![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в 6 утра съел 70 гр. грудного....сейчас уже 9 - следующее кормление, а он и не думает просыпаться для еды...так...газики чуть мучают, от них просыпается, но сиську по прежнему не требует... все равно волнуюсь...уже должен был 240 гр съесть....а не 70гр |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы делаем так. Даю обе груди. Сосет пока не выжмет и если еще хочет есть, то докармливаю. А докармливаю практически каждое кормление... Ничего не понимаю. Вот деть проснулся, резко завизжал, что есть хочет и тут же уснул.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеееетик!!!!
Цитата:
Вот и мыыыы ))) Нам месяц сегодня. Как быстротечно время ![]() ![]() если верить моим напольным весам, то Алиска у меня уже 900 гр прибавила О_о (это от веса при выписке 3 кг) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С месячишками Алисочку и Димульку
![]() Димулька и правда очень серьезный мужчина!!! ![]() Лен, как ваши сопли? На первую страничку надо сначала списочек составить, всех посчитать ![]() А потом модератору отправить, я думаю, Каролинке, она ж нам открыла болталку. У меня все руки не доходят всех записать и вспомнить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у Аллченка сопли влёгкую аспиратором выкачиваю. Если у меня ночка сегодня опять бессонная будет, я попробую списочек составить, ночью у меня интернет получше работает! |
|
![]() |