![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошенькая спаленка! я не буду евровидение смотреть. спать свалюсь наверное) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vasilek, я на НГ выпила капельку шампанского. И раза три-четыре пила понемножку красного сухого вина.
У нас балдахин - как защита от кошки. А то без него она тут же в кроватке оказывается! А с ним пролезть не может. Я Евровидение смотреть не буду. Во первых, от Украины поехала блондинко, терпеть её не могу, а во-вторых.. не люблю подобные конкурсы))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
TORPEDO, Анастасия Владимировна, Julia, Нюсенька, спасибо за комплименты!
Цитата:
я не пью, но и до Б не пила вообще. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, у меня для сынули есть несколько розовых нарядов) и носки!!!
считаю, что это всё глупо- не одевать розовое на мальчика!!!! мужу, например, очень идёт и нежно розовый и цвет фуксии! а женился он в нежно сиреневом пиджаке и сиренево-розовой рубашке . очень красиво было! сейчас покажу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы еще вообще не заправляли кроватку - наверное когда уже родится доча тогда все заправим.
Меня тоже на алкоголь тянет то глоток пива у мужа то пару глотков вина))) и мечтаю о шампанском брют (которое я раньше не пила) растет там у меня аристократка))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ranka, прекрасно выглядишь!!!!!!!!!!!
я немного выпиваю по 50 гр. в праздники, хочется ![]() тоже решила балдахин не вешать - не по мужски, но если бы девочка обязательно бы повесила, ну и что, что пылесборник, лучше пусть пыль на балдахин ложиться чем на малыша - машинки стиральные у всех есть ![]() |
![]() |