|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокладки не во всех роддомах разрешают, надо индивидуально узнавать, можно ли?
А еще после родов течет очень много, это не простые месячные... Мне кажется прокладку раза 2 в день менять предется. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))) счас спишу из инструкции
очищает.улучшает трофику тканей.ускоряет процессы заживления. устраняет кровоточивость.укрепляет десны.снимает воспаление снижает чувствительность эмали и т д на 2 страницы ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)))sonicgirl- за 60 рублей ) ничего ты не пропустила )
я крем от растяжек хотела этой фирмы. крем закончился и она мне впарила зубную пасту.но- дешево и сердито. ты молоко в детской пол-ке получаешь ? октябрьское какого числа давать будут ? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой как здорово! Я тоже хочу скорее на узи! На щеки посмотреть...
Только у нас таких дяденек нету, увы, городок маленький, узи только в ЖК, а там как повезет... Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет я не про цену)))Я про то что опять реклама-двигатель прогресса, я к тому что это та же самая паста для десен и пародонта, просто обозвали для беременных.Например такая же паста МЕКСИДОЛ- актив она очень клевая!! и стоит столько же.Я к тому что на нас беременных все время пытаются деньги сделать, хорошо хоть 60 рублей))А молоко, да получаю, 12 октября будет)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уже утепляться надо!Я уже шапку сегодня одела! Мы еще в конце августа пуховик мне широкий купили!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Ярослава - персонально с тридцаткой
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что для выработки окситацина нужны темнота и укромное место. Что напрочь сломано роддомом.. Отсюда и капельницы. Роды - это такой же акт интимной жизни человека. Только никому не приходит в голову делать это под лампами, на столе и при чужих людях. Цитата:
Сейчас уже можно везде. Речь идет о послеродовых, дело не в размере - они из натуральных материалов, без клеевого слоя и полиэтиленовых вставок. Пеленку между ног, может, для проветривания и хорошо.. но как-то все-таки не очень удобно.. |
||||
|
|