Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 16:06
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ,у меня хоть уже и доча есть и сыниха,но все дружненько ждем доченьку.А там как Бог даст,главное чтоб здоровенький малышик.
Как там наши девочки с узи еще не приходили?
СаНата вне форума  
Old 28.12.2010, 16:47
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Вчера забрала анализы,ХГЧ(1719),Прогестерон(68,9),вроде в норме,3 я нед эмбриональная.Завтра к врачу.....!
Торопышка вне форума  
Old 28.12.2010, 16:58
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

УРРРРЯ! С хорошими результатами вас!!!!
СаНата вне форума  
Old 28.12.2010, 19:43
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

Девочки всем привет!
привет новым пузяшечкам!!!))))

Я вроде отошла,сонливость и апатия прошли, начинаю носится колбасой, как и в первую Б)

Завтра с дочей на ёлку в мамин клуб едем)) платье осталось чуть-чуть дошить)))
baby-Jeine вне форума  
Old 28.12.2010, 19:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а меня сегодня вообще конкретно плющит...поспала еще хуже стало. аж трясло всю.
еще к Г сегодня записалась на 31 число задам ей задачку перед НГ меня на учет ставить)))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.12.2010, 20:03
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
А мне главное здоровенький ну а так тоже бы мальчика хотелось,чтоб он потом сестрёнку свою защищал всегда а папа дочку хочет ну я почему то уверена что девочка будет,вот не знаю почему...
и я уверенна что доча будет, даже не обсуждаю этот вопрос с мужем, я ее у Боженьки просила
Marilinka вне форума  
Old 28.12.2010, 20:05
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчушки
я сегодня сплю на ходу и еще обнаружила у себя помоему животики , может он уже появиться?
Marilinka вне форума  
Old 28.12.2010, 20:33
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ,у меня хоть уже и доча есть и сыниха,но все дружненько ждем доченьку.А там как Бог даст,главное чтоб здоровенький малышик.
Как там наши девочки с узи еще не приходили?
дааа,здоровье это главное я вот на узи не попала,папа не смог,а без него мне не захотелось идти,завтра надеюсь сходим точно ещё завтра экзамен,я так боюсяяяяя...нифига не учила,даже не читала,не знаю что будет

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Вчера забрала анализы,ХГЧ(1719),Прогестерон(68,9),вроде в норме,3 я нед эмбриональная.Завтра к врачу.....!
блин,почему мне не назначают хгч и гормоны с хорошими анализами тебя

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
и я уверенна что доча будет, даже не обсуждаю этот вопрос с мужем, я ее у Боженьки просила
а мне во сне 2 раза доча снилась,первый раз когда ещё не знала что уже
Marines вне форума  
Old 28.12.2010, 21:23
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы кого хотите, девочку или мальчика? или вам не принципиально, главное чтоб здоровенький был?
Я вот девочку хочу, папа тоже. Так что надеемся что будет у нас куколка)))
я сынишку хочу, так как дочка уже есть а вообще, главное, чтобы здоровый был ребеночек!
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Я вот думаю может не ждать праздников, а числа 30 сходить ко врачу уже...
Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
а меня сегодня вообще конкретно плющит...поспала еще хуже стало. аж трясло всю.
еще к Г сегодня записалась на 31 число задам ей задачку перед НГ меня на учет ставить)))
ого, прямо 31-го! интересно, они сразу поставят или сначала на анализы направят (меня в первую Б 8 лет назад сначала анализы заставили сдать, потом только поставили), сейчас вроде бы с этим построже, повнимательнее к нам врачи, все контролируют.
Yul`ka вне форума  
Old 28.12.2010, 21:35
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

никого нет
Yul`ka вне форума  
Old 28.12.2010, 22:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
ого, прямо 31-го! интересно, они сразу поставят или сначала на анализы направят (меня в первую Б 8 лет назад сначала анализы заставили сдать, потом только поставили), сейчас вроде бы с этим построже, повнимательнее к нам врачи, все контролируют.
мне кажется не поставит в любом случае. тупо с последним пациентом не станет заморачиваться. это ж надо писать долго всю историю и т.д....
Сама_Такая вне форума  
Old 28.12.2010, 22:26
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

девочки, добрый вечер!!
а мы сходили на УЗИ - всё хорошо, слава Богу!! и срок ставят приблизительно такой же, как и я считала!! наш папа сцяслив и у нас теперь есть первые фоточки малыша
young_wanderer вне форума  
Old 28.12.2010, 23:04
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
А мне главное здоровенький ну а так тоже бы мальчика хотелось,чтоб он потом сестрёнку свою защищал всегда а папа дочку хочет ну я почему то уверена что девочка будет,вот не знаю почему...
у меня муж хочет сына! и также рассуждает, что потом будет защищать сестрёнку а я и не против главное здоровенький!! а и желанным будет одинаково и мальчик и девочка!!
Old 28.12.2010, 23:07
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
привет девченки!тоже пару дней мну тут не было. Все выхи валялась с диким токсом...есть не могу,от запахов вороти...просто ужос!!!

седня полегче уже,но все равно от запаха мяса беееееееееееееееее....

а еще немного покалывать в матке стало,говорят это када она растягиваеца))))
с неделькой тебя!!
бедняжка, держись там!! мой токс тоже вернулся, опять мне поплохело и нет сил и опять обнималась с белым другом
как же ты на выходных свекровь встречала в таком состоянии? сварила ей пельмешек?
Old 28.12.2010, 23:26
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
мне кажется не поставит в любом случае. тупо с последним пациентом не станет заморачиваться. это ж надо писать долго всю историю и т.д....
а я думаю завтра сходить все-таки, меня выделения беспокоят
Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
девочки, добрый вечер!!
а мы сходили на УЗИ - всё хорошо, слава Богу!! и срок ставят приблизительно такой же, как и я считала!! наш папа сцяслив и у нас теперь есть первые фоточки малыша
поздравляю! и даже фоточки уже есть, классно
Yul`ka вне форума  
Old 28.12.2010, 23:51
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю! Я вот думаю может не ждать праздников, а числа 30 сходить ко врачу уже...
ну можно сходить и 30 и 31,но пока анализы крови и мочи не сдадите,не поставят!я пришла,меня посмотрели,взвесили,таз померили и на анализы.а вот вчера пришла она только сделала мне книжку и написала "взята на учёт". я думаю сходи 30,ничё страшного если ты выберешься из дома в праздники и сдашь анализы это не долго совсем,я вот щас бегаю,ничего страшного правда,встать думаю стоит!!!

Цитата:
девочки, добрый вечер!!
класс,здорово!!! поздравляю с удачным походом что там на фоточке у вас? надеюсь,завтра буду я хвастаться что на узи была

Цитата:
у меня муж хочет сына! и также рассуждает, что потом будет защищать сестрёнку а я и не против главное здоровенький!! а и желанным будет одинаково и мальчик и девочка!!
я с тобой полностью согласна,желанным будет и тот и другой девочка-принцесска,мальчик-хулиган папа с самого начала заявил что дочу хочет,а щас говорит что вроде и сын не плохо ему можно с ним будет в машинки поиграть и т.д. вот так,но пока на девочке настаивает и уже спрашивает у меня:как там наша доча?

девчёнки,когда моя мама была беременна мной,папа мой до последнего ждал мальчика и когда сказали что родилась я,он с удивлением:"как ДЕВОЧКА???"типо девочка,это не человек
Marines вне форума  
Old 28.12.2010, 23:53
Marines
Мама-практикант

Цитата:
а я думаю завтра сходить все-таки, меня выделения беспокоят
тогда иди обязательно!!!она матку посмотрит,мазок возьмёт и про выделения скажет!давай,нечего сидеть и переживать,иди обязательно!!!!!!!!
Marines вне форума  
Old 29.12.2010, 00:07
Marines
Мама-практикант

тишина... девочки,вы спатьки побежали??
Marines вне форума  
Old 29.12.2010, 00:42
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, добрый вечер!!
Поздравляю,а (если не секрет) КТР у вас какой?
СаНата вне форума  
Old 29.12.2010, 00:49
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Поздравляю,а (если не секрет) КТР у вас какой?
блин,вы тут умные все такие,а я такой чайник!!! чуть незнакомаю абривиатура сразу в инет лезу как и с КТР сейчас
Marines вне форума  
Закрытая тема