Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 18:51
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мне сегодня все лень.Кое как заставила себя покушать приготовить и дома убраться.

Нюсенька ты не пробовала тортики печь и мастику делать?
Белка вне форума  
Old 14.05.2011, 19:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Вот это цены в Англии!!!!ого..а к гинекологу в понедельник можешь сходить?
тут на все такие цены, а особенно на медицину. У нас тут нету гинекологов.. только акушерки, если экстренно то можно в любое время в госпиталь ехать, ну если бы так было я бы у вас не спрашивала, уже бы умчалась
А то ведь непонятно как-то болит.. мож еще и связки могут тянуться? или уже они не тянутся?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.05.2011, 19:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

А я вот бандаж не ношу,лежит без дела.
Может кому нужен?могу даже выслать
мне пока дойдет уже боюсь и не понадобится
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
я не ношу(как уже говорила)
у меня валяется без надобности....
а у подружки нет бандажа на прокат?
или может у тебя есть джинсы для беременных с поддержкой- попробуй их одеть....
я тоже склонна думать что ничего страшного- пузик у тебя , наверное, уже большенький! вот мышцы пресса и не справляются.
у меня тут все подружки беременные как-то легко проходили, работали до 38 недель, никто не жаловался ни на что.. И никаких бандажей естественно у них не было. Ладно буду на ночь папаверинку вставлять и магне пить. Спасибо вам девочки за советы
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.05.2011, 19:05
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ульяна, у нас на первом этаже проход узкий, а между первым и вторым - большая площадка. Если что, даже смогу велосипедным тросиком с замком цеплять шасси к батарее, чтоб не стырили

Olia, зато вы можете запланировать день рождения малыша

У нас прям настоящее лето началось! +25.. жарааа))) Я в джинсах запарилась, пока с мужем по магазинам катались. Купили ему одежду на роды и вот такой шезлонг малышу, оранжевого цвета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А я уже третий час мою балконный блок... Капееец... снаружи помыла, а на внутри - сил уже нет У нас, кстати, этот балкон не застеклен, буду на нем малыша выгуливать, как раз солнца на этой стороне совсем не бывает, так что - все условия)))
chinchilla вне форума  
Old 14.05.2011, 20:01
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мне сегодня все лень.Кое как заставила себя покушать приготовить и дома убраться.

Нюсенька ты не пробовала тортики печь и мастику делать?
Ульян, всё пробовала, вконтакте у меня альбам с моими тортиками есть, а все рецепты беру тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
У нас прям настоящее лето началось! +25.. жарааа))) Я в джинсах запарилась, пока с мужем по магазинам катались. Купили ему одежду на роды и вот такой шезлонг малышу, оранжевого цвета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А я уже третий час мою балконный блок... Капееец... снаружи помыла, а на внутри - сил уже нет У нас, кстати, этот балкон не застеклен, буду на нем малыша выгуливать, как раз солнца на этой стороне совсем не бывает, так что - все условия)))
ох Насть, чувствую ты и без стимуляции раньше срока родишь, то одно драишь, то другое...
Ну что вафель покушали!?
Нюсенька вне форума  
Old 14.05.2011, 21:12
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Мы сегодня кое-что прикупили
Ванночку купили, подставку в ванночку.
Еще конвертик купили, одеяло, вещички, пеленки
VeraD вне форума  
Old 14.05.2011, 21:35
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики!!!а мы вернулись с ужасно холодной прогулки. Съели по пироженке в кафешке и пофоткались.

это я! мелкая и пузатая

А вот кусочек детской. (То что голубая-это не специально просто раньше это наша спальня была) Кроватка и шторка, которую сама шилаа в розовой коробке на полу-первые игрушки-погремушки.
Ranka вне форума  
Old 14.05.2011, 21:38
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!а мы вернулись с ужасно холодной прогулки. Съели по пироженке в кафешке и пофоткались.
Класс
VeraD вне форума  
Old 14.05.2011, 21:41
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У вас у кого-нибудь на моем сроке болел живот? беспокоюсь я, мы еще такие маленькие ведь..
Привет, я почему то не вижу картинку с линеечкой, какой у тебя срок?
Ranka вне форума  
Old 14.05.2011, 21:42
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна Какая хорошая ты и красивая, пузик уже такой круглый!!!
А рукодельница какая-всё очень красиво!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.05.2011, 21:55
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Жанна Какая хорошая ты и красивая, пузик уже такой круглый!!!
А рукодельница какая-всё очень красиво!!!
Ух, спасибо, пузик не только круглый но и тяжелый. А я в таком же как у тебя комбезике, ты заметила?очень мягкий и приятный.
Ranka вне форума  
Old 14.05.2011, 22:06
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

осталось так мало времени, а я всё никак не могу определиться с роддомом... а столько дел ещё нужно сделать, у спеть бы всё... ещё этот диплом пишу... ужас!
JuliaM вне форума  
Old 14.05.2011, 22:08
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
7 мая 882.2,10 мая 1041,14 мая 1442
Ну медленней нормы действительно, врач не предлагала укол сделать, точно помню девочке сделали 3 укола гормона хгч в течение нескольких дней и все наладилось!
Vasilek вне форума  
Old 14.05.2011, 22:08
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Ульян, всё пробовала, вконтакте у меня альбам с моими тортиками есть, а все рецепты беру тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отличный сайт, я тоже на нём рецептики беру... всё очень легко там и просто!
JuliaM вне форума  
Old 14.05.2011, 22:10
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, спасибо, пузик не только круглый но и тяжелый. А я в таком же как у тебя комбезике, ты заметила?очень мягкий и приятный.
Ага, я и смотрю, что-то такое знакомое на тебе очень клёвый комбез!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.05.2011, 22:10
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Мы идем к врачу в РД в чт, посмотрим что скажет.
Жанна красивая кроватка, мне очень нравятся балдахины над кроватками))) тоже повешу)))
А я без бандажа никуда, всегда с ним гуляю, не могу пузо носить без него)))
Оля, не переживай, пусть лучше плановое кс, чем роды со сложностями. Все быстренько сделают ты и не заметишь как малыш уже на груди будет лежать))))
Vasilek вне форума  
Old 14.05.2011, 22:12
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ох Насть, чувствую ты и без стимуляции раньше срока родишь, то одно драишь, то другое...
Ну что вафель покушали!?
Я была бы рада А еще столько запланировано помыть! И все за неделю успеть нужно...
chinchilla вне форума  
Old 14.05.2011, 22:13
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:

это я! мелкая и пузатая

А вот кусочек детской. (То что голубая-это не специально просто раньше это наша спальня была) Кроватка и шторка, которую сама шилаа в розовой коробке на полу-первые игрушки-погремушки.
очень симпотичная мамулечка! и детская супер!
уже тоже не терпится вся обустроить для нашего сынулечки!
JuliaM вне форума  
Old 14.05.2011, 22:16
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Я была бы рада А еще столько запланировано помыть! И все за неделю успеть нужно...
значит точно намоешь и в роддом

Девочки, Евровидение будете смотреть!?
Нюсенька вне форума  
Old 14.05.2011, 22:18
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
значит точно намоешь и в роддом

Девочки, Евровидение будете смотреть!?
Неет)) Мне в следующее воскресенье нужно свекровь на вокзале встретить А в понедельник и так в больницу...
Кстати, сегодня сижу отдыхаю, мужу говорю - скорей бы в больницу уже, хоть отдохну

Жанна, какая ты умничка! Такую красотищщу малышке приготовила!
chinchilla вне форума  
Закрытая тема