Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 17:46
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисанька Посмотреть сообщение
У меня Машутка вот какая история была 3 года назад: В декабре 2007 года меня положили на сохранение и по результатам узи выявили что у меня 2-ня и беременность на сроке 2 недели замерла. В день рождение моей мамы мне назначили операцию и сказали позвонить родным. И вот с утра я звоню маме поздравляю ее со слезами на глазах с днем рождения и говорю что мне будут делать операцию. Почистили меня и на 3 день я уже была дома. Через месяц я попала в больницу с восполением полости матки, проличили - жутко было! И снова уже через 6 месяцев не знаю каким способом я снова беременна, ХГЧ скакало не нормально, плода не видно, меня допрашивали как заключенного "может вы с мужем брат с сестрой" - не могли выявить причину таких цифр ХГЧ. Промурыжили меня 2 недели, до тех пор пока у меня не разорвалась труба. Срочно в операционную и после слова врача " ты не сможешь иметь детей, оставшаяся труба не проходима". Это был ад! Очухалась я только спустя 3 года, снова хочу и много детей! И как говорит мой врач нужно в голове держать только хорошее, и невозможное сейчас возможно!
Привет, и что это за врачи которые так говорят, сейчас и на самом деле много способов лечения и ЭКО в том числе можно сделать. Не волнуйся всё будет хорошо, сделаешь лапару, посмотрят что у тебя там да как, может там на самом деле всё нормально!
Пальмусик вне форума  
Old 01.02.2011, 10:34
Кисанька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кисанька на пути к лучшему

Я согласна с тобой Пальмусик, способов много - сейчас главное либо иметь кучу денег, чтобы это все оплатить, либо железные нервы и крепкое здоровье! А лучше все сразу. Иногда такое от врачей наслушаешься, а вроде приходишь к ним за помощью, что руки опускаются(((
Кисанька вне форума  
Old 01.02.2011, 11:06
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я согласна с тобой Пальмусик, способов много - сейчас главное либо иметь кучу денег, чтобы это все оплатить, либо железные нервы и крепкое здоровье! А лучше все сразу. Иногда такое от врачей наслушаешься, а вроде приходишь к ним за помощью, что руки опускаются(((
Дааааа.... деньги и здоровье это главное. А вы после операции 3 года предохранялись?
Пальмусик вне форума  
Old 01.02.2011, 11:36
Кисанька
Мама-чайник

Да, все 3 года. Потому что меня врачи напугали, что может быть повторение ВБ так как оставшаяся труба непроходима!!
Кисанька вне форума  
Old 01.02.2011, 13:13
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, все 3 года. Потому что меня врачи напугали, что может быть повторение ВБ так как оставшаяся труба непроходима!!
Ясненько, ну желаю тебе удачки, надеюсь, чтоб на лапаре не подтвердится диагноз!
Пальмусик вне форума  
Old 01.02.2011, 13:26
Кисанька
Мама-чайник

Спасибки девчонки! Я тоже надеюсь только на хорошее, так как устала долго ждать.
Кисанька вне форума  
Old 01.02.2011, 15:12
Son^ka
Мама-чайник

Son^ka на пути к лучшему

Девочки у меня операция 25 февраля...Господи, как же я боюсь....Скорее бы уже... Все ради нашего малыша....
Son^ka вне форума  
Old 01.02.2011, 15:14
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Son^ka Посмотреть сообщение
Девочки у меня операция 25 февраля...Господи, как же я боюсь....Скорее бы уже... Все ради нашего малыша....
Не бооооойся, тут ничего страшного, мы с тобой!!!
Пальмусик вне форума  
Old 01.02.2011, 17:53
Son^ka
Мама-чайник

Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Не бооооойся, тут ничего страшного, мы с тобой!!!
Спасибо, Пальмусик!!!! Я вообще хотела раньше, но доктор говорит надо после месячных...вот и придется ждать столько времени...Я что-то даже забыла спросить, а спать с мужем можно или нет? А за сколько дней до операции нельзя?там еще и анализы надо сдать...Скорее бы уже!!Девочки, спасибо за поддержку. Всем скорой
Son^ka вне форума  
Old 01.02.2011, 21:17
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Пальмусик!!!! Я вообще хотела раньше, но доктор говорит надо после месячных...вот и придется ждать столько времени...Я что-то даже забыла спросить, а спать с мужем можно или нет? А за сколько дней до операции нельзя?там еще и анализы надо сдать...Скорее бы уже!!Девочки, спасибо за поддержку. Всем скорой
Я думаю, что можно и всё равно сколько до операции, но это я так думаю, надо узнать у тех кто делал запланированную лапару. И тебе спасибо, стараемся
Пальмусик вне форума  
Old 01.02.2011, 23:07
Кися
Мама-чайник

Кися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспорима

Цитата:

Не бойся, всё будет хорошо, я тоже ооочень боялась, но ничего страшного не произошло, просто спала, а они там в порядок всё приводили, так что не переживай!!!
Кися вне форума  
Old 01.02.2011, 23:17
Кися
Мама-чайник

Кися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспоримаКися репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки девчонки! Я тоже надеюсь только на хорошее, так как устала долго ждать.

Кисанька, и тебе тоже удачи, всё будет хорошо, думай о том, что скоро обязательно станешь
Кися вне форума  
Old 01.02.2011, 23:17
Кися
Мама-чайник

Девочки, у меня вопрос такой: после лапароскопии первые дни ничего не болело, выписали 27го, до воскресенья было всё отлично, вообще не болело ничего, а вчера пошла немного сукровица из левого разреза, хотя он вроде затянулся на тот момент...Я так напугалась, позвонила своей Г, она сказала не волноваться, что такое бывает! А сегодня все внутренности что то ноют, там где матка в основном, и повыше, под пупком..Хожу сегодня как первый день после операции, с опаской, вот теперь волнуюсь, что там внутри происходит!!! Может я как то перетрудила живот? Скажите девочки, может так оно и должно быть? В принципе не то чтобы прям сильно болит, но ноет, особенно когда встаю с кровати...Подскажите кто нибудь что нибудь! Пожаааалуйста!!! А то я сама по себе паникёрша, а тут ещё стало побаливать, и я теперь нервничаю...
Кися вне форума  
Old 02.02.2011, 08:02
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кися Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос такой: после лапароскопии первые дни ничего не болело, выписали 27го, до воскресенья было всё отлично, вообще не болело ничего, а вчера пошла немного сукровица из левого разреза, хотя он вроде затянулся на тот момент...Я так напугалась, позвонила своей Г, она сказала не волноваться, что такое бывает! А сегодня все внутренности что то ноют, там где матка в основном, и повыше, под пупком..Хожу сегодня как первый день после операции, с опаской, вот теперь волнуюсь, что там внутри происходит!!! Может я как то перетрудила живот? Скажите девочки, может так оно и должно быть? В принципе не то чтобы прям сильно болит, но ноет, особенно когда встаю с кровати...Подскажите кто нибудь что нибудь! Пожаааалуйста!!! А то я сама по себе паникёрша, а тут ещё стало побаливать, и я теперь нервничаю...
Так, не нервничать! Боль же не сильная, не резкая-это главное, а обезболивающее тебе не прописывали после операции? Я думаю ноет потому, что затягиваются там ранки...
Пальмусик вне форума  
Old 02.02.2011, 10:11
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:

На сколько я знаю, спать с мужем можно, если на 100% уверена в том, что не будет ни каких инфекций. А если ты уже сдала мазок на флору (для операции нужен этот анализ) и он хороший, то лучше больше не рисковать и воздержаться. У меняс мужем нашль уреопразму и прописали таблетки. С этого момента и до операции пришлось терпеть. Мазок на флору после курса таблеток был уже хороший. Лапару можно делать в любой день цикла, а отложили ее тебе скорее потому, чтоб ты успела сдать все анализы. А их не мало. Я сдавале бесплатно и на это у меня ушло почти две недели. Анализы действительны только 14 дней.
Жонушка вне форума  
Old 02.02.2011, 10:14
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, спать с мужем можно, если на 100% уверена в том, что не будет ни каких инфекций. А если ты уже сдала мазок на флору (для операции нужен этот анализ) и он хороший, то лучше больше не рисковать и воздержаться. Лапару можно делать в любой день цикла, а отложили ее тебе скорее потому, чтоб ты успела сдать все анализы. А их не мало. Я сдавале бесплатно и на это у меня ушло почти две недели. Анализы действительны только 14 дней.
Смотря какую лапару... Мне по-поводу поликистоза делали специально до месячных, но после 20-ого ДЦ
Машутка вне форума  
Old 02.02.2011, 12:31
Son^ka
Мама-чайник

Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кися Посмотреть сообщение
Не бойся, всё будет хорошо, я тоже ооочень боялась, но ничего страшного не произошло, просто спала, а они там в порядок всё приводили, так что не переживай!!!
Спасииибо))), а у тебя запланированная была лапора???? Волнует меня вопрос, можно ли заниматься любовью с мужем или нет..и вообще делают ли они перед операцией УЗИ...а вдруг там чудо... и малыш уже живет...Ну это я конечно так...горячусь...ну надежда же ведь есть...
Son^ka вне форума  
Old 02.02.2011, 12:41
Son^ka
Мама-чайник

Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, спать с мужем можно, если на 100% уверена в том, что не будет ни каких инфекций. А если ты уже сдала мазок на флору (для операции нужен этот анализ) и он хороший, то лучше больше не рисковать и воздержаться. У меняс мужем нашль уреопразму и прописали таблетки. С этого момента и до операции пришлось терпеть. Мазок на флору после курса таблеток был уже хороший. Лапару можно делать в любой день цикла, а отложили ее тебе скорее потому, чтоб ты успела сдать все анализы. А их не мало. Я сдавале бесплатно и на это у меня ушло почти две недели. Анализы действительны только 14 дней.
Спасибо Жонушка )))), Я вот тоже думаю, успею нет...Просто еще работаю...каждый день...Ну все-ровно конечно сдам!!! А ты уже делала операцию, да? я так понимаю...А ты сколь ко платила?? мне сказали 30тыс, а я на 20 расчитывала, мой говорит, давай потом...а я уже не могу..сил нет... .............Так жду и хочу ........И вообще хочу, чтобы у нас у всех, все-все-все получилось!!!! Мы будем самыми лучшеми мамами на свете!!!
Son^ka вне форума  
Old 02.02.2011, 13:54
Кися
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Так, не нервничать! Боль же не сильная, не резкая-это главное, а обезболивающее тебе не прописывали после операции? Я думаю ноет потому, что затягиваются там ранки...

Ой, спасибо, Пальмусик, ты как всегда меня успокаиваешь! Спасибо тебе!!!Нет, обезболивающее не прописывали, там только конечно кололи обезболивающее первый день, и антибиотики два дня, я спросила у них надо мне или нет, а медсестра сказала зачем, у тебя мол и так всё хорошо! Ну да, боль не сильная, сегодня уже отступила...Я так думаю это или из-за кишечника, или из-за того, что у меня сейчас по графику овуляция, наверное может быть с этим связано...Сегодня и правда легче уже, хожу нормально, так что думаю всё хорошо!!!
Кися вне форума  
Old 02.02.2011, 14:01
Кися
Мама-чайник

Цитата:
Спасииибо))), а у тебя запланированная была лапора???? Волнует меня вопрос, можно ли заниматься любовью с мужем или нет..и вообще делают ли они перед операцией УЗИ...а вдруг там чудо... и малыш уже живет...Ну это я конечно так...горячусь...ну надежда же ведь есть...

Да, была запланированная, и кстати как у тебя, 25го, только января ))) Список анализов она мне сказала такой: вич, гепатит В,С, РВ, коагулограмма (не знаю как пишется))), биохимический анализ крови, клинический анализ крови, группа крови, резус фактор, моча, и всё, больше ничего и не нужно, но это у меня, может какие надо ещё, смотря что они делают...Мне врач сказала что можно спать с мужем, ну накануне конечно лучше не экперементировать, но в этом ничего страшного нет! А операцию эту делают и при беременности, сохраняя малыша, так что если там чудо масенькое, всё сохраняют, ну по крайней мере мне так говорила врач!А насчёт узи - нет, не делают вроде...
Кися вне форума  
Закрытая тема