![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет он самы простецкий, но и стоит дешево, нам сейчас нужно чтобы большой и не дорого, саморазмораживающийся стоит по дороже, да таких больших я не нашла. Мы когда квартиру снимали нам хозяйка привезла старый морозильник тоже Саратов, у него 6 полок было. Было сууууупер удобно, а размораживала я его раз в 2 месяца ну и то мне кажется потому что он старый был ему лет 10-15 было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу. Пока сезон заготовки нам будут стоить раза в 2-3 дешевле чем по зиме делать или покупать. Опять же сколько всего с дачи и деревни можно собрать и заморозить, малшне полезнее свое есть чем покупное. Вероника вон уже половину клубники перетаскала, нравится ей грызть ее мороженную. Как мороженое ее трескает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну я ж не говорю что я не ношу вязанные мне мама вяжет, а вот Никухе свитер связала я его на нее так и не одела... Не найду погоду в которую его надо одевать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() приветик ![]() Цитата:
приветик ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня с сообщениями тоже фигня какая то случается,иногда в цитатах вижу,а оригинала так и нет. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ты давай отдыхай!полегчало чуток,она уже про уборку ![]() ![]() ![]() приветик ![]() про зарплату слов нет ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() здорово ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Морозилка мне прям понравилась - мой размерчик ))))) У мамы холодильник маленький будет к нам запасаться приходить. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про зарплату да - круто ты сказанула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчатки! все некогда к вам зайти дел много,умаю завтра с вами поболтаю! я вот наминутку!
класные коляски,мне нравятся у меня у самой 2в1 но я буду только люлькой пользоваться а прогулку потом другую куплю!всеравно потом захочется чегото нового! |
![]() |