Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 17:07
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
все.я вешаюсь.она кашляет..с утра вот написала что все ок..и на тебе :
может подавилась? а ты паникуешь?
не болейте ТТТТТТТТ
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.05.2011, 17:08
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Так-с, девочки, что то я не поняла Блин, придется раскрыть тайну Вообщем я отправляла посылочку не в Россию И при отправке у меня спросили, поездом отправлять или авиа? Я сказала авиа, т.к. разница была небольшая. А сейчас смотрю, на сайте написано что посылка прибыла на вокзал...
может аэровокзал?
Ксанка вне форума  
Old 13.05.2011, 17:09
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
может подавилась? а ты паникуешь?
не болейте ТТТТТТТТ
уже несколько раз за сегодня кашяла....жесть....если снова здорова...
Mashulya вне форума  
Old 13.05.2011, 17:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Марго, с приездом!!!
Как погодка?Тепло?А то у меня знакомый утверждает, что там еще холодно и ты меня просто обманываешь
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, проси как будто ты супер-пупер... верь в это... и работодатель поверит
Да, наверное, Ты права!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот так самостоятельно кушает
Умничка!!!
Мы тоже теперь только с больших тарелок и ложек едим, сегодня кашу пили с большой папиной кружки
Цитата:
Мы что то спать днем вообще не хотим (((((
и че делать?
вот сегодня в 10.30 встала и только сейчас ее уложила! интересно сколько поспит? думаю не больше часа.
Сегодня встали в 11:30, заснула в 16:30, проспит 2 часа, ночью ляжет в 23-23:30.
Нютка, молодец, посылочка хорошая всем угодила, а почта, конечно, расстроила.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.05.2011, 17:10
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я вот решила проверить где сейчас моя посылочка. Не понимаю где в чеке номер, который я должна вводить?? В любом случае я ввела все номера, которые там есть и мне пишут, что "информация не найдена" Как так?
может они еще не внесли инфу???попробуй через часок еще раз!!!
Цитата:
Обязательно буду звонить и маму отправлю поскандалить (((((((((
Бля аж настроение испортилось!!!!
понятно что неприятно!!!ты не пережива так,не ты же виновата во всем этом!!...хотя понятно что приятного мало............
Цитата:
Вот так самостоятельно кушает
кокие вы молодцы а мы сами только руками можем есть...как поросята потом..............причем все и вся вокруг!!! как ее приучать???ума не приложу..игнор полный...только смеется надо мной...воспитываешь одинаково детей а все поразному!!!!!!!!!!!!!!ваня у меня в это время уже бегал сам и на горшок сам садился!!!даже пытался штанишки сам снять!!!и кушал уже как взрослый сам!!!а тууут....лодырь а не настя
Цитата:
Ничего себе поспала сколько,молодец!
Все успеешь, не переживай! Ане привет!

Спасибо! Я уже разобралась!

Обалдеть. Если бы моя встала в 19, я бы ее раньше 23-24 точно не уложила!

Прикольно А моя начала говорить "да"! Жесть. Я не хочу чтобы ее первым словом считалось "да" Мама, папа, баба она говорит, но это как слоги, в пустоту, не осознанно. А вот когда ее просишь сказать "да", она тут же повторяет. Еще прикол, вчера идем по супермаркету, с мамой и Аленой, мама меня спрашивает взять ли тортик вафельный и Алена на весь магазин "ДАААААААА", мы вообще выпали
дааа они очень классно говорят!!!наша прямо с чувством!!!и если надо еще и вопросительно так спросит дааа???
Цитата:
Так-с, девочки, что то я не поняла Блин, придется раскрыть тайну Вообщем я отправляла посылочку не в Россию И при отправке у меня спросили, поездом отправлять или авиа? Я сказала авиа, т.к. разница была небольшая. А сейчас смотрю, на сайте написано что посылка прибыла на вокзал...
они там на почте все что ли сбесились???
или может сначала на вокзал с аэропорта все привозят а потом на почту???короче тут без бутылки не разобраться....
Лиsенок вне форума  
Old 13.05.2011, 17:12
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки,слышала что на территории России и в т.ч. МО были обнаружены особи энцефалитных клещей...
а мы ж на лето на дачу...вот думаю,может сделать прививку то от энцефалита?!
Mashulya вне форума  
Old 13.05.2011, 17:12
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
все.я вешаюсь.она кашляет..с утра вот написала что все ок..и на тебе :
может просто слюнькой подавилась и покашляла...не болейте!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 13.05.2011, 17:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

нет,все точно кашель...
девочки,милые,что такое начать давать.чтоб остановить на ранних стадиях его?!?!?!??!
Mashulya вне форума  
Old 13.05.2011, 17:14
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
девчонки,слышала что на территории России и в т.ч. МО были обнаружены особи энцефалитных клещей...
а за сколько нужно делать???вроде за несколько недель до отъезда нужно если не ошибаюсь.....и с какого возраста???разве можно деткам нашим уже такие ставить???
Лиsенок вне форума  
Old 13.05.2011, 17:16
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
нет,все точно кашель...
девочки,милые,что такое начать давать.чтоб остановить на ранних стадиях его?!?!?!??!
ойй я тут не советчик...может ромашку заварить и как водичку давать???хотя я незнаю...
Лиsенок вне форума  
Old 13.05.2011, 17:17
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сейчас только экстренную можно сделать, и то 3 раза нужно вакцинироваться с периодом в неделю кажется, иммунитет только через месяц появится
ОльгаНики вне форума  
Old 13.05.2011, 17:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
а за сколько нужно делать???вроде за несколько недель до отъезда нужно если не ошибаюсь.....и с какого возраста???разве можно деткам нашим уже такие ставить???
я не знаю..с 12 месяцев можно.просто страшно! ну и пусть через месяц!но хотя бы!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сейчас только экстренную можно сделать, и то 3 раза нужно вакцинироваться с периодом в неделю кажется, иммунитет только через месяц появится
хм...через месяц от первой или последней считать!?
Mashulya вне форума  
Old 13.05.2011, 17:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может у адресата нет аэропорта и самолеты не летают и оиправили все таки поездом?
Нее, там точно аэропорт есть!

Цитата:

Я думаю, что поездом до аэропорта просто поедет.
В смысле? С московского вокзала в московский аэропорт??

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
может аэровокзал?
Нет Там ведь написано какой именно вокзал!

Цитата:
Муж меня уже достал с этим вопросом! Хочет чтобы Алене сделали прививку против клещей. Я все время забываю спросить у педиатра! Вот приедет на следующей недели - спрошу! Но мне кажется что нельзя таким маленьким делать...По крайней мере у меня что то нет желания лишние прививки делать Алене!

Цитата:
нет,все точно кашель...
Машуль, мы же не врачи, трудно так советовать, особенно когда не сталкивался никогда с таким. Мне кажется вам нужно не дожидаться ухудшения ситуации, а съездить с Сашкой в платную клинику, пусть ее обследуют, возьмут анализы и уже точно скажут что это: обычный кашель или аллергия!
Glare вне форума  
Old 13.05.2011, 17:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
а там вроде надо заранее....
Я конечно не уверена, но мне ставили в два этапа. первый еще осенью, а второй по ранней весне что ли.....
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.05.2011, 17:25
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Я в шоке про посылочку,НАДО СОСТАВЛЯТЬ ОПИСЬ!!!
tatjanka вне форума  
Old 13.05.2011, 17:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
я не знаю..с 12 месяцев можно.просто страшно! ну и пусть через месяц!но хотя бы!

хм...через месяц от первой или последней считать!?
От первой
ОльгаНики вне форума  
Old 13.05.2011, 17:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, мы же не врачи, трудно так советовать, особенно когда не сталкивался никогда с таким. Мне кажется вам нужно не дожидаться ухудшения ситуации, а съездить с Сашкой в платную клинику, пусть ее обследуют, возьмут анализы и уже точно скажут что это: обычный кашель или аллергия!
да там небось только бабла срубят
Mashulya вне форума  
Old 13.05.2011, 17:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Маша, а что доктора на дом не хочешь позвать?Пусть послушает и горло посмотрит.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.05.2011, 17:31
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Примерно да. Ну в интервал с 9.30 до 10.30 обычно, на ночь ложимся тоже с 9.30 до 10.30 смотря во сколько днем проснулись....
Ну, да че-то запозднилась она со сном дневным
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Умничка!!!
Мы тоже теперь только с больших тарелок и ложек едим, сегодня кашу пили с большой папиной кружки
.
Спасибо! Из наших тарелок им определенно вкуснее.
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
кокие вы молодцы а мы сами только руками можем есть...как поросята потом..............причем все и вся вокруг!!! как ее приучать???ума не приложу..игнор полный...только смеется надо мной...воспитываешь одинаково детей а все поразному!!!!!!!!!!!!!!ваня у меня в это время уже бегал сам и на горшок сам садился!!!даже пытался штанишки сам снять!!!и кушал уже как взрослый сам!!!а тууут....лодырь а не настя
Не настаивать - время придет, сама научится

Цитата:
Смотря с какого возраста ее можно. Почитай в инете отзывы...
Цитата:
нет,все точно кашель...
Может компресик из картошки сделать...
Цитата:
В смысле? С московского вокзала в московский аэропорт??
Ну, Аэроэкспресс едет от вокзала, вот может они и перевозят до аэропорта этим способом.
Тане4ка вне форума  
Old 13.05.2011, 17:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да там небось только бабла срубят
Ну почему ты так думаешь?! Просто в нормальную клинику надо съездить. Кстати! Есть государственные хорошие клиники, где есть платное отделение. Например, ГКБ при Президенте РФ. Посмотри в и-нете! Там супер профессионалы!
Glare вне форума  
Закрытая тема