![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна, у нас на первом этаже проход узкий, а между первым и вторым - большая площадка. Если что, даже смогу велосипедным тросиком с замком цеплять шасси к батарее, чтоб не стырили
![]() Olia, зато вы можете запланировать день рождения малыша ![]() У нас прям настоящее лето началось! +25.. жарааа))) Я в джинсах запарилась, пока с мужем по магазинам катались. Купили ему одежду на роды и вот такой шезлонг малышу, оранжевого цвета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я уже третий час мою балконный блок... Капееец... снаружи помыла, а на внутри - сил уже нет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну что вафель покушали!? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!!!а мы вернулись с ужасно холодной прогулки. Съели по пироженке в кафешке и пофоткались.
![]() ![]() ![]() А вот кусочек детской. (То что голубая-это не специально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы идем к врачу в РД в чт, посмотрим что скажет.
Жанна красивая кроватка, мне очень нравятся балдахины над кроватками))) тоже повешу))) А я без бандажа никуда, всегда с ним гуляю, не могу пузо носить без него))) Оля, не переживай, пусть лучше плановое кс, чем роды со сложностями. Все быстренько сделают ты и не заметишь как малыш уже на груди будет лежать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже тоже не терпится вся обустроить для нашего сынулечки! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, сегодня сижу отдыхаю, мужу говорю - скорей бы в больницу уже, хоть отдохну ![]() Жанна, какая ты умничка! Такую красотищщу малышке приготовила! ![]() |
|
![]() |