![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() А у меня теперь почему-то когда долго хожу или с коляской гуляю - то болит пресс. До беременности такого никогда не было ![]() Оля М., мне Профессор Карапуз больше понравился, потому что там не только показывают, но и произносят слова. Малыш будет учиться ассоциировать звуки с изображением. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да хватит что ли Лариса - все же детки разные... кто-то любит овощи - кто-то фрукты, кому-то моцарта подавай, а кому шансон
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ларис, у меня Миша тоже совсем недолго смотрит: минутку посмотрит, играет, потом опять что-то его завлечет на несколько секунд и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, обязательно скачаю теперь и профессора, тем более Ромке нравится все такое.
Представляете, пару дней назад по телевизору показывали какой то худ.фильм и там заиграла музыка Моцарта, Ромашка сидел у папы на руках играл. Когда он услышал эту музыку, он обрадованно подпрыгнул и обернулся к телевизору, узнал Моцарта! Мы так приятно удивились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а вы где скачали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки! Как много нового у вас! (Я мельком просмотрела) Давно мы не появлялись - пока папа наш в командировке был, мы с Матвейкой у бабушки жили.
Я читаю, кто сидит, кто стит, у кого зубки... А мы ничего не умеем... Сидим с маминой поддержкой (он сам даже и не пытается. Только хочу его посадить - а он на ножки становится. Вот тогда довольный. Зубов у нас нет совсем, хотя слюни ручьем с 3-х месяцев. Спим плохо. Днем 2 раза по 30 минут (иногда по часу), ночью - раз по 5 просыпаемся (это в лучшем случае)). Едим еще хуже... Наверное, поэтому весим всего 7300. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Милочка Кло, я качала платно с какого-то сайта, уже не помню ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Олечка,увидела на твоей фотке пирамидку и вспомнила...У моей одноклассницы подружка в детстве упала на эту палку, на которую кольца нанизывают и лишилась глаза
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Надо быть осторожнее. У нас есть пирамидка но у нее палка сверху как бы срезана и очень широкая. А бабушка недавно притащила пирамидку МЕТРОВУЮ!!!!!!!! Теперь на балконе еще меньше места! Вот зла не хватает на такие дебильные подарки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стала вас читать, нашла про прикорм. Я пытаюсь вот так кормить (правда, через силу): 04:30 - смесь (нан) 130 гр
10:30 - каша (нестле, хайнц,беби) 150 гр + 30-50 гр фруктовое пюре 14:00 - овощи (брокколи или капуста или картофель или супчик) 100 гр + 30 гр мяса (курица или индейка) 17:00-18:00 - творог 30 гр + пюре фруктовое 30-50 гр + банан иногда 5-10гр + молоко с печеньем (хайнц) 50 гр, 20:30 - каша 150 гр. Все это впихиваю со стишками-прибаутками, с психами и плачем... И вроде бы не совсем мало кушает, а в весе прибавляет плохо... |
![]() |