![]() |
|||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
![]() Цитата:
![]() презик последний раз видела 4 года назад ![]() Цитата:
![]() ![]() желаю, чтоб не они, отдохнуть надо! ![]() Цитата:
хотя не подводил вообще! Цитата:
а с Дашкой все по-другому ![]() пока купаемся в 9-9.30 и к 10 уже бай-бай ,ночью пару-тройку раз покушаем, пару раз покакаем днем раза 3 спит и плюс еще провалы в сон по 10 мин несколько раз Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Тань, это ты на период кормления, а потом что? (я про таблетки) Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вообще, если кто собирается ныряниями заниматься и плаванием - то после этих процедур детки вычихивают сразу все эти козявки ![]() но мне страшно самой быть инструктором... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Славка печенье предлагал Дашульке, но в рот не пихал, просто в руку пытался положить ![]() И как долго будешь пить таблетки? Блин, не пила никогда, но третий раз заБ тож сейчас никак... Цитата:
![]() ![]() Когда ж он все закончит-то у вас? |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и вас тоже с первым документиком поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравление. Такая морока с этими документами, жуть. А у вас колики когда начали проходить, а то меня тут обрадовали, что это до 3-х месяцев. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
по поводу таблеток: Сколько пить буду? Не знаю, всё с врачом обсудим...сейчас таблеток то разных много...и с пониженым содержанием гармонов есть, думаю можно долго принимать, главное подобрать правильно.
Прерванного акта побаиваюсь. А презервативы...хммм...с презами получилась Майя))))))))))))))!!!!!!!!!!!!! про режим у нас его нет, тяжеловато мне его придерживаться. Купаем то утром, то вечером, смотря как папа работает наш (в первую или вторую смену). Вечерами бывает особенно тяжко, когда девченки мои одновременно есть хотят, но пока справляюсь))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У кого были датки - поздравляю с месяцем! Я пропадала из-за проблем с грудью, спасли меня только компрессы... Если кому нужно будет напишу рецепт. Только теперь эта грудь намного меньше молока дает, хотя говорят если сцеживать молокоотсосом то молока больше будет, у меня наоборот))) Вчера ради интереса взвесились - набрали после роддома уже 800г и прибавили пару сантиметров))) Такой хомячок стала))) Кстати насчет насморка козявок и соплей - мы не страдаем этим, так как ныряем в ванной в соленной воде))) Обычно малыш прочихивает все свои сопли после этого)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А с Аллочкой вообще проще было, недельку попоила эспумизаном и всё - колики нас больше не беспокоили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вы хорошо набрали, молодцы)))) ![]() ![]() ![]() У нас после РД только 350г где-то только. Ну ты смельчак, я боюсь че-то нырять. Вообще не представляю как это люди делают. Надо наверно инструктора позвать, чтоб он показал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да нырять надо сначала с инструктором, чтоб он все объяснил... У нас после домашних родов был патронаж из Драгоценности и нам все показали, мы даже на видео записали)) |
|
![]() |