размер делала не маленький 90Х120.
Lyuka вне форума  
Old 06.10.2010, 21:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

пойду ка я убираться и посудку мыть, еще нужно вещи собрать в отпуск же все таки собрались))))
загляну может попозже, может еще не все пузики спать будут, а если нет то вам Ночки приятной!
Kralya вне форума  
Old 06.10.2010, 21:20
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Всем приветик, девочки! Нас наконец-то выписали с сохранения. 10 дней просто так, без показаний лежали(( Правда нам уколы ля созревания легких делали, так как есть риск преждевременных родов.
Муж на север поехал лес отводить на 3 недели - денюшку зарабатывает. Так что кукуем с Аришей теперь вдвоем, ждем папу и будем стараться без него не рождаться)))
Приветик! С выпиской! вы давайте там держитесь, ненадо раньше появляться, еще жирки надо набрать Да и папаньку дождаться ))
Lyuka вне форума  
Old 06.10.2010, 21:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
И мне "это" сниться часто... И причем зачастую, мой партнер не муж, а какие-то левые мужики
бывает и такое...это наша фантазия просто так играет....а понаприсница блин,аж потом слюнки
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
привет девочки, доползла таки до компа я дома...
ох, девочки еда еда, это что-то я вроде ем не много, и пью тоже, а нет за неделю 800 гр прибавка!!! Г у меня спрашивает сегодня и куда нам твои 700 гр списать???
Привет! в смысле куда списать??? это же мало совсем))
romawka вне форума  
Old 06.10.2010, 21:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! ))
Приветики,Люба линеечка у тебя клевая
romawka вне форума  
Закрытая тема