Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 13:47
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
эх выыыыыы... я вас попинать просила, а вы?
Ну ладно, уломала. Слышь, ты грязнуля, сходи хоть голову помой...
Laska вне форума  
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я только уложила Нюську, а какие то ... ... не хорошие люди сверлить начали...жесть как громко...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

А мы пытаемся уложится. Но пока не получается...
Laska вне форума  
Old 07.06.2010, 13:49
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение

и возвращайся ничего не делать!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.06.2010, 18:44
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
мама приехала , пошли ос Степкой гулять, ая тоже к компу присела на пару минуток, журнальчик достала, яблочко Жень, это кайф просто сидеть забыла уже, когда так сидела

мы 6 июля тоже уезжаем на море, но решили на Азовское, побоялись за границу, в след году
Девочки, кто уже ездил, расскажите, как вы там время провели? где питались? как вообще с ребенком там?
ЛесЕнок вне форума  
Old 07.06.2010, 19:03
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девачкиии... у меня тут такой отпуск пипец... целыми днями у компа... ниче делать неохота, даж гулять редко ходим... даже блин и повышивать никак не хочется...
сама от себя в шоке, кошмар....
сижу щас с грязной головой, деть спит, а помыть никак... надо ж усилия к этому приложить, елы-палы...
попинайте меня кто-нибудь, а то я совсем обленилась!!!
если никуда не идти, то мытье головы - лишняя трата времени и сил
Ванькина мама вне форума  
Old 07.06.2010, 19:09
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение

и возвращайся ничего не делать!!!!!!!!!!!!!!!
ахаха, нифига так и не помыла даже... ночером Пашка уложу и часа на 2 в ванну залягу)))
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
если никуда не идти, то мытье головы - лишняя трата времени и сил
во-во, а терь в магазин за хлебом выйти не могу
Jenny вне форума  
Old 08.06.2010, 01:27
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У нас папа все еще в отпуске, поэтому так редко появляюсь((( я тут неожиданно для себя вроде как от груди отучаю... хотела просто научить ребенка засыпать без груди, а в итоге получилось, что днем мы титю вообще уже не кушаем и засыпаем без нее, правда довольно долго, даю еще пока в бессознательном состоянии ночью, когда у нее глаза закрыты...еще недельку так побудем, а потом наверно и это убирать будем... А получилось как... я решила попробовать сказать ребенку, что у мамы титя бобо, поэтому ее есть нельзя, сначала она ее очень часто вспоминала, просила показать, целовала (прям жалела так, зацеловывала), потом убирала и отвлекала, прокатило. А теперь днем вообще не вспоминает))))) А вот ночью боюсь убирать... что будет.... Девочки, кто недавно отучал, что ночью делали? чем-нибудь заменяли титю? и как уложить ребенка опять спать среди ночи?
Дарина что-то ты снова пропала, я за вас волнуюсь, как у вас дела? как ты себя чувствуешь?
Люлька вне форума  
Old 08.06.2010, 08:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
мы 6 июля тоже уезжаем на море, но решили на Азовское, побоялись за границу, в след году
Девочки, кто уже ездил, расскажите, как вы там время провели? где питались? как вообще с ребенком там?
как здорово, молодцы!!!!!!!
как время проводили???? гуляли, кушали, загорали, сидели на море но больше все таки гуляли наверно, но у на с не было жары сильной....поэтому могли гулять даже в опасные часы)))
мы с мужем питались в кафе, а Нюську кормили дома, т.к. все что ей заказывали в кафе она не ела)))
Нюське очень понравилось, она в гальку постоянно играла, мы покупали ей бассейн маленький, что бы она там игралась, так что на море с ней не было проблем))))
Вы там где жить будете??? на чем туда едите??? на долго???

Цитата:
часа на 2 в ванну залягу)))D
об этом я могу пока только мечтать у нас воду должны только сегодня дать

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Дарина что-то ты снова пропала, я за вас волнуюсь, как у вас дела? как ты себя чувствуешь?
молодец, что отучаешь, и главное, что все проходит так хорошо ттт...
я тоже переживаю за Дашу, как бы ничего не случилось....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.06.2010, 09:17
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люлька, поздравляю!!! хорошо, что у вас все так безболезненно проходит... и дочка такая сочувствующая, мне кажется, моему посрать будет - болит у мамы или нет вынь и положь.... зато у нас почти вылезло 4 зуба и мы начали хорошо спать
Ванькина мама вне форума  
Old 08.06.2010, 09:17
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро, красавицы! Желаю всем отличного дня...

А какие мультики любят у вас детишки?
Laska вне форума  
Old 08.06.2010, 09:21
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет, Аннют))) я не могу сказать, что Ваня что то выделяет) но тогда очень внимательно смотрел мультик про то, как непослушный Иванушка стал козленком, я даже запечатлела этот момент)))
Ванькина мама вне форума  
Old 08.06.2010, 09:44
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик Катенька! Какие вы классные когда мультик смотрите...
Laska вне форума  
Old 08.06.2010, 09:55
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

привет всем, хорошего дня!
Царюша вне форума  
Old 08.06.2010, 10:08
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

приветики!
Jenny вне форума  
Old 08.06.2010, 11:49
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

ВСЕМ ПРИВЕТИК. и ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Анют, вот вчера папа ставил Уле Лунтика. И чтоб видимо немешала смотреть телевизор, надел наушники.

Это сегодня я ей включала Машу и Медведя.

Вообщем, она даже Шрека как-то смотрела. Ну всего конечно, ну были периоды минут по 15, не отрываясь, смотрела. Слабо реагирует на нашу старую мультипликацию.

А это она в 9 утра уже "гуляла" на балконе, пока мама занята домашними делами была.

Свекровь пока не в курсе, что из её балкона мы сделали место для прогулок.

А вообще, у нас с Улей назрела какая-то проблема. Все дело в тм, что она стала очень капризной. Со вчерашнего дня я хочу убежать и спрятаться от дочери по-дальше.
Если что-то происходит не так как хочет она или ей я говорю "нельзя!" начинается НЕЧТО!
ОНа закатывает скандалы. Причем такие, что после того как она успокоится, у неё подбородок и тремор рук сохраняется где-то 30 минут.
И всхлыпывает потом очень долго. Вроде её ничего не беспокоит, что это капризы. Я и делала вид, что не замечаю, и жалела, и предлагала сисю - ОТКАЗЫВАЕТСЯ. Опять сопли потекли ручьем.
Вызвала врача. Жду. Пусть посмотрит, может что болит все-таки??
Женькина Малышка вне форума  
Old 08.06.2010, 12:48
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Катенька! Какие вы классные когда мультик смотрите...
ага)) весь интеллект на лице
Ванькина мама вне форума  
Old 08.06.2010, 12:52
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК. и ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Анют, вот вчера папа ставил Уле Лунтика. И чтоб видимо немешала смотреть телевизор, надел наушники.

А вообще, у нас с Улей назрела какая-то проблема. Все дело в тм, что она стала очень капризной. Со вчерашнего дня я хочу убежать и спрятаться от дочери по-дальше.
Если что-то происходит не так как хочет она или ей я говорю "нельзя!" начинается НЕЧТО!
ОНа закатывает скандалы.
Ирин, вот эта фотка просто супер))) такое сосредоточение на лице, деловуха прям, наушники поддерживает
Ваня тоже на слово нельзя реагирует ором, делать перестает, но скандал обеспечен, клубочком сворачивается или на живот ложиться и орет... но его пока можно отвлечь, длительные истерики бывают редко... наверное все они через это проходят... может зубы лезут, Ваня в такие моменты вообще не адекватен бывает
Ванькина мама вне форума  
Old 08.06.2010, 13:05
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириша, какие вы классные. Похудевшие, такие лапы...
Вы дома в трусиках ходите? Как у вас дела обстоят с горшком?
Laska вне форума  
Old 08.06.2010, 14:12
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют, Нюська любит лунтика, знает уже многих героев, машу и медведя, тоже вы восторге от них и Tiny love - просто обожает(жаль, что контакт иногда виснет)

Ульяночка и Вашюшка прелесть!!!!!!!!

Ириш, у нас тоже последнее время истерика на истерике, хоть Нюська ни когда особо спокойной и не была, но на пол не кидалась, а сейчас бывает прям ложится и орет ... я уже тоже реагировала по разному - бесполезно... тут как то валялась, головой шибанулась сама об пол - шишка даже была...(вот уже пару дней после этого на полу не валяется, ттт)
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема