![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что езжай и отдыхай если чуешь что справишься. Мне вот легче однной чем с мужем ![]() Добавлено через 2 минуты Иринка, нина давайте общаться хватит лениться. Семочку с даткой. Ир чего болела? Уточка нямка Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ко мне привози Добавлено через 1 минуту Вик начинай с молочной я практически сразу на молочную перевела Добавлено через 58 минут Вот еще с Натуськой согласна. Я прямо очень расстраивалась что больше не рожу и не испытаю такого момента как род зале малявку увидеть. Меня прямо глючило до слез уже в палате. А спустя время я поняла а почему нет может и да. И как то легче стало |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Всех с датками!!! Я тоже стала какой-то пассивный писатель) Томочка, Наташ, Вик, тоже так жалею, что больше никогда не испытаю тех ощущений, что в родзале, после в палате, выписку, прямо плакать хочется от этого. Стараюсь сейчас каждую минутку запомнить, каждый малышкин жест, каждое выражение личика и вдыхаю, вдыхаю, вдыхаю ее запах. Спасибо Богу за такое счастье! С возрастом все чувства стали глубже, эмоций больше, нежности через край. Веду дневник дочки, а потом читаю перечитываю, дополняю. Даже мой муж, который сух на эмоции, умиляется, агукает, с удовольствием возится с маленькой. Инна, я тебе в личку напишу про данные, посчитаем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот что хотела написать...я тоже самое испытывала в роддоме и придя домой по отношению к ребенку
![]() Моя грусть не была связанна с ребенком... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага Маш я прямо согласна с возрастом чувства глубже. Мы всей семьей прямо заоблизывали малого. Папка даже старается не куда не ходить лишний раз, присвоил Тодика себе
![]() Родители сказали ждут от нас через три четыре года еще |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я из-за мамы отказалась от мысли о четвертом ребенке. Не смогу я, зная что она категорически против. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А я сегодня так зол еще. У малой начался еще один турнир по хоккею, первый был в новогоднии каникулы, ей дали кубок лучшего игрока турнира .
И вот на той неделе прошла заявка и в воскресенье мне звонят типа еще доки надо подписать для девочек ваще столько бумажек надо. Я прихожу и вижу что я уже писала такой а мне по секрету типа залили ту бумажку и вас на первую игру не заявили но дозаявим. Сегодня первая игра и должны были в 9 поехать заявить а игра в 13.00. Тренер на Лялю очень расчитывает. И вот звоню я в 10 заучу а он мне говорит Том мы нще не выехали я прямо в шоке всем наплевать на Дюсш и какое место займет команда лишь бы бабло нарубить. Эта лень и безразличие. Тренер расстроен дочь тоже. А зауч такой ну ничего пропустите и отдохнете. Мне так конечно хорошо ехать не надо но ведь команда. И ведь заранее знали что залили доки так скажи заранее. Добавлено через 6 минут Маш ты знаешь я три года назад поставила большой восклицательный знак в отношении с мамой и дала понять что 35 лет хватит мной командовать что я всегда даже взгляда ее боялась. И теперь она пересмотрела свой взгляд и думаю что изменилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки я тут сухарики вкуснячие сделала. Может конечно все так делают но напишу как, так как раньше я просто резала и в духовку.
Взяла хлеб с разными семечками можно и обычный такой сероватый как грубого помола бородинский или еще какой. Взяла чеснок выжала взяла в тарелку растительное масло туда чеснок. Постояло масло пропиталось запахом. Сухарики в масле обмазала только не сильно чтобы вовнутрь не попало а только с боков а то жирные будут. Духовку разогреть до 250 сухари туда не ставить пока не разогреется до 250. Потом надо быстро туда сухари чтоб тепла не выпустить и закрыть на 5 минут градусы не понижать через 5 минут духовку выключить и не открывать пока не подостынет. Сухарики супер корочка внутри мягковатые хрустят. Именно в горячую дузовку надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вероника, с детьми помогает, на кружки водит, кушать иногда готовит, бывает продукты покупает. Но я вижу что она устала от хлопот и ей хочется покоя. Лишний раз просить не хочется. Сама не справляюсь пока, но может втянусь еще)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Машуль ты сможешь просто надо взяться. Я всегда сама везде вон и Диля и Женечка тоже, простите кого еще не написала. Я малого с 10 дней уже везде с собой таскала.
Мне вот проще самой чтоб никого не просить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня сестра еще есть, у нее ребенок, тоже частично на маме, еще ребенок такой, один троих стоит)
Пока не могу успеть разом в 2 места. У сына и дочери кружки одновременно. У сына рядом с домом, ходит сам потому что светло еще, а забирать я хожу. А у дочки в это же время занятия по изо и потом сразу же английский, но на другом конце города. Возим туда только из-за учителя. Она меня еще учила рисовать, супер преподаватель, ко всем деткам подход найдет. С маленькой ездить не вариант, прав и машины нет у меня. |
![]() |