Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 23:34
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Машуль,ты в гостях у родителей?
Уложила Мишеньку,пойду тоже лягу,всем спокойной ночи,сладких снов,до завтра,чмоки.
да,у родителей,тк сейчас из-за вопросов с кв прописана у них,поэтому в больницу тоже сюда надо идти.вот завтра пойдем
кстати,кв мы продали родителям мужа,они кредит взяли,сделка прошла удачно,теперь ищем себе варианты,но пока ничего хорошего(

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Алмари а как твоё имя?Мими и твоё?Почему не пишите в личке???Алмари спасибо.Лиль я тебя с кем то спутала,кто-то из девочек говорил,что на ИВ.Я забыла кто.Лиль,вам сладенького молочка и подольше,лет так до трёх!!!
а наши имена на первой страничке)Мария )

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
можно, некоторые после годичного перерыва восстанавливают. Молоко может быть даже у не рожавшей женщины.
ого!после года даже! не думала,что такое возможно...это хорошо)

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!! Вы как? Какие успехи,новые свершения за день?

Класс!!! Сразу предупреждаю - сильно круг не надувай!!! Пусть бу как приспущен немного - так удобнее,легче))))

:
Спасибо,Юль)
Almari вне форума  
Old 23.11.2010, 00:10
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ппц...искупали мы в итоге Алину! втроем в ванной торчали! муж потом смылся, духоты не выдержал...а я со свекровью осталась!!!!!!!!!!! мне так хреново стало от жары! блин! в итоге в 22.30 ее покормила, и теперь в 00! зашибись! не свекрови ведь ее ночью успокаивать! млять! еще и с мужем поругались!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 23.11.2010, 00:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Положила Федю в кроватку, может, сам уснет??? ))))
Feadin вне форума  
Old 23.11.2010, 00:33
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
ппц...искупали мы в итоге Алину! втроем в ванной торчали! муж потом смылся, духоты не выдержал...а я со свекровью осталась!!!!!!!!!!! мне так хреново стало от жары! блин! в итоге в 22.30 ее покормила, и теперь в 00! зашибись! не свекрови ведь ее ночью успокаивать! млять! еще и с мужем поругались!

Кать!ну теперь только себя слушай в таких ситуациях!а то и с мужем поругалась и плохо тебе стало и не спите еще,только нервы!
Almari вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А мы опять не спим...........эх
Надежд@ вне форума  
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Никитку уложила,умылась,ткперьь и сама баиньки)всем спокойных ночек)
Almari вне форума  
Old 23.11.2010, 00:41
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А мы опять не спим...........эх
Мы тоже пока не спим. Наше время - 01.00. Но сегодня, похоже задержимся чуток. Еще не поел. В 23 прошлый раз к сисе присасывался, не голодный, но и не сытый, а то бы уже спал.

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Никитку уложила,умылась,ткперьь и сама баиньки)всем спокойных ночек)
Спокойной ночи ))
Feadin вне форума  
Old 23.11.2010, 01:05
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Все, уснул...
всем спокойной ночи!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 23.11.2010, 01:28
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Мими,Лиль спасибо девчонки!!!Лиль можно!!!!!Я об этом давно думаю,очень жалею,что дала однажды смесь,а не боролась за ГВ!Дура я дура!И нет мне прощения!!!Почему я лишила его молочка?За что ему бедному такое!Ненавижу эти бутылочки!Эх неумёха я,неумёха!!!Лиль это называется релактация,можно восстановить с нуля,но лучше до трёх месяцев.Хочешь давай вместе попробуем!?Почитай об этом в инете.
мне объяснили как. 1-ым делом надо раздеться самой и малышу, так чтоб ваши тела соприкасались и он/она чувствовали твоё тело = тепло, при том что малышь лежит в позе сосать сиську.....
дать ему сосать постоянно....24 часа в сутки....по началу как соску, так как там пусто, а после должно прийти само по себе.
Belchonok вне форума  
Old 23.11.2010, 01:34
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
ПРИВЕТ!!! Вы как? Какие успехи,новые свершения за день?
Да в общем все как у всех, только капризничает много. Последнюю неделю страдает сильными болями в животике, аж заходится от плача. И постоянные запоры. Ходили к гастрологу....сказала заваривать сливу и жидкость давать пить по 1-ой чайной ложечки в день. Сказала натерать помидор и давать эту кашку по 2-е ложечки, но ему не нравиться....сегодня сцедила через марлю....тоже не пошло и кажеться от этого помидорчика еще больше животик заболел.
Belchonok вне форума  
Old 23.11.2010, 07:24
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
мне объяснили как. 1-ым делом надо раздеться самой и малышу, так чтоб ваши тела соприкасались и он/она чувствовали твоё тело = тепло, при том что малышь лежит в позе сосать сиську.....
дать ему сосать постоянно....24 часа в сутки....по началу как соску, так как там пусто, а после должно прийти само по себе.
Доброе утро!Мы поели,взвесились 7300!И на бочок!А мне не спиться,что ещё в больнице можно делать!Беллочка спасибо,Машуль я про сестру хотела спросить-она с нуля восстанавливала и всвязи с чем?Ты можешь её распросить поподробнее и мне в личку написать,а то я могу не найти твой ответ,тк не всегда удаётся всё прочитать.Пользовалась ли она молокоотсосом?Как долго восстанавливала?До скольки кормила или кормит?
Тусенька вне форума  
Old 23.11.2010, 08:59
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем доброго утра!!!
мы сегодня так спали хорошоооооо
легли около десяти...проснулись в первом часу потом в четыре и в шесть..проводили папу на работу теперь вот не спим...)))
Siva вне форума  
Old 23.11.2010, 10:29
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, таварищи!!!!
А мы сегодня - уснули в 1:30 и до 7......)))Только ща проснулся- общается с телеком))))))

[/B]
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Да в общем все как у всех, только капризничает много. Последнюю неделю страдает сильными болями в животике, аж заходится от плача. И постоянные запоры. Ходили к гастрологу....сказала заваривать сливу и жидкость давать пить по 1-ой чайной ложечки в день. Сказала натерать помидор и давать эту кашку по 2-е ложечки, но ему не нравиться....сегодня сцедила через марлю....тоже не пошло и кажеться от этого помидорчика еще больше животик заболел.
А на помидор естественно реагировать будет!!!! Это же другая среда!!! У них к молоку животики как болят - что уж говорить о помидоре...а ДЮФАЛАК не хочешь попробовать? Там деткам с рождения можно..он же безвредный...да и давать проще - следенький...+не раздражает слизистые, а нормализует все...вообщем, подумайте
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем доброго утра!!!
мы сегодня так спали хорошоооооо
легли около десяти...проснулись в первом часу потом в четыре и в шесть..проводили папу на работу теперь вот не спим...)))
О...дааааааааа)))Я, т.к. выспалась мужа затискала с утра))))Пошел осоловевший)))))) Но он так спал класс!!! Я же не могу Кольку затискивать пока он спит!!!!Вот мужу и досталось
Юлия М вне форума  
Old 23.11.2010, 10:32
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
АХА!!! Например у моей мамы вырабатывается, когда она с Колькой рядом находится)))))))))))))
Я уже предложила ей меня заменить хоть на одну ночку - получила подзатыльник))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

ого!после года даже! не думала,что такое возможно...это хорошо)
Вчера прочитала, что девушка закончила кормить в 9 месяцев и восстановила лактацию в год и 9, честно говоря, мне не понятно, зачем?
VesnuchkA вне форума  
Old 23.11.2010, 10:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем доброе утро.
а мы с мужем две балбесины))))сын уснул вчера часов в десять...потом я его в 00 покормила и он дальше спать...решили подождем чуток чтоб покрепче уснул...а чтоб просто так не сидеть включили шрека 4))))в итоге пришлось еще раз кормить полвторого...легли в 2 с мужем как всегда))))я то 15 назад встала а муж в 7-30 на работу....
Наталюша1 вне форума  
Old 23.11.2010, 10:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утречко.
Уснули в 02-00, потом еще чуть-чуть по пыхтели и 02-30 уснули окончательно в своей кроватке, проснулась доча только в 8-30 утра, за ночь не разу не проснулась поесть .
Надежд@ вне форума  
Old 23.11.2010, 10:37
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем доброе утро.
а мы с мужем две балбесины))))сын уснул вчера часов в десять...потом я его в 00 покормила и он дальше спать...решили подождем чуток чтоб покрепче уснул...а чтоб просто так не сидеть включили шрека 4))))в итоге пришлось еще раз кормить полвторого...легли в 2 с мужем как всегда))))я то 15 назад встала а муж в 7-30 на работу....
Утро доброе!!! Шрек того стоит)))))))))Мы планируем на неделе пересматривать)))))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 23.11.2010, 10:38
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утречко.
Уснули в 02-00, потом еще чуть-чуть по пыхтели и 02-30 уснули окончательно в своей кроватке, проснулась доча только в 8-30 утра, за ночь не разу не проснулась поесть .
Взрослеем)))Мой уже во сне не какает))))))) И на улице не любит0)))Прям как я... Только мне это не нравиться...т.к. проблем в незнакомом месте дофига из-за этого))))))))
Юлия М вне форума  
Old 23.11.2010, 10:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

классно Надюш...дала вам поспать)
а мы легли в 2 а забирала на покормить уже в 3-30...так и спали до 10 вместе...но реально отдохнула я только когда муж ушел....места стало больше..и мы с сыном развалились на всю кроватьиногда подумываю выгнать мужа на диван...но потом останавливаюсь...и так редко вместе можем побыть а тут еще и из кровати выгнать)
Наталюша1 вне форума  
Old 23.11.2010, 10:40
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Вчера прочитала, что девушка закончила кормить в 9 месяцев и восстановила лактацию в год и 9, честно говоря, мне не понятно, зачем?
Лорик если у деток начинается аллергия или начинает часто болеть,для мощной поддержки иммунитета нужно мамино молоко,тк у малышей свой ещё слабый.
Тусенька вне форума  
Закрытая тема