Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 20:26
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всякое бывает))))
Но давайте мы не будем думать о плохом, нам низя...
Дэзи вне форума  
Old 22.06.2010, 20:29
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Вот я и говорю. Не стоит загонятся по поводу анализов - всякое может быть!
Будет все замечательно!!! Не паникуйте! И только эмоции "+"
Кристина20 вне форума  
Old 22.06.2010, 20:31
olgor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
к чему такие сложности вот смотри))\
Женечка, какие же вы прекрасные!!! И платье на тебе здорово сидит(где же там пузик-то спрятался?), и прическа отличная. И вообще пара красивая!
Спасибо за фотки!!!
olgor вне форума  
Old 22.06.2010, 20:38
olgor
Мама-чайник

olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Вот я и говорю. Не стоит загонятся по поводу анализов - всякое может быть!
Будет все замечательно!!! Не паникуйте! И только эмоции "+"
Точно-точно. Я, кстати в первую беременность только одно УЗИ сделала - месяцев в 7, на каком-то стареньком аппаратике. А дочка родилась 2800, в срок. Сейчас мне говорят что видимо тогда была плацентарная недостаточность или то же маловодие. Наблюдалась бы также пристально в прошлый раз как сейчас, тоже бы наверно испереживалась бы, а так все супер было.
olgor вне форума  
Old 22.06.2010, 20:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи, мои дорогие!!! До завтра!
Дэзи вне форума  
Old 22.06.2010, 20:39
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё девочки я спать пошла)))всем до завтра!
золотая рыбка вне форума  
Old 22.06.2010, 20:40
olgor
Мама-чайник

Спокойной ночи, девочки, отдыхайте!
olgor вне форума  
Old 22.06.2010, 21:02
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olgor Посмотреть сообщение
Девочки, мои любимые, я-то как рада вас видеть!!!
Написала большой пост с цитатами и случайно задела кнопку перезагрузки винды
Но я видела ваши посты и очень счастлива что вы меня так тепло встречаете!!! Спасибо, пузики!!
У вас тут без меня ого-го сколько произошло.
У многих уже экватор был - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И с шевелюшками поздравляю всех. Кристин, ты даже не думай - они у тебя вот-вот начнутся. У нас девочка в больнице лежала в 20-21 неделю, когда поступила, ничего не чувствовала, а потом только немного начала, у нее все хорошо. У всех разная чувствительность.
А папа наш тоже очень любит пузо слушать, хоть и не был на УЗИ. После выписки удостоился пиночка

А еще вы действительно все уже родные стали!

Я сейчас еще попытаюсь осилить что вы со вчерашнего дня написали - столько страниц!
Оль, приветик!!!
Рада тебя видеть!!!

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Добрый вечер девулечки!!!!
Только вчера пожаловалась вам, что нет шевелюшек...а потом спать легла и такие пузырьки с боку левого...ну я давай на сушки с молоком бочку катить...а тут меня как ткнут (как-будто пальчиком) легонько в том же месте....
Жду теперь еще
А я то думаю чего у меня живот в области левого яичника тянет немного последнее время и в напряжении немного находится - видимо малышок все там тихариться любит))))) вот и бывают иногда ощущения болезненные))))))
Кристин, поздравляю с шевелюшками!!!
Ксе вне форума  
Old 22.06.2010, 21:49
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Добрый вечер!
Кристина, поздравляю с шевелюшками!
Маsha вне форума  
Old 22.06.2010, 22:29
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

спрошу и у вас совета: девочки, а я вот еле разогнулась за 3,5 часа и вам пишу...опять у меня приступ повторился, болит весь живот кроме матки, особенно с боков...что это может быть? а матка спокойная, малыш там пинается, как будто ничего не происходит...колит, болит и режет...даже дышать больно....
Люблю детей вне форума  
Old 22.06.2010, 22:30
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Кристина, поздравляю с шевелюшками!
поздравляю с экватором!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 22.06.2010, 22:33
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
спрошу и у вас совета: девочки, а я вот еле разогнулась за 3,5 часа и вам пишу...опять у меня приступ повторился, болит весь живот кроме матки, особенно с боков...что это может быть? а матка спокойная, малыш там пинается, как будто ничего не происходит...колит, болит и режет...даже дышать больно....
Даже не знаю, может связки? Матка же растет! Позвони врачу завтра спроси или сходи!
Маsha вне форума  
Old 22.06.2010, 22:34
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
поздравляю с экватором!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Маsha вне форума  
Old 22.06.2010, 22:40
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Даже не знаю, может связки? Матка же растет! Позвони врачу завтра спроси или сходи!
да позвоню наверное..раньше было не так сильно...врач тогдла говорила. что это матка растёт...некуда ей уже там деваться, вот она место и распихивает себе....
Люблю детей вне форума  
Old 22.06.2010, 23:25
olgor
Мама-чайник

Цитата:
Аня, у меня так бывает, если кишечник забит. Даже если немного. Свечка с глицерином помогает(изредка две ставила). Болело и кололо вокруг матки, и справа и слева, даже как синяк было - двигаться больно, это да. Очистка кишечника мне точно помогает. Попробуй. Ты еще здесь.

Раньше наверно кишечнику ничего не мешало растягиваться, а сейчас ему места мало, вот он и болит чуь больше заполнится.
olgor вне форума  
Old 23.06.2010, 07:08
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olgor Посмотреть сообщение
Аня, у меня так бывает, если кишечник забит. Даже если немного. Свечка с глицерином помогает(изредка две ставила). Болело и кололо вокруг матки, и справа и слева, даже как синяк было - двигаться больно, это да. Очистка кишечника мне точно помогает. Попробуй. Ты еще здесь.

Раньше наверно кишечнику ничего не мешало растягиваться, а сейчас ему места мало, вот он и болит чуь больше заполнится.
ой, спасибо большое за совет! так прям и в боках сильно болит...муж бедный чуть полностью не поседел (он немного седой у меня) я уже канефрон пить начала даже...извини за подробности, но как газы вышли, то отпустило...наверное и правда кишечник...

как вы с карапузом? что нового???

всем доброе утро! как у кого дела7 неделек- с недельками!
Люблю детей вне форума  
Old 23.06.2010, 07:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузатики!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 23.06.2010, 07:53
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделек всех с недельками!!!!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 23.06.2010, 07:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

pacifier

О У МЕНЯ ТОЖЕ СЕГОДНЯ НЕДЕЛЬКА
Можно сказать у меня сегодня экватор
Половинку отходила , ещё столько же и рожать
Мне до 38нед ходить
*Angelochek* вне форума  
Old 23.06.2010, 07:58
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Машуль, поздравляю с экватором!!!
Юль, с неделькй тебя!!!
Ксе вне форума  
Закрытая тема