Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 15:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А я отказалась от мазка, и моя врач сразу поняла и без всяких претензий, я просто расписалась около слова "Отказалась" и ничего! И тебе советую.
поздравляю с щечками а я мазок сдала причем там даже не лезли ни куда, его скраю берут и взяли прям на кушетке где обмеряют
karavashka вне форума  
Old 06.10.2010, 15:35
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Цитата:
А я отказалась от мазка, и моя врач сразу поняла и без всяких претензий, я просто расписалась около слова "Отказалась" и ничего! И тебе советую.
А почему отказалась? Это же все-таки нужный анализ - пусть посмотрят, как дела обстоят) это же для маленького важно!
Ленуська вне форума  
Old 06.10.2010, 16:20
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже мазок на кушетке взяли.без зеркал - мазнули по верху и все.
Девочки ,прикупила в аптеке трусики для роддома
они идут как шортики специально для послеродовых прокладок. взяла размер L там бедра 90-120. немецкие по 47 руб штука
но прокладки к ним не купила. фармацевт как показала упаковку прокладок 10 шт типа стерильные,но емае упаковка как чемодан ) огромная
я решила подумать насчет прокладок
и еще купила зубную пасту для беременных-9 мес. не дорого гдето 60 руб. вот !)
Мариш вне форума  
Old 06.10.2010, 16:28
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
мне тоже мазок на кушетке взяли.без зеркал - мазнули по верху и все.
Девочки ,прикупила в аптеке трусики для роддома
они идут как шортики специально для послеродовых прокладок. взяла размер L там бедра 90-120. немецкие по 47 руб штука
но прокладки к ним не купила. фармацевт как показала упаковку прокладок 10 шт типа стерильные,но емае упаковка как чемодан ) огромная
я решила подумать насчет прокладок
и еще купила зубную пасту для беременных-9 мес. не дорого гдето 60 руб. вот !)
Здорово!Мне тоже на кушетке взяли мазок.Мариш , извини, можно профессиональный вопрос , а что за паста для беременных????
sonicgirl вне форума  
Old 06.10.2010, 16:31
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Прокладки не во всех роддомах разрешают, надо индивидуально узнавать, можно ли?
А еще после родов течет очень много, это не простые месячные... Мне кажется прокладку раза 2 в день менять предется.
Евгешечка вне форума  
Old 06.10.2010, 16:35
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прегнадент лечебно-профилактическая зубная паста
для женщин плнирующих метеринство.беременных и кормящих
9 месяцев-это фирма
Мариш вне форума  
Old 06.10.2010, 16:37
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Евгешечка поэтому и прокладки послеродовые такие огромные наверное
Мариш вне форума  
Old 06.10.2010, 16:38
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прегнадент лечебно-профилактическая зубная паста
для женщин плнирующих метеринство.беременных и кормящих
9 месяцев-это фирма
А что в ней именно для беременных?
sonicgirl вне форума  
Old 06.10.2010, 16:42
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

))) счас спишу из инструкции
очищает.улучшает трофику тканей.ускоряет процессы заживления.
устраняет кровоточивость.укрепляет десны.снимает воспаление
снижает чувствительность эмали и т д на 2 страницы )
Мариш вне форума  
Old 06.10.2010, 16:46
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
))) счас спишу из инструкции
очищает.улучшает трофику тканей.ускоряет процессы заживления.
устраняет кровоточивость.укрепляет десны.снимает воспаление
снижает чувствительность эмали и т д на 2 страницы )
понятно, вобщем обычная паста для заболеваний десен, парадонта, а я думала я что то пропустила в этой жизни
sonicgirl вне форума  
Old 06.10.2010, 16:49
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

)))sonicgirl- за 60 рублей ) ничего ты не пропустила )
я крем от растяжек хотела этой фирмы. крем закончился и она мне впарила зубную пасту.но- дешево и сердито.
ты молоко в детской пол-ке получаешь ? октябрьское какого числа давать будут ?
Мариш вне форума  
Old 06.10.2010, 17:04
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но меня больше всего умилили щечки, которые я не ожидала увидеть
Ой как здорово! Я тоже хочу скорее на узи! На щеки посмотреть...
Только у нас таких дяденек нету, увы, городок маленький, узи только в ЖК, а там как повезет...

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Зато муж сегодня получил первую з/п на новой работе и обещал мне купить шерстяное платье!!!
Всех неделек с недельками и у кого новые приобретения-с покупочками!!!
Позравляю! Мой тоже в пятницу получит! Пойдем меня доутеплять
Милая-Мила вне форума  
Old 06.10.2010, 17:09
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
)))sonicgirl- за 60 рублей ) ничего ты не пропустила )
я крем от растяжек хотела этой фирмы. крем закончился и она мне впарила зубную пасту.но- дешево и сердито.
ты молоко в детской пол-ке получаешь ? октябрьское какого числа давать будут ?
Да нет я не про цену)))Я про то что опять реклама-двигатель прогресса, я к тому что это та же самая паста для десен и пародонта, просто обозвали для беременных.Например такая же паста МЕКСИДОЛ- актив она очень клевая!! и стоит столько же.Я к тому что на нас беременных все время пытаются деньги сделать, хорошо хоть 60 рублей))А молоко, да получаю, 12 октября будет)))
sonicgirl вне форума  
Old 06.10.2010, 17:14
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, империческим путем выяснила, что все таки бандаж одела правильно и он реально помогает, пошла гулять , на обратном пути расстегнула его, такое впечатление что пузико упало
sonicgirl вне форума  
Old 06.10.2010, 17:16
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Ой как здорово! Я тоже хочу скорее на узи! На щеки посмотреть...
Только у нас таких дяденек нету, увы, городок маленький, узи только в ЖК, а там как повезет...

Позравляю! Мой тоже в пятницу получит! Пойдем меня доутеплять
Спасибо! Да уже утепляться надо!Я уже шапку сегодня одела! Мы еще в конце августа пуховик мне широкий купили!
Anetta вне форума  
Old 06.10.2010, 17:18
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки, империческим путем выяснила, что все таки бандаж одела правильно и он реально помогает, пошла гулять , на обратном пути расстегнула его, такое впечатление что пузико упало
Ну это хорошо,что помогает! Я его на учебу одеваю,иначе бы вообще спина отвалилась!
Anetta вне форума  
Old 06.10.2010, 17:22
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

sonicgirl- пасиб )
конечно помогает. но лучше его одевать при ходьбе.когда сидишь или лежишь- снимай
Мариш вне форума  
Old 06.10.2010, 17:24
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
sonicgirl- пасиб )
конечно помогает. но лучше его одевать при ходьбе.когда сидишь или лежишь- снимай
ок!Спасибки))
sonicgirl вне форума  
Old 06.10.2010, 17:33
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Всем приветик! Ярослава - персонально с тридцаткой

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик! Да это исходя из того что у малыша имунитет слабый и могут от мамы там наверное бактерии какие то попасть, а ручки я думаю потому что он их в ротик часто тянет, и там тоже могут остаться бактерии если их целовать. Не переживайте ещ есть пяточки и попка, туда точно можно целовать ))Ножки он до 5 мес точно в рот не затянет ))
У кого иммунитет слабый??? Ребенок - это такая устойчивая система, что нам только позавидовать. И у него от мамы уже есть все, что есть у нее. Суеверия чистой воды.

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Девочки, а вот еще такой вопрос меня интересует! Молокоотсос вы собираетесь себе покупать?
Думаю, надо посмотреть, как пойдет кормление и купить. Зачем впрок.

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Это врачи определяют состояние малыша при рождении,чем больше,тем лучше!самый высокий 10!Насколько помню оценивается цвет кожи,сразу или нет закричал малышок и еще несколько параметров!Называется шкала Апгар!Измеряется 2 раза-сразу при рождении и через 5 минут(если не ошибаюсь)!
Вместо баллов малышу нужно рассказывать, какой он замечательный и красивый и гнать от него всех чужих людей с измерениями

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
т.е большинство должно ночью рождаться))))
Потому что для выработки окситацина нужны темнота и укромное место. Что напрочь сломано роддомом.. Отсюда и капельницы. Роды - это такой же акт интимной жизни человека. Только никому не приходит в голову делать это под лампами, на столе и при чужих людях.

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки,а кто нибудь уже воду ограничивает???
мне вчера сказали меньше пить до 1,5л. в день вроди.. вот только как считать если это яблоко или слива я не понимаю...
Воду ограничивать нельзя.. Про отеки мы все знаем

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Прокладки не во всех роддомах разрешают, надо индивидуально узнавать, можно ли?
А еще после родов течет очень много, это не простые месячные... Мне кажется прокладку раза 2 в день менять предется.
Сейчас уже можно везде. Речь идет о послеродовых, дело не в размере - они из натуральных материалов, без клеевого слоя и полиэтиленовых вставок. Пеленку между ног, может, для проветривания и хорошо.. но как-то все-таки не очень удобно..
хрум вне форума  
Old 06.10.2010, 17:34
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ну вот,мы притопали еле доползла,что то в последнее время я быстро устаю..а походила всего 2 часа.
Девочки,никак не найду носочки маленькие,вымерли что ли
romawka вне форума  
Закрытая тема