Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 10:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ой, и горизонтального положения там нет...
Pupe вне форума  
Old 01.06.2011, 10:29
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!

Купила вчера фумигатор, перед сном в спальне на часик врубала и на всю ночь включен в прихожей был, чтобы все комнаты так скахать захватывал и что бы вы хотели - я комаров не слышала, а Ярик весь покусаный на руках до локтей - вот сволочи пипец - именно в руки кусают его и в лицо иногда как у Ромочки тоже но сейчас лицо чистое - вот что делать с этими комарами
Вчера спали мы 1 раз - вырубило в 21.00 Ярика как убитого, но под вечер конечно немного капризулил, но сегодня в 7.00 соскочил, поэтому успеем 2 раза нормально поспать и поздно после второго сна не встанет, так и буду делать, если рано встанет - 2 раза пусть спит, если поздно, то один
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
В Америке женщина доносила и родила путем КС ребенка 1,5 кг., который был внематочным! Врачи требовали сделать аборт, так как внематочная беременность смертельно опасна для матери, но женщина категорически отказалась и доносила ребенка до 32 недели беременности, на которой ей сделали КС. Ребенок и мама здоровы)))
вот это чудо - риск дело благородное
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
про бесплатное образование [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну вот и решился вопрос
Цитата:
дала ромке 1/2 клубники и 2 черешни, будем ждать реакции. так ему понравилось, еле-еле отвлекла, требовал еще ))
Оль, ну как реакция??
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Олечка(мама Ярика) сорри что с опозданием, но всеже мы с Никусей поздравляем тебя с Днем рождения! Желаю чтобы все задуманное исполнилось!
кстати девочки у нас в городе в некоторых аптеках(где готовят сами лекарства) продают обесцвеченный фукорцин, прозрачный
Спасибо, Алина, Вероничка умничка большая
А про прозрачный фукарцин - это вещь, найти бы только у нас его
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
всем привет! короче мы ходили к другому ортопеду, посмотрел он нас и сказал что на последнем снимке, до наложения гипса не так уж все и плохо, и гипс не нужен, а достаточно шины Виллерского, и еще гипс наложен не совсем правильно и толку от него ноль.... все равно, что мы стремена бы одели.... ну вот что за врачи!!!!!?????
в среду снимаем гипс , а в четверг утром идем на рентген и поставят нам шину.
Ну вот что за сволочи Наташ, конечно нужно мнение еще одного специалиста - держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мы сбегали,взвесились,Василь прибыл почтина 500гр и вырос на 2 см.То-то я чую,мальчик потяжелел.По-моему мы с 5мес. столько не прибавляли,при этом ели мало,молока только поболе стали пить.
С отличной прибавочкой Василька
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я только пришла обгорела как свинья спина как у рака вареного Отлично отдохнули, купались в речке, кушали шашлыки Наслушалась комплиментов от генерального директора( он во мне души не чает)
ну и славно, что хорошо отдохнули - ждем-с фотоотчета
Цитата:
А то, что у Лены депрессия, я думаю не только один Ваня виноват и его нежелание спать самостоятельно. И все мы здесь уставшие! Рома например за год еще ни разу САМ не заснул. И проблем у всех до хрена!

Цитата:
Да пожалуйста, вот она - жертва трясущихся маминых рук
симпатичный такой леопард мы такие же, но на руках
Цитата:
Слушай, я уже не уверена, что это лимон Думаю теперь на вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фруктовое пюре "Фрутоняня", оторое нам в качестве гостинца принесли Потому что мы с мужем вспомнили, что пятнышки еще до лимона были... только мы их е за аллергию приняли, а за укусы
я все на такой десерт тоже смотрела в магазине, но что-то не решилась купить теперь вообще 1000 раз подумаю - Диночка у нас вообще редко на что-то высыпала, нас точно высыпет на пюре это, если вас высыпало
Кстати, сегодня в Контрольной закупке яблочное пюре фрутоняня победило
Violochka вне форума  
Old 01.06.2011, 10:29
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вера, у меня подруга купила такую 2 дня назад, она счастлива, говорит идеальная коляска! Но я не видела ее, по телефону общались.
Оля Майская вне форума  
Old 01.06.2011, 10:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маша, ты серьезно у нас вообще молодец, и я уверена втайне и не втайне каждый из нас мечтает о том, чтобы ребенок САМ заснул. Но ты придерживаешься одной воспитательной линии ВСЕГДА! Понимаешь, о чем я? А мы сначала разбалуем наших детей, а потом хотим чтобы после легкой дрессировки они стали сами спать, хорошо себя вести и вообще ходить по струночке. А так нельзя! Если строгость и дисциплина - то всегда! А если изначально мягкое воспитание? И тут БАМ - получи фашист гранату, я больше не хочу тебя укачивать!
Ну ведь у ребенка вся жизнь будет с такими "БАМ!" БАМ! - и нельзя больше писать и какать в штаны, а ведь раньше было можно. БАМ! - и нельзя больше спать в обед, потому что скоро в школу (моя подруга сейчас очень страдает от этого, дочь требует дневной сон обратно ) БАМ! - и нельзя больше весь день играть, потому что нужно делать уроки Как бы не было жалко деток, но все равно от жизни не уйдешь Конечно, все постепенно в жизнь должно приходить, но у всего должно быть начало.
Спасибо тебе за комплимент, в контексте нашей беседы даже не знаю, как его расценить - как искреннее уважение к моей политике воспитания или как издевательское Я люблю тебя очень, Оль Надеюсь, что ты не думаешь обо мне плохо.
Miriam вне форума  
Old 01.06.2011, 10:32
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Оль, приветик! На клубнику и черешню ничего не высыпало, покакал с утра нормально, так что мы открыли сезон! ))
Оля Майская вне форума  
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, меня насторожил только вес...
тоже только вес смутил
Цитата:
ой, и горизонтального положения там нет...
она на 170 градусов раскладывается, на 180 нет - поэтому так и написали, 170 достаточно будет для сна
Violochka вне форума  
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Вера, у меня подруга купила такую 2 дня назад, она счастлива, говорит идеальная коляска! Но я не видела ее, по телефону общались.
Меня вдохновили твои слова
Валюша, я пока ни одной прогулки не видела с ПОЛНОСТЬЮ лежачим положением.
Versachi вне форума  
Old 01.06.2011, 10:33
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, приветик! На клубнику и черешню ничего не высыпало, покакал с утра нормально, так что мы открыли сезон! ))
Приветик, здорово я вот все хочу тоже в отпуск поедем и там все местного дать попробовать - ну огурчики, ягоду... а то тут не скоро что-то вырастет, климат как в Питере
Violochka вне форума  
Old 01.06.2011, 10:35
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Эльфийка вне форума  
Old 01.06.2011, 10:35
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо тебе за комплимент, в контексте нашей беседы даже не знаю, как его расценить - как искреннее уважение к моей политике воспитания или как издевательское Я люблю тебя очень, Оль Надеюсь, что ты не думаешь обо мне плохо.
Машенька, совершенно серьезно и без сарказма написала, я тебя тоже люблю!
Оля Майская вне форума  
Old 01.06.2011, 10:36
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ведь у ребенка вся жизнь будет с такими "БАМ!" БАМ! - и нельзя больше писать и какать в штаны, а ведь раньше было можно.
по поводу каприз и нельзя - у нас новый плач такой появился - даже не плач, а требовательный крик, если что-то нельзя или что-то требует - стоит и орет типа аааааааааа и еще с рыком таким - без слез - это умора, ни с чем не спутать, на днях котлеты мне Ярик не давал жарить - хотел, чтобы я с ним играла - пипец
Violochka вне форума  
Old 01.06.2011, 10:39
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
по поводу каприз и нельзя - у нас новый плач такой появился - даже не плач, а требовательный крик, если что-то нельзя или что-то требует - стоит и орет типа аааааааааа и еще с рыком таким - без слез - это умора, ни с чем не спутать, на днях котлеты мне Ярик не давал жарить - хотел, чтобы я с ним играла - пипец

А у меня Ромашка ультразвук включает - тоненько так визжит, и тоже без слез! И еще за ногу кусает, если я готовлю, а он хочет чтобы я на него отвлеклась.
Оля Майская вне форума  
Old 01.06.2011, 10:41
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А у меня Ромашка ультразвук включает - тоненько так визжит, и тоже без слез! И еще за ногу кусает, если я готовлю, а он хочет чтобы я на него отвлеклась.
Violochka вне форума  
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо, Майская, мы такие разные, но все-таки мы вместе

Цитата:
Ахахах, у нас тоже такая тема есть
Девчонки, у нас новая проблема: я стираю белье теперь вместо 2 часов по 3-3,5 Дина при любой возможности тихонько подползает к работающей машинке и ставит стирку на паузу Пока я увижу - уже 10-15 минут прошло, так несколько раз и в итога стирка на час-полтора удлинняется
Miriam вне форума  
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромашка такой сурьёзный и чем то недоволен.волосики я смотрю тоже завиваются
Цитата:
[ так и буду делать, если рано встанет - 2 раза пусть спит, если поздно, то один
:
я так делаю,Оль
habiba2009 вне форума  
Old 01.06.2011, 10:42
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Машинка с ручкой - это вещь - вчера, когда Ярик капризулил, я его катала в ней по квартире и еще дела умудрялась поделать - тишина была ну только на секунду отвернулась и он грохнулся короче глаз да глаз нужен тоже
Violochka вне форума  
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Майская, мы такие разные, но все-таки мы вместе

Ахахах, у нас тоже такая тема есть
Девчонки, у нас новая проблема: я стираю белье теперь вместо 2 часов по 3-3,5 Дина при любой возможности тихонько подползает к работающей машинке и ставит стирку на паузу Пока я увижу - уже 10-15 минут прошло, так несколько раз и в итога стирка на час-полтора удлинняется
Маш,а что у тебя блокировки(ключа) нету?
habiba2009 вне форума  
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

И у нас ультразвук Я вообще не понимаю, откуда у такого маленького человечка такой силы визг
Miriam вне форума  
Old 01.06.2011, 10:44
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мой до паузы не достает, но открывает блок куда порошок и кондиционер кладу, надо постоянно контролировать
Violochka вне форума  
Old 01.06.2011, 10:44
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Кстати, Виолочка, у нас точно такая же фишка со сном, если поздно встаем спим один раз в день, если рано, то два.
Versachi вне форума  
Закрытая тема