![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ппц...искупали мы в итоге Алину! втроем в ванной торчали! муж потом смылся, духоты не выдержал...а я со свекровью осталась!!!!!!!!!!! мне так хреново стало от жары! блин! в итоге в 22.30 ее покормила, и теперь в 00! зашибись! не свекрови ведь ее ночью успокаивать! млять! еще и с мужем поругались!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать!ну теперь только себя слушай в таких ситуациях!а то и с мужем поругалась и плохо тебе стало и не спите еще,только нервы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже пока не спим. Наше время - 01.00. Но сегодня, похоже задержимся чуток. Еще не поел. В 23 прошлый раз к сисе присасывался, не голодный, но и не сытый, а то бы уже спал.
Спокойной ночи )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дать ему сосать постоянно....24 часа в сутки....по началу как соску, так как там пусто, а после должно прийти само по себе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в общем все как у всех, только капризничает много. Последнюю неделю страдает сильными болями в животике, аж заходится от плача. И постоянные запоры. Ходили к гастрологу....сказала заваривать сливу и жидкость давать пить по 1-ой чайной ложечки в день. Сказала натерать помидор и давать эту кашку по 2-е ложечки, но ему не нравиться....сегодня сцедила через марлю....тоже не пошло и кажеться от этого помидорчика еще больше животик заболел.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!!!
мы сегодня так спали хорошоооооо легли около десяти...проснулись в первом часу потом в четыре и в шесть..проводили папу на работу теперь вот не спим...))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, таварищи!!!!
А мы сегодня - уснули в 1:30 и до 7......)))Только ща проснулся- общается с телеком)))))) [/B] Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вчера прочитала, что девушка закончила кормить в 9 месяцев и восстановила лактацию в год и 9, честно говоря, мне не понятно, зачем? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро.
а мы с мужем две балбесины))))сын уснул вчера часов в десять...потом я его в 00 покормила и он дальше спать...решили подождем чуток чтоб покрепче уснул...а чтоб просто так не сидеть включили шрека 4))))в итоге пришлось еще раз кормить полвторого...легли в 2 с мужем как всегда))))я то 15 назад встала а муж в 7-30 на работу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классно Надюш...дала вам поспать)
а мы легли в 2 а забирала на покормить уже в 3-30...так и спали до 10 вместе...но реально отдохнула я только когда муж ушел....места стало больше..и мы с сыном развалились на всю кровать ![]() |
![]() |