![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и что с ним делать????у меня уже рук нет таскать его...блин...и вот почему так именно когда никого нет рядом..когда дома муж и мама лялька спит как агнец!как я одна, так концерт по заявкам...жалко его так...плачет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, не знаю)))может, кушать постоянно хочет?))))))типа, слюнки потекли)))) я сейчас смотрю на таких маленьких как у вас...фррррррррр!!!! такие коротышечки прям)))) ох, я сегодня перестирала весь Лизунин летний гардероб! бум теперь в платьях гонять))))
Кукурузка. а у тебя молочка совсем нету? ты перетягивала грудь? спиртное пьешь?все уже кушаешь? какую смесь даешь? интересно так)))) |
![]() |