Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 19:50
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ого....неужели все детишки так реагируют Нам что тоже такое же предстоит
Европа вне форума  
Old 26.08.2010, 19:56
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а вот и мы
кушаем мамино молочко
Красавица!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем приветик. Ой девочки позвонила я в институт, 7-10 поеду документы подавать, потом тестирование будет... ОЙ КАК СДАМ, я сто лет экзамены не сдавала, я прям боюсь так, жуть... буду сидеть учится и учится... а потом сессия, главное чтоб мама с детьми сидела, зачислят меня на 3 курс....буду 3 года учится..
Удачи тебе!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мы видимо сегодня первые с утра моя сегодня с полшестого на ногах еле уложила в 8 на час поспать и сейчас положила а она ровно 10 мин подремала и теперь пищит чтоб я с ней сидела это пипец какой то ребенок вообще не любит спать!
Мы такие же. Не любим спать
Цитата:
я не буду менять у меня 2 в 1 так что я ней похожу а потом трость легкую куплю или опять у сестры отнему
У нас тоже 2 в 1, зиму в ней походим, а ближе к лету купим прогулку, полегче.
Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
А это мы!
Замечательные вы! Костюм модный какой!
Olchik_25 вне форума  
Old 26.08.2010, 20:05
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Покажемся...
весело

новые игрушки

купаемся

собираемся на прогулку
Olchik_25 вне форума  
Old 26.08.2010, 20:11
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль фотки класс он у тебя такой веселый
мармышка вне форума  
Old 26.08.2010, 20:12
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя в коляске спакойно катается тьфу тьфу немного поглазеет и спатки
мармышка вне форума  
Old 26.08.2010, 20:25
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Покажемся...
весело
Такие вы сладенькие, а шапка для купания вообще суперская!!!!
Замужняя вне форума  
Old 26.08.2010, 20:26
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
это конечно ваще трындец я вот часто гуляю с подругой у нас разница 1 день у детишек так то я тащу свою и ее коляску, а она Димочку, то она коляски, а я своего вопщем я одна даж гулять уже не хожу или вокруг дома.
но в прогулке щас как-то легче стало
Helehho4ka вне форума  
Old 26.08.2010, 20:28
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
воооот, и я запереживала...
Замужняя вне форума  
Old 26.08.2010, 20:28
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
А это мы!

прелесть какая!красавчик!!!
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а мы давно зажигаем в манеже

славненько
Цитата:
Покажемся...
весело

новые игрушки

купаемся

собираемся на прогулку
здорово как!!!!весёёёёлыеее))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.08.2010, 20:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день. Подскажите, может кто сталкивался с похожей проблемой. У меня малыш ни с того ни с сего начал на улице скандалить. Раньше прогулки были самым любимым временем, а теперь просто мука сплошная. Уже две недели ребенок на улице в коляске орет дурниной. Все началось после того, как съездили на дачу. Коляску с собой не брали. И если были на улице, то или в автомобильном кресле, или на руках. Теперь только если спящего на улицу выносишь чуть-чуть можно спокойно погулять, пока не проснется. Орет, требует, что б на руки взяли. Как только возмешь, тут же успокаивается и меланхолично смотрит по сторонам...а если долго не берешь, потом еще мычит обиженно, ругается, что так долго не доставали из коляски... Что делать? Как с этим бороться?

у нас точно такая же проблема....наверное,как сидеть начнёт,поспокойней станет.....

девочки,а мы купили кенгурушку манюне:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.08.2010, 20:31
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

какие все детки милые
Европа вне форума  
Old 26.08.2010, 20:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Для поднятия настроения...
Найдено на просторах интернета image

Больница.... Операционная.... Начало хирургического вмешательства... И вдруг слышен трагический голос больного:

- Доктор, я кажется, не сплю...

- Да быть того не может! Доктор увлеченно продолжает оперировать.

- Доктор, честное слово, я не сплю.

- Да бросьте вы! Доктор делает надрез.

- А-а-а! Больно!

- Смотри ты, и вправду не уснул.

- Я же вам говорил.

- Ну и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстати, дайте ему еще.

- Кайф!.. Доктор, а еще можно?.

- Можно.

- Кайф!.. А еще?

- Можно. Дайте ему киянкой по лбу... Бум!!!

- Дикий кайф!.. А еще киянкой можно?

- Хватит с вас, а то быстро привыкнете.

- Доктор, ну как там? Это опасно?

- Больной, вы мне мешаете.

- Я могу и уйти.

- Нет уж, останьтесь. Ничего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял?

- Почему кретин?

- Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать, и левее, левее...

- Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! муж пришел.

- А! Значит, муж стрелял?

- Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового милиционера.

- Ага, значит, участковый стрелял.

- Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу, сзади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве.

- Неужели, он стрелял?

- Нет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали.

- Так эти, что ли, стреляли?

- Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили.

- Ну а вас-то когда, наконец, пристрелят?

- А вы слушайте. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг, БУМ! БАХ! выскакивает сторож...

- Стрелял?

- Нет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рэкетиры.

- Рэкетиры, значит, стреляли?

- Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо на встречу красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достает из сумочки пистолет и БУМ! БАХ!

- Попала?

- Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия.

- Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал?

- Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожей, да еще под газом. Никого трогать не собираюсь, и тут, БУМ! БАХ! выскакивает тесть с двустволкой.

- Попал?

- Да...

- Ну наконец-то!

- Жене пыжом в зад.

- Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился.

- Так а что вы думаете, я здесь у вас лежу?
Европа вне форума  
Old 26.08.2010, 20:32
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот думаю какие своей новые игрушки купить ее видимо ей уже надоели а что купить незнаю щас такой выбор
мармышка вне форума  
Old 26.08.2010, 20:36
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сань ты как всегда с юмором
мармышка вне форума  
Old 26.08.2010, 20:56
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики

а мне оба космонавтика понравились У Матвея одни глазюки видны он мне Кенни из Южного парка напомнил
Юмористка ты!Я ржала ппц Кенни...

Цитата:
Сообщение от zena Посмотреть сообщение

Космонавты прям
Хорошенькие комбинезончики
Все сказали что косманавты!

Цитата:
Юль, вот смотрю ты так пряменько сидишь когда кормишь...я вообще на знак вопроса похожа или это ты перед камерой так
Цитата:
Всем приветик. Ой девочки позвонила я в институт, 7-10 поеду документы подавать, потом тестирование будет... ОЙ КАК СДАМ, я сто лет экзамены не сдавала, я прям боюсь так, жуть... буду сидеть учится и учится... а потом сессия, главное чтоб мама с детьми сидела, зачислят меня на 3 курс....буду 3 года учится..

да ни чего так, тем более если это лучшие ..... смотрится хорошо, и так они там сладко спрятаны..

ПОЗДРАВЛЯЮ...

ой мы как сосали, так и сосем пальчик и сладко так...

поздравляю...

шладко так кушаете, красавица...
Да уже взяли эти космо костюмчики)))

Цитата:
Да мне нужно по новым правилам получить спортивно-педагогическое образование, 16 лет проработала тренером-его не нужно было, а теперь новые правило, вот и нужно идти учится, я в РГУФК иду...... и спасибо... папа да почти поправился....
Ооо!Поздравляю!Снова за парту))) Ты значит тренет...скажи как похудеть ?????????????????????

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а мы не проявляем интересса к ногам почему то(((( так хочется чтоб она тож так сделала)))))
И мне и мне хотца!

Цитата:
Покажемся...
весело

новые игрушки

купаемся

собираемся на прогулку
Класс!!!!!!
yta вне форума  
Old 26.08.2010, 21:17
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
мы стараемся не брать, попить даем, игрушки (он игрушку дергает и все равно орет ),но когда он орет так, как буд-то конец света, то другого выхода нет.

есть способ немного его утихомирить, положить головой туда, где у нормальных детишек ноги, но с тех пор как похолодало, мы на коляску прицепили штуку которая ножки утепляет. теперь голова может быть только там, где ей самое место

муж уже отказывается сам с ребенком гулять, паникует

http://puzyaka.ru/metric/][/URL
Всем иветик!! вот у нас такая же проблема с коляской.. раньше так хорошо лежал и замсырпал сразу.. а теперь спит только в кроватке, а в коляске нив какую.. и лежать не хочет там, а мы еще на массаж с ним ходим далеко.. так вот блин сегодня и туда и обратно на руках его тащила еще и коляску катила.. потому что лежать ни в какую гне хотел...и теперь мы решили прогулкуу поставить.. может получше будет..
FRIDI вне форума  
Old 26.08.2010, 21:22
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем иветик!! вот у нас такая же проблема с коляской.. раньше так хорошо лежал и замсырпал сразу.. а теперь спит только в кроватке, а в коляске нив какую.. и лежать не хочет там, а мы еще на массаж с ним ходим далеко.. так вот блин сегодня и туда и обратно на руках его тащила еще и коляску катила.. потому что лежать ни в какую гне хотел...и теперь мы решили прогулкуу поставить.. может получше будет..
я все думала что у меня один такой вредина видать это просто перерасти надо
Helehho4ka вне форума  
Old 26.08.2010, 23:18
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девчонки, спасибо всем за комментарии!!!!!
Дашуля, поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, мы тоже уже почти 7кг, я пользовалась Мерисами 4-8 кг, кажется уже в притык. Прочитала в инете, что GOON больше те же самые размеры и вот купила на пробу 4-8 кг GOONы, мне понравились и на самом деле больше и подешевле. Но следующую пачку уже M размер буду брать.

спасибо..

Цитата:
неее не предстоит, мы хорошо ездим, да и на прогулке редко когда спим, в основном по сторонам лежим смотрим.. на небо..

Цитата:
Приветик всем!

Красавица!

Удачи тебе!

Мы такие же. Не любим спать

У нас тоже 2 в 1, зиму в ней походим, а ближе к лету купим прогулку, полегче.

Замечательные вы! Костюм модный какой!
спасибо..

Цитата:
Покажемся...
весело]
какой же сладуся, а улыбка у вас замечательная..

Цитата:
у нас точно такая же проблема....наверное,как сидеть начнёт,поспокойней станет.....

девочки,а мы купили кенгурушку манюне:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с покупочкой..

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение

Все сказали что косманавты!

Да уже взяли эти космо костюмчики)))

Ооо!Поздравляю!Снова за парту))) Ты значит тренет...скажи как похудеть ?????????????????????

И мне и мне хотца!

Класс!!!!!!
спасибо... ага тренер, похудеть: да просто прекратишь кормить, гормоны восстановится--И МЕНЬШЕ ЕСТЬ, ну про двигаться тебе достаточно с детками
тигромама вне форума  
Old 27.08.2010, 00:49
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль фотки класс он у тебя такой веселый
Спасибо, ага, когда хорошее настроение
Цитата:
Такие вы сладенькие, а шапка для купания вообще суперская!!!!
Спасибо! Шапка да, нравится нам.
Цитата:
прелесть какая!красавчик!!!

славненько

здорово как!!!!весёёёёлыеее))))
Спасибо
Цитата:
я вот думаю какие своей новые игрушки купить ее видимо ей уже надоели а что купить незнаю щас такой выбор
Я тоже хочу прикупить игрушек. Ты где обычно покупаешь?
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение

Класс!!!!!!
Спасибо
Цитата:
спасибо..

неее не предстоит, мы хорошо ездим, да и на прогулке редко когда спим, в основном по сторонам лежим смотрим.. на небо..

спасибо..

какой же сладуся, а улыбка у вас замечательная..

с покупочкой..

спасибо... ага тренер, похудеть: да просто прекратишь кормить, гормоны восстановится--И МЕНЬШЕ ЕСТЬ, ну про двигаться тебе достаточно с детками
Спасибо! Мы тоже, ТТТ, нормально пока в коляске гуляем, глазеем по сторонам. Только на скамейку мне садиться нельзя, надо ходить
Olchik_25 вне форума  
Old 27.08.2010, 08:12
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!!!!
Я так устаю от ночных кормлений...и с мужем ругаюсь...он ночью такой дурилка...с просони городит всякую чушь и бесит меня...
yta вне форума  
Закрытая тема