![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы мои!!! А вы знали, что Ритуська родила? Я нет...Так вот, она родила!!! УРА,УРА,УРААААААААААА!!!
Сие свершилось 4 мая в 06:20. У Ритули родился сынуля!!! Они ещё в РД, выписываются 10 мая! А поздравлялка здесь |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я наверное пропустила, а к тебе уже приходил эксперт по ГВ? Как прошел его визит, что сказал? Или если уже описывала скажи где посмореть, плз. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорейшего избавления вам от соплей! ![]() Да я уже садилась несколько раз за списочек, дальше марта не ушла ![]() ![]() ![]() Мож тоже попробую ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с сынульчиком ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И вобще когда я заикнулась, что у меня наверное молока не хватает раз дочка таааак долго на груди висит, на что она мне ответила "Вы посмотрите на вашего ребенка. она у вас не меньше килограмма прибавила уже" Я как-то успокоилась, перестала заморачиваться и Алиска стал спокойнее. Пью лактовит и апилак гриндекс. От себе я еще хочу добавить по поводу съеденного молока. Если ребенок висит на груди 1,5 часа и вы потом его на контрольное взвешивание, то это неправильно. Грудное молоко- не смесь и оно не задерживается в желудке, так как почти не не нуждается в переваривании. Т.е желудок просто транспортный узел. Оно очень быстро попадает в тонкий кишечник и начинает всасываться. Пробуйте взвешивать через 15-20 минут. И то не даст 100% правильного результата. Судите по месячной прибавке. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик))))
Цитата:
Танюшечка, поздравляю вас с Алисочкой с первым месяцем)))) Желаю как и прежде здоровья, спокойных ночек (...без коликов... ![]() ![]() Цитата:
Ритуська- молодчина ))) Поздравляю)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Познавательно...я кстати тоже пью лактовит. По утрам молоко аж скапывает само, но днем кажется что маловато... Надо тоже спросить свою медсестру по поводу этой темы. Если не она, то может порекомендует кого-то. Кстати, может глупый вопрос, а надо ли за консультацию благодарить медсестру? Или все вопросы по ребенку, и по ГВ в том числе, входят в ее обязанность... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Девчата!
уф выкатилась в инет че-та я запарилась совсем Поздравляю деток с первыми серьезными юбилеями! ![]() растите здоровенькие и слушайтесь мам!!))) не колупайте им мозги и спите хорошо ночью, ибо мама тоже человек! воооть! у нас все вроде хорошо вот 10-го идем к невропатологу и ортопеду (последние врачи, пипе пока записались, пока прошли... месяц называется... там уже все три исполнится, а в 3 опять по врачам...) вобщем поликлиники - это сплошные нервы... Катюня нормал совсем меня не отпускает от себя не орет но смешно "зовет" на обезьянку похоже, такие же звуки "у-а-а-а!" что-то типа того голосок прям такой девичий ![]() ест хорошо ттт спит ночью тоже так же с 12 до 7 днем спит мало в какой-то полудреме только но крепкого сна днем нет чутко спит - ничего мне делать не дает воть что еще 11-го госы у меня боюсь млин стыдоба - ниче не знаю... даже стремно идти позориться с такой пустой головой ))) вобщем закопалась тут я че-та! вот такие пироги у нас! ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки приветик )))
Цитата:
Цитата:
К нам вчера родствениики приезжали. Я им позвонила мол Кормить вас нечем времени нет, в холодильнике только котлеты и суп ))) Вобщем привезли сала оливье моц любимый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
С праздником вас мамулечки! Сегодня мы решили остаться дома, на дачу не поехали, что то вчера устала там как собака, а вечером гости были, пиво пили, так хотелось прямо жуть..., ой откормлю как напьюсь!!! Утром высасывали сопели, доставали козюли, первый раз орал аж закатился прямо, а что делать??? Сына просыпается и хрюкает...Вообщем пока в рот не дунула ничего не вышло. А как дунула сразу нос прочистился, красота!!! Сисю сосет теперь не хлюпает хоть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Привет, Танюшка )))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я пока осмелилась на сгущенку чайную ложку в день, овсяное и миндальное печенье по одной штуке в день...и все пока ![]() попила яблочного сока, ночь бессонная была- колики страшные были. У нас прыщики на подбородке, вот тоже думаю от чего. Мож от сладкого.... Цитата:
А как это в рот дунула? Просто дунуть в рот, как при искуственном дыхании? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() ой,а мы счас с дочей расслабляться будем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Всех с праздником!
Мы только с дачи приехали, 10 дней там были))) Такая красота, деть спал, ел и какал) и животик не болел у нас) Вот что значит свежий воздух) Сейчас буду вас перечитывать))) Столько понаписали))) |
![]() |