![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара, мы когда обращались в поликлинику по поводу стафиллокока, там у нас есть очень хорошая педиатр, я спрашивала по поводу козьего молока. Так вот эта педиаторша сказала, что можно давать малышке козье молоко, но для такой маленькой (Ксю тогда было 2 месяца) его нужно разводить кипяченой водичкой (1 часть воды и 3 части молочка). А сейчас наши детки подросли и можно уже цельное козье молочко давать. Я вот тоже подумываю над заменой одного кормления козьим молочком.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поповоду козьего молочка молочка, то она сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО кипятить какая бы знакомая вам коза ни была. Я на днях возьму козье молоко и сначала пару раз дам разбавленное - посмотрю на реакцию, если все хорошо - дам немного цельного. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тоже так делает и очень смеется при этом |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() от Гульныры:а у вас дети делают как лошади "бррр"?типа губы в трубочку вытаскивают язык и плюются слюнями со звуком бррр? Моя тоже плюется, только не со звуком "Бррр".. а делает "Бзиии"))) |
|
![]() |