Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2014, 23:16
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну у меня сланцы есть, просто в носках не удобно в них ходить.....

ой я иногда задумываюсь нафига мне муж
я и без него справляюсь с той работой которую он делает.....
Да лан)))) А как же любовь?)
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.02.2014, 23:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Да лан)))) А как же любовь?)
ну она то никуда не делась, просто мне проще самой сделать чем я буду ходить целый день просить.....

есть конечно то что я не могу сделать вот хожу как хвост за ним и ною....
Ksu.D. вне форума  
Old 08.02.2014, 23:29
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну она то никуда не делась, просто мне проще самой сделать чем я буду ходить целый день просить.....

есть конечно то что я не могу сделать вот хожу как хвост за ним и ною....
А чего обычно просишь?)
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.02.2014, 23:42
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А чего обычно просишь?)
починить чего нибудь, дырочку просверлить и т.д.))))

остальное типа помыть посуду, полы и т.д. даже не парюсь по этому поволу бесполезно)))))))

он только на даче целыми днями может ченить делать, дома жополежание обычно......
Ksu.D. вне форума  
Old 09.02.2014, 00:02
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
починить чего нибудь, дырочку просверлить и т.д.))))

остальное типа помыть посуду, полы и т.д. даже не парюсь по этому поволу бесполезно)))))))

он только на даче целыми днями может ченить делать, дома жополежание обычно......
Яснооооо))) Я сегодня выпросила денег на подарок к 14 февраля))))))) Так хочу чо нить купить себе... Даже незнаю что, но придумаю)
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.02.2014, 08:31
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!

Инга, с неделькой!
Анюсик вне форума  
Old 09.02.2014, 08:32
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, доброе утро)))) спасибо всем за вчерашние поздравлялки, нам очень приятно. отпраздновали мы хорошо. ПРиезжала моя сестра с дочкой, так Степа так с ней играл хорошо даже игрушки не жадничал свои))), а раньше все время обижал ее, хоть она и старшая)) я прям в приятном шоке. так я устала вчера, а муж мой ваще просто молодец, все убрал вечером, посудомойку загрузил и оставшуюся посуду всю перемыл, в общем утром ничего не надо делать)))
Инга, с неделькой тебя)))
Тоська86 вне форума  
Old 09.02.2014, 10:38
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!Анюта,Тоня, спасибо большое!))
Ну что свозил сына в деревню, всю ночь Макс кашлял- Снова Здорово! И главное такой обиженный, что я сама не еду и ребенка отпускать не хочу.Все, до мая никаких поездок!Надоело уже!
На счет помощи мужа, мне тоже сложно чего-то допроситься. Вот с лета прошу Максу диван сделать-собирается, но ооочень долго собирается, до родов считанные недели, да и Максиму уже впритык кроватка. Тут чувствую не дождаться дивана, говорю, делать нечего, в магазине присмотрела диван, может на неделе закажу, а то ребенку тесно в кроватке. Итог-через день сообщает, что на этой неделе купит механизм с матрасом.Ну и останется каркас сделать и опоролонить, обить!Думаю за месяц успеет, если правда купит на этой недели!
*Snezhka* вне форума  
Old 09.02.2014, 11:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ингусик, с неделькой! Ну может обойдется и кашель не разойдется!

Всем привет!
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.02.2014, 11:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
неделек с недельками!
мои ушли гулять, я отдыхаю. с утра уже полы вымыла, убралась. с ёлки шары убрала))))) осталось саму ёлку убрать))))))

мы блин в этом месяце не купим диван. отдали почти все деньги свекру на выкуп комнаты. они в 2х-комнатной коммуналке жили, а теперь сосед помер и брат его продает комнату. вот свекр покупает чтоб полноценная двушка была у них. мы часть первоначального взноса по ипотеке даем. эх...
Сама_Такая вне форума  
Old 09.02.2014, 11:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ингусь с неделькой))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.02.2014, 11:53
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!
Ингусь,с неделькой!
Скорейшего избавления от кашля малышу.
Иришец вне форума  
Old 09.02.2014, 13:11
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Добрый день всем!
Инга - с неделечкой!!!
_GG_ вне форума  
Old 09.02.2014, 14:00
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Лена,Варя,Ксюша,Ира,Юля, спасибо за недельку!)))
Кашеляет вроде не сильно , интенсивно лечу, может завтра просто отсидимся дома, не хочу опять на 2 недели на больничный. Немпы нет, соплей тоже, бодр и весел.
Ждем тетю в гости!
*Snezhka* вне форума  
Old 09.02.2014, 14:02
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Лена,Варя,Ксюша,Ира,Юля, спасибо за недельку!)))
Кашеляет вроде не сильно , интенсивно лечу, может завтра просто отсидимся дома, не хочу опять на 2 недели на больничный. Немпы нет, соплей тоже, бодр и весел.
Ждем тетю в гости!
Ну вот видишь! Гости - это хорошо!
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.02.2014, 15:37
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девчат!

Ингусю с неделькой! Пусть кашель вас обойдёт стороной!

Ксюш, вчера получила уведомление с почты! Посылочка дошла - завтра пойду забирать! Муж как раз поехал сегодня на работу - на неделе сбросит деньги за отправку))) Спа-си-бо!

И за постельное бельё - в РД и себе двухспалку заказала - перечислила, скоро приедет)))) Докупила человечка на баечке в родзал и всё - сумки готовы!

Вчера мужаня-подлиза хотел планшетник мне купить чтоб я в РД с инетом была, но я отказалась...не вижу смысла такие деньги выбрасывать, есть ноут и хватит))) Пусть лучше серьги купит с голубыми камешками на рождение сынули
Tory вне форума  
Old 09.02.2014, 15:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девчат!

Ингусю с неделькой! Пусть кашель вас обойдёт стороной!

Ксюш, вчера получила уведомление с почты! Посылочка дошла - завтра пойду забирать! Муж как раз поехал сегодня на работу - на неделе сбросит деньги за отправку))) Спа-си-бо!

И за постельное бельё - в РД и себе двухспалку заказала - перечислила, скоро приедет)))) Докупила человечка на баечке в родзал и всё - сумки готовы!

Вчера мужаня-подлиза хотел планшетник мне купить чтоб я в РД с инетом была, но я отказалась...не вижу смысла такие деньги выбрасывать, есть ноут и хватит))) Пусть лучше серьги купит с голубыми камешками на рождение сынули
Привет)))

Да ладно

а точно с Москвы????

а чет на сайте даже не обновлялось ничего......

ой ну круто))))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.02.2014, 15:55
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Привет)))

Да ладно

а точно с Москвы????

а чет на сайте даже не обновлялось ничего......

ой ну круто))))
Ну да, и по номеру сходится Я сама раньше среды не ждала)))
Tory вне форума  
Old 09.02.2014, 15:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ну да, и по номеру сходится Я сама раньше среды не ждала)))
офигеть, так быстро
Ksu.D. вне форума  
Old 09.02.2014, 16:05
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть, так быстро
Ну! Теперь сумки будут полностью упакованы и можно ни о чем не париться)))

Вот только в чем я буду - наверное по фигу))) В каком-то Б платье...Так бесят эти церемонии выписки, хочу как с Даней - одели, вывели, пару раз сфотались и без лишней суеты свалили домой))

Что-то мне всё тяжелее ходить....и спать - сплошное мучение
Tory вне форума  
Закрытая тема