Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 10:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Спасибо, Майская, мы такие разные, но все-таки мы вместе

Ахахах, у нас тоже такая тема есть
Девчонки, у нас новая проблема: я стираю белье теперь вместо 2 часов по 3-3,5 Дина при любой возможности тихонько подползает к работающей машинке и ставит стирку на паузу Пока я увижу - уже 10-15 минут прошло, так несколько раз и в итога стирка на час-полтора удлинняется
Противоположности притягивают, не зря говорят!
Дина жжет!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Ромашка такой сурьёзный и чем то недоволен.волосики я смотрю тоже завиваются
Да, у нас сзади кудряшки. В выходные стричь пойдем. А выражение лица у нас 90% времени такое, про Ромашку самая частая фраза, которую я слышу - "Какой у вас мальчик серьезный! Начальник (президент, банкир и даже мафиози) растет!"
Оля Майская вне форума  
Old 01.06.2011, 10:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Меня вдохновили твои слова
Валюша, я пока ни одной прогулки не видела с ПОЛНОСТЬЮ лежачим положением.
У Оли Майской по-моему именно с полностью лежачим Оль, ты тут?? поправь меня

Про нашу написано,что 150градусов Наглая ложь
Цитата:
Девчонки, у нас новая проблема: я стираю белье теперь вместо 2 часов по 3-3,5 Дина при любой возможности тихонько подползает к работающей машинке и ставит стирку на паузу Пока я увижу - уже 10-15 минут прошло, так несколько раз и в итога стирка на час-полтора удлинняется
А у меня Лёша дополнительно полоскание помимо паузы умеет ставить Тоже стираю теперь долго
Pupe вне форума  
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Кстати, Виолочка, у нас точно такая же фишка со сном, если поздно встаем спим один раз в день, если рано, то два.
Вера, тут так и получится - сегодня будет 2 сна и Ярик не уснет в 21.00 это точно - позже ляжет, так что завтра и встанет позже, короче чередование какое-то будет
Violochka вне форума  
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш,а что у тебя блокировки(ключа) нету?
Не знаю, вроде нет Есть блокиратор двери, но кнопки вроде не блокируются Инструкцию бы найти... У меня Electrolux Timeline.
Miriam вне форума  
Old 01.06.2011, 10:50
Natasa
Гость

Привет,девочки.
А мой Васька цепляется за халат и пищит мама или нннннннннн...

Кто чем стирает детские вещи?Тут про порошки посмотрела,надо чтоб фосфатов было меньше,в ушастом няне их аж 30% Это плохо даже для взрослого,надо полоскать теплой водой раз 7,чтоб их смыть.

Old 01.06.2011, 10:52
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А выражение лица у нас 90% времени такое, про Ромашку самая частая фраза, которую я слышу - "Какой у вас мальчик серьезный! Начальник (президент, банкир и даже мафиози) растет!"
у меня у подружки у сына такое же выражение всегда

Мы вообще не ползаем теперь, а что на улице вторит ведь мелкий пакостник, я его за руку держу - просто падает часто, а Ярик выдирает со злостью руку и сам идет - не хочет, чтобы его держали, так что мы уже познакомились и с землей и с асфальтомсамостоятельный блин
Violochka вне форума  
Old 01.06.2011, 10:55
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Кто чем стирает детские вещи?Тут про порошки посмотрела,надо чтоб фосфатов было меньше,в ушастом няне их аж 30% Это плохо даже для взрослого,надо полоскать теплой водой раз 7,чтоб их смыть.
я Аистенком - не написано там сколько фосфатов, но они в перечне где-то в середине списка
Violochka вне форума  
Old 01.06.2011, 10:56
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

У меня вот такая коляска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], раскладывается практически ровно... градусов 170-175 наверное...
Оля Майская вне форума  
Old 01.06.2011, 10:57
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Поздравлялка для Яночки
Pupe вне форума  
Old 01.06.2011, 10:58
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

мы пойдем погуляем ))
на улице +24, красота ))
Оля Майская вне форума  
Old 01.06.2011, 10:58
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вот такая коляска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], раскладывается практически ровно... градусов 170-175 наверное...
Олечка, как я и думала у твоей полностью горизонтальное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотри
Pupe вне форума  
Old 01.06.2011, 10:59
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы пойдем погуляем ))
на улице +24, красота ))
У нас щас тоже +24, но Алёшка только уснул.... пойдем теперь вечером.
Pupe вне форума  
Old 01.06.2011, 11:03
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ооо.. А мы Ушастым стираем блин. До этого брала порошок в Эмвее, наверное опять надо там и брать. А ЧЕМ ВРЕДНЫ ЭТИ ФОСФАТЫ?
Versachi вне форума  
Old 01.06.2011, 11:26
Natasa
Гость

У меня диплом был по фосфорорганике.В целом-это ничего хорошего, плюс они плохо смываются и на одежде всегда остается какая-то часть.В продвинутых странах они вообще запрещены к использованию в моющих средствах.

Old 01.06.2011, 11:52
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, вроде нет Есть блокиратор двери, но кнопки вроде не блокируются Инструкцию бы найти... У меня Electrolux Timeline.
у меня LG,там две кнопочки нажимаешь и блокировка включается...вообще странно что у тебя нет,должна быть
дверь у меня и без блокировки не открывается когда стирает а кнопочки блокируются
Цитата:
Привет,девочки.
А мой Васька цепляется за халат и пищит мама или нннннннннн...

и мы так
я ушастым нянем стираю
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
у меня у подружки у сына такое же выражение всегда

Мы вообще не ползаем теперь, а что на улице вторит ведь мелкий пакостник, я его за руку держу - просто падает часто, а Ярик выдирает со злостью руку и сам идет - не хочет, чтобы его держали, так что мы уже познакомились и с землей и с асфальтомсамостоятельный блин
следующий этап будет наоборот цепляться за пальчик и ходить.мы тоже сначала бросали руку,мы ж большие а теперь сам меня за руру берёт и ходит,но это только на улице
Цитата:
У меня диплом был по фосфорорганике.В целом-это ничего хорошего, плюс они плохо смываются и на одежде всегда остается какая-то часть.В продвинутых странах они вообще запрещены к использованию в моющих средствах.
да что же это такоё в России можно все
habiba2009 вне форума  
Old 01.06.2011, 11:54
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
следующий этап будет наоборот цепляться за пальчик и ходить.мы тоже сначала бросали руку,мы ж большие а теперь сам меня за руру берёт и ходит,но это только на улице
Посмотрим но пока категорически отказывается от того, чтобы его водили
Violochka вне форума  
Old 01.06.2011, 11:54
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет.

Вера
в коляске смутил только вес,а так понравилась.

Ромашка
такой лапа с кудряшками

Мы по прежнему лысики,волосиков очень мало.
Натали* вне форума  
Old 01.06.2011, 12:38
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!
На улице такая погода! а нам пришлось вернуться с дачи: у Мишутки насморк и температура Видимо,вирус,потому что кроме нас на даче еще двое деток заболели. Теперь мы томимся дома. И температура у нас какая-то стойкая, только собьешь на пару-тройку часов и она возвращается. Через неделю в отпуск летим, а тут такое...

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
девочки я завтра иду еще к одному, всех хуалят, а в итоге вот что получается....
Наташенька, мы тоже держим за вас кулачки! хоть бы скорее у вас всё разрешилось!

Цитата:
девочки я короче уже боюсь Ваньку спать класть и он боится положила их с мужем пусть спят вдвоем.я неправильно поступаю,я знаю,но может не с каждым ребёнком можно такие опыты проводить?а?скажите мне,я вся прям раздвоилась
ой Лен, даже не знаю, что сказать...Наверное, детки, которые так привязаны к маме, легко не сдаются..У них ведь тоже у всех разные характеры, кто-то легко от маминого присутствия откажется, кто-то ни в какую...Мне бы нервов не хватило..У меня Миша иногда вечером ползает по кровати около меня и сам засыпает. А иногда просто не может успокоиться без сиси, доходит до истерики..поэтому я его не мучаю...Будем постепенно со временем решать эту проблему..Все детки разные, и ко всем должен быть разный подход.....А Маша с Динь-Динь у нас большие молодцы!
Милочка Кло вне форума  
Old 01.06.2011, 12:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,скорейшего Мишутке выздоровления.плохо болеть
habiba2009 вне форума  
Old 01.06.2011, 12:52
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки привет.

Вера
в коляске смутил только вес,а так понравилась.

Ромашка
такой лапа с кудряшками

Мы по прежнему лысики,волосиков очень мало.
Привет да вырастут ещё, куда денутся.
Олечка М,, не жалко Ромаше такие кудряшки обрезать? Мне кажется такая модная прическа у вас
Versachi вне форума  
Закрытая тема