Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2018, 13:16
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У нас такую хорошую площадку делают перед домом, даже не ожидала) тут между домами был неухоженный участок, там чаще всего собачники и фекалии собачьи соответственно были, а сейчас площадка большая для детей постарше, площадка для малышей, 4 качели обычные, карусель, 1 качель вверх вниз не знаю как называется, и ещё спортивная площадка, очень классно) пока устанавливается, но думаю скоро закончат, покрытие только останется положить, пока асфальт...
Здорово, рада за вас!!! Это дело хорошее!!!
Машутка вне форума  
Old 15.06.2018, 15:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Здорово, хорошо отдохнуть!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У нас такую хорошую площадку делают перед домом, даже не ожидала) тут между домами был неухоженный участок, там чаще всего собачники и фекалии собачьи соответственно были, а сейчас площадка большая для детей постарше, площадка для малышей, 4 качели обычные, карусель, 1 качель вверх вниз не знаю как называется, и ещё спортивная площадка, очень классно)
Завидую белой завистью!
У нас ща домом такая же площадь, когда то были качели и пр. в советские времена наверное)) сейчас горка, качели, песочница, стол для пинг понга, чуть даль лестницы. Но это все..ну такое..короче там в основном собак выгуливают. Очень хочу чтоб там нам тоже кто нибудь площадку установил, надо подсуетится и написать чинушам, может кто нибудь попиариться захочет))
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.06.2018, 15:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А меня пока устраивает наша площадка у дома. Там песочница, две горка, лазилка для маленьких и футбольное поле) и тополь большой посередине. У нас делают эти современные площадки, но пока бестолково, не для нашего лета. Да и там где большая лазилка есть-Ваня туда и лезет, а здесь есть простор и побегать и полазить.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.06.2018, 16:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет
Я ребенок после 6, которому нурофен отлично помогает)))) причем в сиропе лучше и мне достаточно 10 мг, хотя эта дозировка для Ульяны моей.. по весу
А я поболе Ульяны-то....
Но помогает на ура
И даже мужу
А он вообще 121 кэгэ
Собственно и детям в 99% он помогает всегда, крайне редко, бывают вирусы, когда помогает парацетамол только
Ибуклин я принципиально не даю
Я считаю его слишком убойным
Но это мое субъективное мнение
Я лучше литичку намучу или оботру
Обтирания кстати для нас так же достаточно эффективны
Ну и нурофен считаю самым безобидным
Всем спасибо!
Сегодня лучше
Ночь прошла норм.
Утром пришлось их оставить, надо было ехать по поводу виз, и сдавать отпечатки пальцев)) капец
Мы на метро, машина в ремонте, решили на метро, т.к.из-за чм все перекрыто, доехали быстро, а вот там стояли долго, не работал инет у них, в общем час с небольшим стояли... Народуууу..... просто стояли на ул.в очереди
Но потом быстро все сделали
Вот..4 часа нас не было
Приехали, и я вызвала врача
Муж пошел в магаз, за хлебом и стрепсилсом Ульяне купить, т.к.он кончился давно, а ей надо сосульки какие-то
Поел дома и поехал работать
Врач пришла быстро, сказала вирус
Пока что, т.к.второй день
Если завтра весь день будет темпа, то аб...т.к.нам нельзя ждать из-за сердца
На 5 дней
Ну или если появится налет в горле, то 7 дней аб..пить или колоть на выбор
Супракс или опять цефтриаксон (пить она плохо пьет, ее тошнит и пр...посмотрим как супракс пойдет) ну и если мне не понравится что-то, то вызвать врача завтра дежурного
Вот
Но врач думает обойдемся без аб
Горло красное от соплей (сопли по задней стенке,вирусное наверно, как у мужа было..логично) сейчас уже 37,4-36,8
Лечиться ясно как, капли, полоскания, то-сё
Ну как всегда в общем
Вот такие но-вос-ти!)
Потом я прибралась
Спать хочу(((
Муж уе, денег забыл наличку оставить, а приедет только завтра поздно вечером
Пришлось переносить доставку кошачьей еды на послезавтра...они карты не принимают, а сбер хз где...неохота идти))
Соотв.пойду ща в зоомаг, куплю на день ему немного, сегодня как раз 15.06, там скидоны большие ежемесячно
Воооть
Что еще
У меня тоже нос заложен...наверно заболеваю))))одна Кэт держится
Пока что
freken вне форума  
Old 15.06.2018, 16:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
Мы отдыхаем
Погода не скаюу,что комфортная
По мне прохладно
Но хоть без дождей
Пока в деревне тусим
На следующую неделю.надо продумать культурную программу
А то надоело уже просто так сидеть

Читать вас не перечитаю)
Всем хорошего лета!!!
Кто обещал градусов 10 подкинуть?
Оля?
Пиши адрес....)))

Юля,не болейте!!!
Лисёнок вне форума  
Old 15.06.2018, 22:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Юля, поправляйся!!
Таня, приезжай, только через недельку. Мошка как сойдет. А тепла могу подкинуть с радостью) из астрахани
Ольчик80 вне форума  
Old 16.06.2018, 00:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Аааа, неет, вы что!! Не надо никакого тепла подкидывать

«не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо»

Добавлено через 37 секунд

В общем у Кати понос был вечером
Наверно завтра будут сопли и горло... та да да дамм
freken вне форума  
Old 16.06.2018, 00:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Вирус он такой, держитесь, крепитесь..здоровья побольше

А у нас 16.06 т.е сегодня, 9 лет семейной жизни))
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.06.2018, 10:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет.
Как делишки, кошки-мышки?
freken вне форума  
Old 16.06.2018, 11:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Кудесница Леся, поздравляю! Взаимопонимания, любви, всего доброго!

Всем привет)

Ходили в поликлинику с утра, в субботу два врача прием открыли, как раз с младшей проходить врачей начали , то что в год нужно. Правда, один из врачей начал прием в 9.30 вместо 9, говорит, "что-то с утра маршрутки не ходят", хотела ей сказать у меня вообще с утра ноги никуда не идут))) посидели в очереди из-за этого. Суп сварила, погода вроде хорошая обещается, надо идти гулять)
Антизолушка вне форума  
Old 16.06.2018, 11:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!!
Олеся, поздравляю!!

Добавлено через 1 минуту

Я отсыпаюсь сегодня. Дочки у мамы на даче
Ольчик80 вне форума  
Old 16.06.2018, 13:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет

Олеся, с годовщиной! Любви и счастья

Всем хороших выходных
я тоже сегодня отдыхаю, отсыпаюсь и вышиваю.
Гулять вечером пойдем, когда муж с работы придет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.06.2018, 13:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Леся, с годовщиной!!!
freken вне форума  
Old 16.06.2018, 13:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юля, как вы с Ульяной?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.06.2018, 14:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, Ульяна встала с налетом в горле((( начали супракс пить
Темпа у нее еще держится...
Надо опять к лору, я чую..
Слава яйкам, она его норм.выпила...а то ее обычно тошнит от таблов, которые как флемоклав, флемоксин, супракс (в воде растворяются), ну они правда буээ
Но супракс всего пол таблетки так что она ее быстро проглотила, и вкус норм
Катя ок, ттт
А я уже наверно раз ..дцать сбегала..., пардон, на горшок
И сопли у меня
В общем веселуха))))
Правда в перерыве сгоняли с Кэт в магаз..мужа нет, надо было идти так и так...у нас чудо, как хорошо на улке, и жары нет, и тепло, класс
Зашли за варениками в Ремит
А у меня на ремитовской карте больше 500 руб.накопилось
Набрали того-сего, расплатились картой, мелочь, а приятно)))
Вот Катя покачалась на качелях, познакомилась с каким-то мальчиком, и домой пошли, долго не стали гулять
А то Ульяна бедная скучала дома одна одинешенька))
Груши купила вкусные в дикси
Сезонные
Не жесткие, и пахнууут
В общем сейчас готовить буду

А мой завтра на рыбалку собирается
freken вне форума  
Old 16.06.2018, 18:31
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Всем привет!

Юля, не болейте!!!

Оля,шли градусы в обход Москвы сразу на Смоленск
20-23,ну реально маловато)

Леся,с годовщиной вас!!!
Совет да любовь!
Лисёнок вне форума  
Old 16.06.2018, 21:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

freken, всем поправиться скорее!

Таня, а мне 20-23 нормально, не печет, в городе под 30 когда очень тяжело (((
Антизолушка вне форума  
Old 16.06.2018, 23:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

У орхидей же не могут меж листьев еще листья прявляться??
Они только сверху же новые вылезают?
Или могут?
Колитесь, у кого орхидеи? Не охота в тему про орхидеи идти)))
freken вне форума  
Old 16.06.2018, 23:51
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,не поняла про листья
В смысле сверху?
У меня новые листья вылезают за старыми
Между не было

Добавлено через 2 минуты

По мне 20 даже в городе холодно
Если только совсем безветренно
Вот сегодня у нас было 22-23
Я в кофте гуляла
Без кофты прохладно
Мне вот 25-27 нормалек
А если в деревне
То можно и за 30)
Лисёнок вне форума  
Old 16.06.2018, 23:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня, вот

Добавлено через 52 секунды

Вот две нижние стрелки указывают на какие-то две штуки
Это листья? Или новые палки лезут, которые расцветут?

Добавлено через 2 минуты

У нас было 22 судя по телефону моему
И я гуляла в платье летнем
Крысотаа
Жары,нет
Но мне кажется на солнце было теплее
Завтра вроде как 26 обещают
freken вне форума  
Закрытая тема