![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамочки , доброе утро , всех не видела два дня , я на выходных не могла к компу пробиться , то старшая то младшая , то мужу что то надо , вобщем мне не когда было даже почту проверить , вчера вызывали скорую , ну не потому что очень разболелись просто сегодня на приём идти а мы вчера с тепиратуркой бы да и у нас ни кто не любит нашу педиаторшу , и чтоб проконсультироваться с врачём мы вызвали доктора со скорой , нам дядечка всё обьяснил, сказал что антибиотики не надо и в больницу тоже , а эта мымра нас так и хочет туду упрятать вощем сегодня придёт наша мымра по смотрим что скажет , нос начинает дышать очено помогает виброцил , спасибо за совет , спать вчера легла в пол 11 сегодня только в 8 утра проснулась по кушала и опять спит ,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте! Красота какая как вы хорошо спали, а мы еле улеглись - мелодраму мне устраивал :-))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера хотела снять на видио как поля с мишей засыпает , я её только по кормила , положила в кроватку , дала в ручку мишку плюшегого , и минут 5 прошло как поля за храпела , ( жалко батарейки в фотике разряжены были ) а кто подскажет как видио сюда можно прикреплять ????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, доча стала капризит, если у нее что-нибудь отнимаешь. Хватает журналы, если я читаю. Отберешь - ор. Кричит пока не вернешь. Совсем большая стала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
моя тоже вчера очень быстро прочитала инструкцию к лекарствам , потом мы прочитали старшей дочери тетрадку по химииЮ я решила что альбомные листы ( мятые ) нам на дольше хватает , а ещё мы переворачиваемся на бок и берём игрушки которые там лежат, а перед кормлением надо дать таблеточку так сначала приходится прятать бутылочку если она её увидит то пейте таблеточки сами
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
бумагу в руки давать надо , но конечно ж под присмотром взрослого , ребёнок пальчиками и конечно же через рот знакомится с вещами , есть хороший совет , надо на шить не больших мешочков , и насыпать туда разной крупы , например гречка , горох , пшено , фасоль и давать ребёночку эти мешочки играть , во первых , звук - каждый мешочек звучит по разному , во вторых на ощуп , опять же разное и в третьих вес , это очень полезно так как для речи на кончиках пальцев есть окончания которые отвечают за речь , раньше рекомендовали детям играть в лего , а щас много всего есть но это стоит денег , а своими руками это и просто и не дорого
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
првет всем!мы тоже любим книжки, журналы, салфетки и попробуй отбери, так визжит аж уши закладывает!Мы сони в маму....только ложимся поздно, часов в 12 или в 1....и спим с просыпанием на покушать до 11-12....я прям рядом ложу утром, просыпается я ему титьку сую и дальше спать...и так до 11-12 часов..Попробовали мы сегодня брокколи....ну в общем кислая мина, но все равно проглотил!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
это хорош когда в доме много лялечек , вот у нас соседка на против , бука какая то закроеться метал. дверями , лишний раз слова по боится сказать , а у неё тоже ребёночек правда года 3 наверное
|
![]() |