![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сейчас у меня все готово. Сегодня ровно месяц до пдр, как то грустно ![]() Добавлено через 1 минуту Sveto4ek, а ты стираешь и просто складываешь,сворачиваешь и убираешь по местам ,так? Просто у меня после стирки есть место на глазах куда белье ложу чтоб оно быстрее мне мозолить начало и скорее перегладила |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, а чего грустно? По пузику скучать будешь?
Я сейчас тоже наслаждаюсь положением))) Очередь уступают, место в транспорте, улыбаются так на пузик глядя, умиляются)) Прикольно так)) Я постирала, и положила на верхнюю полку комода (на нем телевизор стоит, и полка тяжело открывается) предварительно полочку протерла от пыли. Ну вот там и лежит, глаза не мозолит. Я люблю свежеглаженое одевать почему то, а так все равно складки остаются пока сложенное лежит. Не проблема же потом погладить ромпер или бодик, лето на улице будет, особо одежды и не надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, ну я фанатик...по цветам стираю...в первой партии постирала пелёнки и одеялко...а потом в 2 захода вещи...у меня в основном голубое, белое, зелёное и жёлтое...вот белое отдельно, остальное вместе...а потом отдельно на выписку...вот и получилось несколько заходов...а так тоже не скажу, что прям шкаф ломится от вещей...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты что)) Оль, зато через месяц плюс/минус ты возьмешь на руки маленькую Юлечку, с крошечными ручками, пальчиками, ножками..сладкую вкусненькую, это же здорово
![]() точно точно..и попки)))с нетерпением жду))) у меня видимо многовато вещей. я тоже по цветам стираю, до пеленок очередь не дошла..их в последнюю очередь. А как гладите? просто с обеих сторон или с отпариванием? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с одной стороны гладила...пар, если не проглаживается...никогда в жизни не занималась стерилизацией вещей...и не планирую... думаю, что это была первая и последняя основательная глажка...далее по мере надобности или на выход...считаю, что поголопопить или пописать можно и на неглаженную пелёнку...криминала в этом не вижу...я вот всё думаю, надо ли покупать соску и бутылку...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Отпаривание у меня всегда стоит, я всегда с двух сторон все глажу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще вообще все вещи? ты герой!!!!!
я на выход только, даже детское. Только для новорожденного с паром с двух сторон первый месяц, потом без пара с двух сторон, до полугода Сейчас тоже думаю с паром и с двух..а может просто с двух хватит..и не надо ли будет отпаривать перед родами ![]() |
![]() |