Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 17:10
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зато после этой истерики так хорошо сейчас спит в качельках
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2011, 17:11
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Крепись Оля, трудное это дело. Но когда переселится всем лучше будет. Желаю успехов. Анютка на фотках просто красавица балерина.
Спасибо!!
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2011, 17:18
Заяц
Гость

Девочки, кто какие купил или будете покупать прогулочные коляски. Мне нужна трость, но с чехлом на ноги, положениями спины разными и т.п. Какую взять то лучше, но не дорого.

Old 31.01.2011, 17:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто какие купил или будете покупать прогулочные коляски. Мне нужна трость, но с чехлом на ноги, положениями спины разными и т.п. Какую взять то лучше, но не дорого.
Начинаю уже потихоньку задаваться аналогичным вопросом Только я еще и легкую хочу (чтоб самой на 4 этаж таскать, а не как сейчас - люльку свекровь приходит и в дом забирает) и 4-колёску...
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2011, 17:27
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Начинаю уже потихоньку задаваться аналогичным вопросом Только я еще и легкую хочу (чтоб самой на 4 этаж таскать, а не как сейчас - люльку свекровь приходит и в дом забирает) и 4-колёску...
Вот и ищу прогулочную трость со всеми причиндалами, с маленькими колесами. У меня такая у первого ребзя была, такая классная, но не помню фирму. Что просмотрела на подобии то от цены глаза на лоб лезут.

Old 31.01.2011, 17:28
Заяц
Гость

У меня сейчас коляска сменная на сидячку, но это для зимы с большими колесами.

Old 31.01.2011, 17:32
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и ищу прогулочную трость со всеми причиндалами, с маленькими колесами. У меня такая у первого ребзя была, такая классная, но не помню фирму. Что просмотрела на подобии то от цены глаза на лоб лезут.
А я вот ищу такую, чтоб и колеса желательно надувные были... Но думается мне что с моими запросами такой идеальной коляски не существует Чтоб и зимой и летом в ней гулять можно было, и нетяжелая, и недорогая... В общем хочу все 33 удовольствия
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2011, 17:33
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем, приветик.
Цитата:
Ого!!! Так вам повезло, у вас есть Хайнц кабачок! А мне продавщица сказала, что им уже ДАВНО не привозили просто кабачок! Значит это у нас в Москве хрен найдешь его Я уже все магазы облазила!!!
Мне вот кажется, что я раньше своим просто кабачки покупала. и по мойму даже у фруто-няни..а щас кабачки исчезли получается.??
Юргита вне форума  
Old 31.01.2011, 17:36
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, а почему ты думаешь, что в БЛ консервантов больше, чем в Гербере например??? Я просто среду обитания смотрела про питание детское, там после всех испытаний на 1-ом месте БЛ стало, а на последнем Фрутоняня.
Жаник вне форума  
Old 31.01.2011, 17:39
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мелинда, а почему ты думаешь, что в БЛ консервантов больше, чем в Гербере например??? Я просто среду обитания смотрела про питание детское, там после всех испытаний на 1-ом месте БЛ стало, а на последнем Фрутоняня.
а БЛ это что такое??
Юргита вне форума  
Old 31.01.2011, 17:41
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Просто в составе Гербера написано что только овощи или фрукты присутствуют, ни соли, ни сахара, ни крахмала. А в БЛ ты ведь сама написала все это есть... Я просто пока не хочу дочке ничего из этого давать, поэтому пюрешки в баночках закупила, но они пока так стоят, на всякий пожарный... В основном я все сама делаю, мне кажется они как-то вкуснее (я по вкусу пробовала, мне даже понравился кабачок с цв. капусточкой - сладенько так... Но это естественная сладость, никакого сахара и соли я не добавляю при варке)
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2011, 17:42
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
а БЛ это что такое??
бабушкино лукошко ))))
Меня еще смущает, кстати, что это самое дешевое из всех пюре...
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2011, 17:43
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем, приветик.

Мне вот кажется, что я раньше своим просто кабачки покупала. и по мойму даже у фруто-няни..а щас кабачки исчезли получается.??
Ага... То ли год такой был - засушливый и неурожайный на кабачки, то ли еще по какой-то причине, но эти пюрешки исчезли с прилавков
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2011, 17:47
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ага... То ли год такой был - засушливый и неурожайный на кабачки, то ли еще по какой-то причине, но эти пюрешки исчезли с прилавков
а у нас на даче давольно таки урожайный год на кабачки получился, сейчас пока есть один кабачок, надеюсь у свекрови еще остались, у них одно но, шкурка ну очень жесткая, прям как дерево, не удобно срезать.
Юргита вне форума  
Old 31.01.2011, 17:49
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
бабушкино лукошко ))))
я когда со старшими была у дерматолога, она нам советовала покупать те баночки, где пишутся что используются гипоаллергенные продукты, так вот я только нашла у хипп и нестле. хотя они не дешовые, но даже очень вкусные.
Юргита вне форума  
Old 31.01.2011, 17:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ааа, девочки!! Кажись я нашла свою идеальную коляску, за одним исключением - цена
Вот она! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(весит 12 кг., тоже немало, но в сложенном виде мне кажется реально поднять на 4 этаж)
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2011, 17:54
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас на даче давольно таки урожайный год на кабачки получился, сейчас пока есть один кабачок, надеюсь у свекрови еще остались, у них одно но, шкурка ну очень жесткая, прям как дерево, не удобно срезать.
это хорошо, что есть свои кабачки ))) Я их вообще люблю Доча видимо в меня пошла
А еще помимо шкурки, если кабак большой, то ведь и зерна наверное вычищать надо... Я-то сейчас мааахонькие цукини покупаю, мою, чищу шкурку и варю, там косточек-то и нет считай. А вот у взрослого кабачка косточки хрен уварятся...
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2011, 18:00
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Еленка_26, а сколько раз в день доча какает что ты говоришь что у нее понос?? Мы до прикорма 3-4 раза в день стабильно какали, а щас 1
когда нормально все какает 3-4 раза в день..а после яблока в самый пиковый день, какала раз 8 наверное, может больше!!! и постоянно тужилась.. ну как будто ее слабило...
Еленка_26 вне форума  
Old 31.01.2011, 18:00
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас просто кабачка нет... Специально сегодня вот узнавала, а до этого несколько магазинов обшарила в его поисках.
Может я конечно неправа, но у меня доча реально охотнее ест то, что я готовлю и взбиваю, нежели то, что в баночках... Хотя я баночки тоже подогреваю в горячей воде, не холодную пюрешку даю. Так что искренне рада, что у тебя блендер нормально все измельчает
Спасибки! Мне тоже кажется что свое вкуснее! Так что буду сама делать И моего приготовления кабачок сынок кушает, а баночное нет
Цитата:
Ох девочки... Решили мы тут Анюту потихоньку к кроватке приучать, а то она ведь уже норовит на ножках стоять, ну и решили, что в кроватке ей удобнее будет это делать (за бортики держаться будет). Сегодня постелила ей туда свежее белье, повесила бортики чтоб теплее было... и положила на то время, пока постельное белье на нашей кровати меняла. Какую доча истерику закатила... Я все надеялась что она наорется да и отрубится, а нет, ни в какую... В итоге пришлось дочу обратно на нашу кровать переселять, так она и там продолжила орать, только сисей ее успокоила. Теперь вот не знаю как быть, но сегодня уже точно больше не буду ее в кроватку перекладывать!!! Буду пожалуй раз в день ненадолго класть, чтоб привыкала
А я усыпляю на своей кровати, а потом перекладываю и он спокойно спит там, иногда до утра! Но у нас его кровать впритык к нашей стоит!
Цитата:
бабушкино лукошко ))))
А почему оно должно быть дорогое?? Оно итак стоит в 10 раз дороже чем столько же грамм кабачка или яблока например! И кстати, самое дешевое это Агуша! По нашим ценам за 115 гр - 130 тенге, а БЛ за 100 гр - 180-220 тенге, гербер за 80 гр- 160! Так что БЛ самое дорогое!
Цитата:
Ааа, девочки!! Кажись я нашла свою идеальную коляску, за одним исключением - цена
Вот она! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(весит 12 кг., тоже немало, но в сложенном виде мне кажется реально поднять на 4 этаж)
Классная!!! И цена тоже
Sveto4ek вне форума  
Old 31.01.2011, 18:01
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька, я вот завтра тоже решила кабачек дать..купила маленький.. отварю, блендеров взобью..ты туда молоко свое добавляешь или воду в котором он варился?
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема