![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марго, с приездом!!!
Как погодка?Тепло?А то у меня знакомый утверждает, что там еще холодно и ты меня просто обманываешь ![]() Цитата:
Умничка!!! Мы тоже теперь только с больших тарелок и ложек едим, сегодня кашу пили с большой папиной кружки ![]() Цитата:
Нютка, молодец, посылочка хорошая ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
или может сначала на вокзал с аэропорта все привозят а потом на почту???короче тут без бутылки не разобраться.... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хм...через месяц от первой или последней считать!? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В смысле? С московского вокзала в московский аэропорт?? ![]() Нет ![]() Цитата:
Машуль, мы же не врачи, трудно так советовать, особенно когда не сталкивался никогда с таким. Мне кажется вам нужно не дожидаться ухудшения ситуации, а съездить с Сашкой в платную клинику, пусть ее обследуют, возьмут анализы и уже точно скажут что это: обычный кашель или аллергия! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я конечно не уверена, но мне ставили в два этапа. первый еще осенью, а второй по ранней весне что ли..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну, Аэроэкспресс едет от вокзала, вот может они и перевозят до аэропорта этим способом. |
|||||
![]() |