![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот ссылочка почитать про него: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я просто под носом мазала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро)
По-поводу аквамариса хотела сказать, у меня тоже иногда нос закладывает, и вот аквамарис тоже не фига не помогает..........нос пробивает и тут же снова закладывает(( Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, у меня недавно также дочка болела. Я ей нос пробила исключительно народными средствами. Дней 5 правда лечились) Каждый вечер паришь ноги с горчицей и дышишь над вареной картошкой. Только после этого сразу в кровать надо ложиться. На ноги носочки и в пятки я ей еще вкладывала бемажные пакетики с горчицей (горчичники разрезала). Единственное что, я вот не знаю как по поводу парить ноги нам пузяшечкам.... но я думаю, что для этого необязательно очень прям кипяченную воду. Хотя бы над картошкой подышать попробуй) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, внимание! беремчатым парить ноги строго-настрого запрещается!!! Это вызывает кровотечение!!!!!!
Теплые носочки - вот что нам надо!!! Мне от насморка АкваМарис помогает очень хорошо. И мазь Доктор Мом на переносицу. а еще мона лука понюхать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И чесночные очень полезны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще от насморка отлично- лук потереть..сок отжать и разбавить 1 к 1 водичкой и по 3 капельки в нос-сразу легко станет.....у меня правда тоже насморк...но он беременный..постоянно нос немного заложен....)))))с первых недель и ничем не лечиться((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Так что только картошечка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В общем, смысл ясен)))))) все склоняются к народным способам лечения)
Я сегодня ходила к эндокринологу... дали мне направление из моей ЖК, вписали туда показатели анализов гормонов щитовидной железы и я пошла... Смотрит врач и говорит: "Девушка, с вашими показателями не то чтобы беременной быть, вы вообще в коме лежать должны!". Попутали мои врачи, когда переписывали пару показателей) Вот теперь придется заново идти в ЖК, брать копию листка с анализами, опять к эндокринологу.... И вообще мне уже надоело ходить по врачам!!!!!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ДА. я еще вспомнила способ чем лечила насморк дочке, когда та была еще грудничком: обжариваешь в масле мелко нарезанный лучок. Но не до зажаривания, а так, чтобы слегка тронулся... потом я этио маслице охлаждала до комнатной температуры и капала, как обычные капельки в носик. Очень хорошо помогает! Я вообще не сторонник всяких лекарств. Что и сама, что и с дочкой... до антибиотиков вообще с ребенком один раз только пару раз дошло за почти 14 лет. Вот, супруг только уконтролировать не могу))))) пьет, что сам себе пропишет))))) вот только на время планирования малышика вменяемым стал))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет, Оль) Как твои шевелюшки?
![]() ага ![]() ТТТ проблем нет вообще и нигде, и то сколько приходится тратить времени на врачей) В этом вопросе медицина ушла вперед))))))) я в первую беременность такого ажиотажа не помню) А если представить, что вдруг начнутся проблемки со здоровьем, то вообще наверное жить у них пропишешься... О! И у меня пришла наконец-то вторая часть анализов скрининга... по крови - у нас везде низкий риск патологий ![]() И еще жду когда малыш начнет шевелиться) я уже знаю, что он у меня живет слева, живот с левой стороны более выпуклый) Но, вроде как еще меня никто ножкой не бьет))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Галь, наши шевелюшки уже рукой прощупываются
![]() ![]() Здорово, что у вас анализы хорошие! Поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А что значит низковато? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
моя врачиха вообще,мне кажется, всегда меня рано скринингует ![]() |
|
![]() |