![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здоровеньки!!!!!
Именинники есть? Сдаткамитогда ![]() Класавцы! Цитата:
Я вот думаю что у мну Димас месяцев в 9-10 опйдет... ![]() ![]() ![]() ![]() Точняк,я тоже как то не в ту сторону думала ![]() Цитата:
Надеюсь Элис не станет лишать себя мамкиного хавчика) Кросотко!! ОРч нра!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Банан это вкусно и сытно ![]() И яблочко тоже гуд! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Делай тест!! Ждём-с) Так, часть прочитала,пойду дела поделаю и дальше читать. Всехчмаг! ЗЫ: чё то настроение нормуль такое ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Санюха открыла мой шкаф и сидит ремни перебирает ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я сегодня прогуливаю, сил не каких нет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
[QUOTE=Иаж до 11-30!!!!!!!!!!!!вот это праздник души и тела!!!!!!!![/QUOTE]руся;1477474]пирювет мамашки! мы сегодня с Сашкой храпели Ого ![]() ![]() Завидую белой завистью ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))) я тоже надеюсь))))
Девочки я таааак пива вчера хотела...но сидела чай пила ![]() Да и думаю унесло бы меня с пива...а это не к добру в компании с бывшими ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это кул))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯДАН!! вот и так же!!!! я не переживу больше!!!! так доненьку хочется!!! ведь и приемного ребенка можно полюбить как родного...мужа уговариваю...пока омается...раньше был категорически против....щас уже ломается
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуй, еси в теч 2-х дней норм - то хорошо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ СЛАВНОГО ГРАДА ЯРАСЛАВЛЯ!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |