![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки.... я сейчас такое испытала....
мыла хомяка младшей сестры.... она его затискала и мех стал сальным в детстве я их намывала,и конечно же жалко мне их не было ...я считала,что все должны мыться... а теперь когда мне 21... мне реально страшно,тк я осознаю,что этим грызунам мыться нельзя... они могут заболеть... набрала я в раковину воду...и начала потихонечку её мыть... шерстка намокла..а там такой глистеныш.... на голове мех сухой(как грива у льва) а всё тело тонюсенькое..и сзади хвостик обрубочек торчит...быстренько её помылила и в полотенце завернула... надеюсь всё обойдется.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы уже вовсю ворочаемся, возимся по вечерам, иногда ножками так упираемся, что даже снаружи чувствуется ) Папа умиляется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я из этих же соображений голову побоялась намочить...завернула её в полотенце и положила в ванную... она спит и заодно высохнет ![]() а в детстве набирала целую ванную и хомяки плавали от бортика к бортику..а теперь боюсь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я вроде сама уже успокоилась, но с ним разговаривать не хочу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |