![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, спасибо!
очень приятно)) показала рубашку и пиджак- а комплименты все мне)))) девочки, а когда должен животик опустится? мне кажется что у меняон низко уже стал. если сесть на диван, расставить ноги и наклониться вперёд корпусом см на 15- у меня пузик ложится на диван.... это нормально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня вот правда подружка фоткала, она только начинает, учится ещё, но в общем фотки мне нравятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже в отелях отбирает стаканчики с колой\спрайтом и заказывает воду с лимоном ![]() и жевачку требует чтобы выплюнула сразу... а так пожевать хочется... ладно хоть шоколад разрешает... а карамельки нет ![]() а мне папа из китая несколько килограммов привёз вкусных необычных карамелек. пришлось на работу отнести. Я статьи про ГВ изучаю- и никак понять не могу, а что есть можно?! кроме воды- остальное все аллергенами может быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, я думаю, фотки будут готовы недели через ... наша фотограф классная, но делает вс1 кропотливр и медленно) Мы свадебные фотки ждали почти 2 месяца))))
Торпедо, я у своей Г. спросила - правда ли, что в 36 недель живот опускается и малыш меньше шевелится. Она сказала - живот опускается за 10 дней до родов где-то, и малыш не должен шевелиться меньше, он так же активно шевелится, просто мы это иначе ощущаем, он по другому шевелится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
значит глючит) |
|
![]() |