![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А то, что у Лены депрессия, я думаю не только один Ваня виноват и его нежелание спать самостоятельно. И все мы здесь уставшие! Рома например за год еще ни разу САМ не заснул. И проблем у всех до хрена!
А что вы хотели? Чтобы легко было? Дети постоянно требуют заботы, и нервов, и терпения. И мы за них ответственны! И по моему ТВЕРДОМУ мнению тактика - я устала, пусть поорет - вообще неприемлема и эгоистична! И я свое мнение не изменю. Больше мне нечего сказать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ржу над твоим постом о боевой раскраске Ромашки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Слушай, я уже не уверена, что это лимон ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Маш, ну если аллергия то супрастин и чуть-чуть подождать. И конечно аллерген исключить. Выздоравливайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! С Днём защиты наших милых крох поздравляю!
![]() Ой, девочки, вот всё больше замечаю какие же глобальные изменения происходят, какие уже наши детки большие и СКОЛЬКО всего умеют ![]() ![]() Олечка, соглашусь с твоим мнением, по поводу усталости всех мам, и того что детки от этого страдать всё таки не должны, ведь они нас не просили их рожать. ![]() ![]() Леночка, держись, и делай так как считаешь нужным конечно же. Только ты можешь почувствовать как правильно на самом деле. Это моё такое мнение ![]() Девочки, у меня к вам просьба, посмотрите пожалуйста коляску в интернете Жетем кастл, и напишите мне свой отзыв. Взяли ли бы вы для вашего малыша такую? Я просто сейчас перед выбором. Покупать или нет. |
![]() |