![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, доброе утро)))) спасибо всем за вчерашние поздравлялки, нам очень приятно. отпраздновали мы хорошо. ПРиезжала моя сестра с дочкой, так Степа так с ней играл хорошо даже игрушки не жадничал свои))), а раньше все время обижал ее, хоть она и старшая)) я прям в приятном шоке. так я устала вчера, а муж мой ваще просто молодец, все убрал вечером, посудомойку загрузил и оставшуюся посуду всю перемыл, в общем утром ничего не надо делать)))
Инга, с неделькой тебя))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Анюта,Тоня, спасибо большое!))
Ну что свозил сына в деревню, всю ночь Макс кашлял- Снова Здорово! И главное такой обиженный, что я сама не еду и ребенка отпускать не хочу.Все, до мая никаких поездок!Надоело уже! На счет помощи мужа, мне тоже сложно чего-то допроситься. Вот с лета прошу Максу диван сделать-собирается, но ооочень долго собирается, до родов считанные недели, да и Максиму уже впритык кроватка. Тут чувствую не дождаться дивана, говорю, делать нечего, в магазине присмотрела диван, может на неделе закажу, а то ребенку тесно в кроватке. Итог-через день сообщает, что на этой неделе купит механизм с матрасом.Ну и останется каркас сделать и опоролонить, обить!Думаю за месяц успеет, если правда купит на этой недели! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
неделек с недельками! мои ушли гулять, я отдыхаю. с утра уже полы вымыла, убралась. с ёлки шары убрала))))) осталось саму ёлку убрать)))))) мы блин в этом месяце не купим диван. отдали почти все деньги свекру на выкуп комнаты. они в 2х-комнатной коммуналке жили, а теперь сосед помер и брат его продает комнату. вот свекр покупает чтоб полноценная двушка была у них. мы часть первоначального взноса по ипотеке даем. эх... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,Варя,Ксюша,Ира,Юля, спасибо за недельку!)))
Кашеляет вроде не сильно , интенсивно лечу, может завтра просто отсидимся дома, не хочу опять на 2 недели на больничный. Немпы нет, соплей тоже, бодр и весел. Ждем тетю в гости! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат!
Ингусю с неделькой! ![]() Ксюш, вчера получила уведомление с почты! Посылочка дошла - завтра пойду забирать! ![]() И за постельное бельё - в РД и себе двухспалку заказала - перечислила, скоро приедет)))) Докупила человечка на баечке в родзал и всё - сумки готовы! ![]() Вчера мужаня-подлиза хотел планшетник мне купить чтоб я в РД с инетом была, но я отказалась...не вижу смысла такие деньги выбрасывать, есть ноут и хватит))) Пусть лучше серьги купит с голубыми камешками на рождение сынули ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ладно ![]() а точно с Москвы???? а чет на сайте даже не обновлялось ничего...... ой ну круто)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну! Теперь сумки будут полностью упакованы и можно ни о чем не париться)))
Вот только в чем я буду - наверное по фигу))) В каком-то Б платье...Так бесят эти церемонии выписки, хочу как с Даней - одели, вывели, пару раз сфотались и без лишней суеты свалили домой)) Что-то мне всё тяжелее ходить....и спать - сплошное мучение ![]() |
![]() |