![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про родителей девочки у кого непростые отношения сочувствую, наверно нужно отпускать, изменить их невозможно, просто принять ситуацию и идти дальше, ну и если родители выставляют претензии, то не брать от них ничего, чтоб не быть обязанными. У меня так, наши бабушки с детьми не сидят, видят несколько раз в год по праздникам, денег мы у них не берём, если только детям на ДР, но я обычно не озвучиваю что купили, купили и купили, мало ли что нужно, могу купить одно а озвучить совершенно другое, например скажу что купили энциклопедии, а куплю одежду или вообще в цирк куда-то, ну вот есть она итак дома эта энциклопедия, какая разница кто ее купил... Пусть думают что я делаю как они хотят, а я делаю как мне надо...
freken, ну пипец, достали ключи? У нас сегодня лифт один новый пустили, ТТТ надеюсь будет ездить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, как с ключами?
Ларис, мы тоже обычно не берем, точнее говорим, мы сами. Но потом бабушкам, сестре и подруге все равно говорит, что дала и дает постоянно..и вообще содержит. Я узнала после того как бабушка в гневе ляпнула, потом еще сестра с возмущением написала. С детьми тоже не сидят, видятся раз в месяц-полтора. Но она если ребенку что то дарит, то потом и по телефону и при встрече сто раз уточнит что это она подарила и переспросит, чтоб убедиться что ребенок запомнил раз и навсегда. Если нам дарит подарок на др, обязательно оставляется ценник, и дополнительно на нем акцентируется внимание. Да много у нее интересных моментов. Что стоит высказывание, что "в гости с пустыми руками ходить неприлично, мгли бы хоть курицу купить", это на полном серьёзе Добавлено через 30 секунд А ты на каком этаже живешь? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы видимся реже с родителями, они живут в другом городе. Я бы попыталась абстрагироваться от мнения других людей, тем более они с мамой твоей тоже знакомы давно, в целом думаю догадываются что не все может быть так, как она говорит.
А то что она хочет придать важность себе и своим поступкам, покупкам и тд, это часто встречается среди стареющих женщин как мне кажется, так они чувствуют себя нужными, им нужно быть нужными, и чтоб люди это признавали, не задумываясь какие эмоции это вызывает у других людей, с возрастом каждый потихоньку начинает чудить, с этим не сделать ничего ((( Добавлено через 51 секунду Мы на 14 этаже живем |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, ключи быстро достали
Минут 30 я ждала и то только потому, что они были на застревании Но муж спас нас раньше А консъержку попросили ключи оставить себе, пока муж с работы приедет и заберет Но она, конечно, не удержалась, принесла мне их домой))) Да я сняла как раз вчера брелок Кароче Я все время больше всего боялась, что такая ситуация приключится Особенно стремно, если я одна буду с детьми А муж, например, уедет И всегда ключи доставала уже на этаже у двери Поэтому я повесила себе брелок, мягкий такой колобок эмоджи, размером с кулак ![]() Ну капец Встали у лифта, с нами тетя еще какая-то Тетя заходит в лифт А я почему-то достаю в этот момент ключи из сумки (зачем??) И они вылетают из рук и прям в эту дырку аккуратно так и залетают Не куда-нить А именно в щель эту, как у заправского снайпера Катя говорит тете в лифте «оооууу...до свидания» ![]() Ну и я стою..что делать не знаю Вызвала через лифт, как вызывала, когда застревали А она говорит «ой, а сегодня наверно уже никто и не приедет к вам, все ж уже закончили работать» О_о Приколите И ночуй вот так где хошь)))))) Я говорю, вы что у меня дети, мне домой никак больше не попасть Хорошо мой не успел уехать Я прям поймала его...а то потом в область умотал ..ждали бы еще часа три его |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я последние годы очень хочу уехать из города, чтоб посередине между астраханью и мск было. Придирки достали.
Я не знаю, говорит ли моя мама что помогает нам финансово, но все её подруги и не только уверены что да. Ещё большинство уверены, что в астрахани с тремя детьми если невысокая должность и с двумя работающими родителями сложно нормально жить, тянуть учёбу в гимназии, логопеда и тд. А я же ещё и не работаю и давно.. в общем нас 100# содержат родители. Иначе никак!! Хотя последние годы мы даже подарки от свекрови детям сами дарим. И в Москву ездили все подарки и тд покупали на свои. Почти без напряга. Были сложные периоды, но я думаю они у многих бывают. Добавлено через 1 минуту Юля, хорошо что быстро достали. У меня один раз в подвал падали)) но тут проще-ключи от него в соседнем подьезде |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я с родителями в одном районе города, недалеко друг от друга, при желании можно и пешком, а так 20-25 минут на трамвае или маршрутке Добавлено через 1 минуту Да, вам без лифта никак, а мы на втором, у нас кнопки нет даже, кто то убрал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
freken, вот это приключение, не дай бог. И в гостиницу как, если деньги дома. Хорошо, что обошлось так!
Добавлено через 2 минуты Я с самого начала мужа уговаривала уехать подальше от родителей. сперва в мск или лобню, Долгопрудный. Даже квартиры смотрели. детей тогда еще не было. Он был за, но возвращались и его мама ему мозг промывала. Как дети появились, агитирую в Ростов или Краснодар, опять мама. Он от своей не хочет, а я от своей да. Добавлено через 3 минуты Присоединяюсь! Поздравляю, успешно учиться, общаться с хорошими людьми, дружить с надежными) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дочитала
За-ме-ча-тель-но! Добавлено через 3 минуты Лесь, да неее Какая гостиница Я если че к матери, или на крайняк отцу позвоню К куме пойду ))) К соседке на крайняк Она одна все равно... меня с детства знает Думаю проблем бы не было А ключи б завтра достали А вообще запасные ключи у мужа на работе вроде... ну были по крайней мере Добавлено через 6 минут Катю с днем рождения!!! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, не знаете, продаются стразы самоклеющиеся? По типу как в алмазной вышивке. У меня платье лежит, дарили старшей ещё, одели 1 раз. Младшая ободрала с лифа стразы. Клеить пистолетом-боюсь испортить, а платье жалко, дорогое и красивое.
|
![]() |