Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 22:20
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Мы идем к врачу в РД в чт, посмотрим что скажет.
Жанна красивая кроватка, мне очень нравятся балдахины над кроватками))) тоже повешу)))
Кроватка кстати самая недорогая-нам отдали ее, а балдахин повесила, т.к. не смогла удержаться, уж очень с ним красиво, но потом наверно сниму, все таки пыль собирает очень. А пока-любуемся
Ranka вне форума  
Old 14.05.2011, 22:21
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!а мы вернулись с ужасно холодной прогулки. Съели по пироженке в кафешке и пофоткались.

это я! мелкая и пузатая

А вот кусочек детской. (То что голубая-это не специально просто раньше это наша спальня была) Кроватка и шторка, которую сама шилаа в розовой коробке на полу-первые игрушки-погремушки.
ты такая клёвая!!!!
хорошенькая спаленка!

я не буду евровидение смотреть. спать свалюсь наверное)
TORPEDO вне форума  
Old 14.05.2011, 22:21
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Кроватка кстати самая недорогая-нам отдали ее, а балдахин повесила, т.к. не смогла удержаться, уж очень с ним красиво, но потом наверно сниму, все таки пыль собирает очень. А пока-любуемся
вот и я тоже понимаю что балдахин - пылесборник, но он такой хорошенький))) на первое время повесим а там посмотрим)) у нас тоже комната зеленая с голубым, ничего розового туда теперь не пойдет, так что белье все бежевое и белое стараюсь брать)))) Ну и ладно мы розовыми платьями заполним этот пробел
Vasilek вне форума  
Old 14.05.2011, 22:22
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

я сами номера не очень хочу смотреть, мне больше нравится голосование, но мне что-то совсем не нравится Воробьев и его песня...
Vasilek вне форума  
Old 14.05.2011, 22:25
Vasilek
Мама-чайник

девочки а вы алкоголь пьете?)))
Vasilek вне форума  
Old 14.05.2011, 22:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Vasilek, я на НГ выпила капельку шампанского. И раза три-четыре пила понемножку красного сухого вина.

У нас балдахин - как защита от кошки. А то без него она тут же в кроватке оказывается! А с ним пролезть не может.

Я Евровидение смотреть не буду. Во первых, от Украины поехала блондинко, терпеть её не могу, а во-вторых.. не люблю подобные конкурсы)))
chinchilla вне форума  
Old 14.05.2011, 22:35
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неее, меня от одного запаха воротить начинает

мне тоже на Евровидение нравится голосование, но оно так поздно будет, что точно не досижу!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.05.2011, 22:40
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

TORPEDO, Анастасия Владимировна, Julia, Нюсенька, спасибо за комплименты!

Цитата:
вот и я тоже понимаю что балдахин - пылесборник, но он такой хорошенький))) на первое время повесим а там посмотрим)) у нас тоже комната зеленая с голубым, ничего розового туда теперь не пойдет, так что белье все бежевое и белое стараюсь брать)))) Ну и ладно мы розовыми платьями заполним этот пробел
вот и я тоже не зацикливаюсь на розовом, стараюсь чтобы все цвета были. Сегодня еще в Детский мир зашла, купила 2 шапочки, и носочки голубые и желтые. А постельное белье у нас второй комплектик нежно фиолетовый.

Цитата:
я не пью, но и до Б не пила вообще.
Ranka вне форума  
Old 14.05.2011, 22:40
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
на новый год брют пила.
и вино красное сухое недавно, грамм 50.
причем, сама ходила у мужа конючила))
очень тянет почему-то))
и сейчас тоже хочется.... как раз осталось)

я не стала балдахин приделывать- не по-мужски это как-то))
TORPEDO вне форума  
Old 14.05.2011, 22:45
TORPEDO
Мама-умница

кстати, у меня для сынули есть несколько розовых нарядов) и носки!!!
считаю, что это всё глупо- не одевать розовое на мальчика!!!!
мужу, например, очень идёт и нежно розовый и цвет фуксии!
а женился он в нежно сиреневом пиджаке и сиренево-розовой рубашке . очень красиво было!
сейчас покажу)))
TORPEDO вне форума  
Old 14.05.2011, 22:46
Vasilek
Мама-чайник

Мы еще вообще не заправляли кроватку - наверное когда уже родится доча тогда все заправим.
Меня тоже на алкоголь тянет то глоток пива у мужа то пару глотков вина))) и мечтаю о шампанском брют (которое я раньше не пила) растет там у меня аристократка)))))
Vasilek вне форума  
Old 14.05.2011, 22:49
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
а женился он в нежно сиреневом пиджаке и сиренево-розовой рубашке . очень красиво было!
сейчас покажу)))
ну да в розовом цвете ничего плохого нет, давай-давай посмотрим
Нюсенька вне форума  
Old 14.05.2011, 22:53
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Жанночка, и ты, и комнатка - супер!!!
Настя, классный шезлонг!!!
А я сегодня шампанского полусладкого выпила... )
Tомочка вне форума  
Old 14.05.2011, 22:53
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
сейчас покажу)))
Ух ты супер!!! У нас для дочи конверт нежно-голубой, пара комбезиков тоже голубеньких имеется так что, долой предрассудки!
Ranka вне форума  
Old 14.05.2011, 22:54
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Жанночка, и ты, и комнатка - супер!!!
Настя, классный шезлонг!!!
А я сегодня шампанского полусладкого выпила... )
Спасиба!
Ranka вне форума  
Old 14.05.2011, 22:55
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO вне форума  
Old 14.05.2011, 22:58
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксень Очень красивые вы!! ! А где твои фоточки с пузиком, ты нам не показывала вроде!?
Нюсенька вне форума  
Old 14.05.2011, 23:00
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ranka, прекрасно выглядишь!!!!!!!!!!!
я немного выпиваю по 50 гр. в праздники, хочется
тоже решила балдахин не вешать - не по мужски, но если бы девочка обязательно бы повесила, ну и что, что пылесборник, лучше пусть пыль на балдахин ложиться чем на малыша - машинки стиральные у всех есть
Тусик51 вне форума  
Old 14.05.2011, 23:00
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

красотаааа какая!
chinchilla вне форума  
Old 14.05.2011, 23:03
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

TORPEDO - шикарная невеста!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема