![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера отставили Евину кровать от нашей, чтобы спала отдельно. Покормила, уложила, через полчаса проснулась, опять титя, положила, но она спать не стала. Пела ей песни, пыталась сказку рассказать. Все равно капризила и требовала титьку. Взяла на руки и положила между нами. Она какое-то время еще сидела, нас целовала. Я так надеялась, что сама уснет. Наивная
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Вчера уложила Мотю в пол десятого где-то,вот результат - проснулся в половину девятого ![]() А так всегда до половины одиннадцатого спим ![]() ![]() Вот у тебя зятёк ![]() Цитата:
![]() У меня только засыпает на ночь сам,а вот посреди ночи,так просто его в кроватку не уложить,только спящего,иначе поднимается через силу и плачет,хотя видно как спать хочет. Но сегодня мы сравнительно хорошо спали,всего 3 раза просыпались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() вчера читала, читала, а потом цитирование не сработало ![]() ![]() Мы вчера кое-как улеглись в 23.00, опять вопли и капризы, иссосал обе сиськи и все, не уснул. Положила его в кроватку, гладила-гладила, уснул ![]() ![]() ![]() Еще сегодня съездили к кожнику на счет нашего лишая, он не проходит блин ![]() ![]() ![]() Сейчас займусь уборкой, переглажу его одежду всю, постель поменяю. Прочитала в нете, что он долго проходит. На улице уже спрашивают, что у вас? ( я спецом рану пластырем залепляю, а то буду еще шарахатся, что заразный), да и сама стараюсь чтобы он к др деткам не подходил, а то мало ли что. У меня у знакомой деть из сада лишай принес и кошку домашнюю зарозил ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, чудо!!!!! Как так могло быть, что вчера не процетировалось, сейчас выскочило в сообщении, наверно у меня глюк какой-то в пузяке ))))
Нам еще прогревании назначили через день. Папка наш сегодня уехал в Астрахань, проводили его, будем теперь деда просить чтобы возил нас в больницу. В выходные хотела к бабушке в деревню дня на 3 съездить. Эта прабабушка Стаса получается, папина мама. ДА ЗАСЫПАЛ Цитата:
Я наверно сейчас буду его кормить перед сном, а потом так и ложить в кроватку, не знаю получится ли. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да Маш, может и правда задумалась, а потом случайно она не может сказать, вот я вам ремонтом помогла, помогите и вы мне отдохнуть съездить. |
|||||
![]() |