![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ахахаха,тоже самое,у меня в голове одни бутеры да чай))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас какое-то смешанное пребывание было, но называлось оно гордо "совместное")) Хочешь оставляй в палате, хочешь относи в детское отделение. Но на все такие вот манипуляции забирали детей. В этот раз планирую рожать в другом роддоме, может там хоть при мне все будут делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну лежачей думаю врятли будешь, просто если будут швы, то нельзя сидеть 2 недели, а если тебе повезет и родишь без разрывов и разрезов, то вообще будешь как огурец. Я сразу после родов вещи по шкафам разбирала, т.к. переехали на новую квартиру сразу. У меня мама была, но толку-то. Помогала только кушать готовить и все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вечером вчера мелкая не слезала с меня, ну видимо погода, стресс.... ночью спала хорошо, что я не могла ее добудиться что б покормить, думала бедоны мои лопнут нахер..... Макс не понял не хера)))))) ну так он целует ее гладит, но шкодина еще та, орет носится на всю квартиру.... спал он плохо, плакал чета во сне, а мыж с мужем и мелкой ушли спать к свекрови в комнату, а свекра с ним спала... Сегодня все нормалек, получили свидетельство о рождении)))))) спит ттт нормально, какает тоже))) у нас можно в РД украшения, я в сережках была, цепочку, браслет и обручалку сама сняла, обручалка не лезла уже, а остальное мне б только мешалось.... вот рожать у нас с распущенными волосами только.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж просто шкода ,блин!Днем делами занимается а вечером с другом пиво попивает у нас,а еще у него завтра ДР,а Я ТУТ ЛЕЖУ
![]() С меня цепочки не снимали и волосы распущенные были,и пакеты все со мной были сразу!Но рожала я не через писю ,про нее не подскажу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рожала я с распущенными) очень эффектно, наверное, выглядело ![]() Про пакеты: 1. Вода, телефон, зарядка, резиновые тапочки. 2. Шампунь, гель, мочалка, зуб щетка, паста, расческа, прокладки послеродовые, трусы в сеточку послеродовые, лиф для кормления, прокладки на грудь, памперсы, присыпка, молокоотсос я в прошлый раз брала, но у меня дите в кювезе лежало, я ему сцеживала, ну кружка, ложка, тарелку наверное не надо). 3. Все на выписку. А вообще пакет номер два это вообще фигня) если что- позвонишь - привезут, чай не в деревне) У меня роды сложные были очень, поэтому я тут тоже не пример. На мне лежало два врача сверху и выталкивали ребенка не смотря на потуги, там уже не до них было, в итоге я только через месяц нормально села, потому что у тебя там шов! Ты физически не сядешь, даже на унитаз! Живот, ребра, все в синяках было, дышать было больно. Ребенок в кювезе лежал 3 дня, потом принесли и оставили. Делали болючие уколы в попу, наверное окситоцин. На кресле меня не смотрели. Из родовой меня на каталке в палату увезли через 2 часа и переложили на койку. Родила я в 15 35, встала с трудом только в 22. Я еле дошла что б пописать. Стоять я не могла, сидеть тоже. Поэтому на полупопе я сидела, давление постоянно падало и звездочки летали. Ну пожалуй на этом я закончю рассказ ![]() Цитата:
Ой, лучше не знать) шов там, как сидеть то??? На шве??? Это ж больно очень! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сидеть нельзя потому что шов разойтись может.мне как сняли его так я сразу села.было не больно но девочки из палаты сказали лучше сидением пока не увлекаться а то мало ли)
Belrina85а самочувствие твое как?не думай о плохом!отвлекись ![]() Добавлено через 1 минуту а почему некоторым не разрешают рожать с кольцами,цепочками итд?примета чтоль? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой доиться это ппц))))я так и не смогла в роддоме самостоятельно это сделать.дома с молокоотсосом еще ниче.меня еще медсестра со словами "я щас покажу как надо" чуть без сисек не оставила
Добавлено через 5 минут можно книжку почитать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
еще вспомнила ,у меня язык проколот,так вот лежала я пыхтела от схваток а они увидели и такие все вокруг меня собрались и говорят"а че у тебя во рту?пирсинг? А ПОКАЖИ"я там умирала лежала а им покажи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш лежать говорят до понедельника-оч они все переживают за меня,что мне еще за детками ухаживать в больнице и решили лечить до последнего,но мне от этого не легче,хочу домой,но лейкоциты повышены!
Книжку не хочу,телек целыми днями смотрю да в инете!Я у меня хорошо молоко идет и руками и молокоотсосом ,знала бы,электрический взяла бы,а то долго ручным! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |